Тема закрыта

Причина: 0

Я придираюсь?

Вчера были в пиццерии - я, муж, сын и подруга с дитём. Неплохо так посидели, мы с подругой болтаем, муж в телефоне своём копошится. Вдруг он молча встаёт и уходит. Возвращается с мороженым... для себя. %) Я прям замерла от гнева"А мне?!" Он: "Так ты б сказала" А ты спросить не мог когда пошёл, не принести ли мне мороженого" Короче обиделась жутко. Он конечно купил мне мороженое, но я всё ему высказала. Вечером у меня заболела голова, так хотелось чтобы приобнял, пожалел, а он гад отвернулся и захрапел. Сегодня рано встал на работу, даже доброго утра не пожелал. Я опять ему всё высказала. Столько злости накопилось, ну никакого внимания!
Ну вот скажите, мне -я сильно придираюсь? Многого хочу? Или это вполне нормально для мужика?
К слову - женаты больше 10 лет, не скажу, что сухарь, но подпинывать на внимание приходится регулярно. Начинает бесить уже просто...

Ну и проблемы у вас емае похоже вы мозговыноситель.

бедный муш =)))) как вы прожили-то 10 лет???

а что сказать: " принеси и мне тоже мороженное" не могли? за 1 сутки 2 ругачки и обидка... Надо работать над собой.

кстати, да, мну б ваши проблемы))

Соня
А ты спросить не мог когда пошёл, не принести ли мне мороженого" Короче обиделась жутко

да этож стандартная сетуация, устал он вашу болтавню слушать, вот и подумал пойду хоть за мороженым схожу!

Муж - герой, 10 лет с вами выжил

Мadeira
Муж - герой, 10 лет с вами выжил

+1

Соня
Столько злости накопилось, ну никакого внимания!

может у вас ПМС?

Соня
никакого внимания

Соня
я, муж, сын и подруга с дитём

не каждый мужик выдержит такое сборище без напарника

Соня
Я придираюсь?

не, вы гоните

Соня
К слову - женаты больше 10 лет, не скажу

вот это реально удивило. у нас такие траблы в первые полгода - год были.

Jein-w
может у вас ПМС?

:dada: сначала так же подумала-такое же бывает в эти дни пройдет :)

Jein-w
может у вас ПМС?

Может. Но я не понимаю, неужели сложно спросить "А тебе принести мороженого?" Почему так трудно встав утром просто пожелать доброго утра? Просто исчезает куда-то сердечность из отношений, романтика. Так всё опостылело. Может действительно и нет проблем, но мне не хватает его внимания катастрофически. Или это нормально после 10 лет жизни?

Соня
Может. Но я не понимаю, неужели сложно спросить "А тебе принести мороженого?" Почему так трудно встав утром просто пожелать доброго утра? Просто исчезает куда-то сердечность из отношений, романтика. Так всё опостылело. Может действительно и нет проблем, но мне не хватает его внимания катастрофически. Или это нормально после 10 лет жизни?

А Вы по отношению к нему Идеальны?

Соня
Почему так трудно встав утром просто пожелать доброго утра?

а почему вы не пожелали или он ДОЛЖЕН всегда первым это делать?

Соня
Просто исчезает куда-то сердечность из отношений, романтика

вы его откостерили 2 раза и сердечности хотите %)

Соня
мне не хватает его внимания катастрофически

нотпривлекать его скандалами не стоит, не то внимание привлечёте

Pippit™
а что сказать: " принеси и мне тоже мороженное" не могли?

Верно, конечно, если он предупредил, что пошел за мороженым. Мой всегда сам спрашивает. А вообще, конечно, это не повод для обид. То, что вы подумали, и то, что он подумал и почему так сделал - две большие разницы. А обижаться - не конструктивно.
Тем более, что

Соня
Он конечно купил мне мороженое

Pippit™
Надо работать над собой

+100

Соня
Но я не понимаю, неужели сложно спросить

а вы когда в сортир идете, спрашиваете, "может тебе тоже надо?" %)

Соня
мне не хватает его внимания катастрофически

дык научите его как именно для вас, с точки зрения ваших тараканов выразить внимание, и он охотно это исполнит.
и обязом выразите полный восторг, что он столько терпить ваши закидоны. это великое проявление любви, куды круче приноса мороженки.

Соня
"А тебе принести мороженого?" Почему так трудно встав утром просто пожелать доброго утра? Просто исчезает куда-то сердечность из отношений, романтика.

я б тож после такого отношения с вашей стороны не то, что доброго утра не пожелала, вообще б разговаривать вряд ли захотела. Начните с себя

Соня

Когда знаешь, что ты ДОЛЖЕН это сделать, иначе тебе закатят идиотскую истерику, сделать это почти невозможно. Серьезно он у вас герой

Соня

Почему бы не сделать это первой? ;)
А мороженое можно было отобрать с фразой: "И как ты догадался, чего мне хочется, дорогой" :)

Блин, а ПМС и во время менстры бывает? У меня как раз сейчас такое... Секс невозможен, муж невнимателен - может поэтому и бешусь?

Надеюсь, когда он купил вам мороженное, вы его искренне поблагодарили, извинились за нелепую вспышку и постарались, чтоб вечер был для него хорошим? Иначе нафига ему стараться?

Заласкайте его лучше до смерти. :) Давать приятнее, чем получать. И настроение ваше улучшится

Соня
муж невнимателен

Муж предельно тактичен.
Вы вместо того, чтоб пожелать ему доброго утра, завтрак подать, делаете злую рожу, а он тактично молчит!

Кобра
Вы вместо того, чтоб пожелать ему доброго утра, завтрак подать, делаете злую рожу, а он тактично молчит!

Нет, я заткнулась вовремя. Накормила завтраком, проводила на работу с поцелуем. Сейчас отправила ему Смс-ку "Извини за вчерашние придирки. По всем признакм у меня ПМС (грудь, голова, настроение). Потерпи не сердись." :) Вы правы - дурь у меня в голове, бороться с этим надо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы