Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа, нервы и банкоматы

mamaMishutki
Вот еще раз ссылку даю,кто не заметил

Вот именно прочитав эту ссылку, я Вам и написала:

Chайkа
не стоит обобщать только по одному из филиалов в вашем городе

Это была недоработка конкретных людей - работников конкретного отделения банка. В нашей сберкассе во дворе много лет работала очень грубая кассирша, хамка, просто говоря. Но это не дает мне оснований говорить, что меня не устраивает работа Сбера в принципе ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:58

Chайkа
Это была недоработка конкретных людей - работников конкретного отделения банка.

Точно. Надо было просто вывести банкомат из обслуживания и все. Делов то.

Провокатор
Точно. Надо было просто вывести банкомат из обслуживания и все. Делов то.

Ага, и почему я не догадалась
Кстати,я раньше в Бурятии жила,там тоже немало косяков с их стороны.
Ну ничего, мне осталось подождать 2 месяца, вот пособие дополучаю и распрощаюсьСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 21:14

Chайkа
Если бы муж на тех, кто ему отвечал, наорал - это изменило бы ситуацию к лучшему?

нда уж, отвечают там по телефону явно не те, кто заправляет банкоматы. В таком случае лучше просить, чтобы с начальством соединяли. Мы тут лучше придумали, какое-то время назад у Альфы чуть ли половина банкоматов не работала, так я просто звонила им на гор. линию и спрашивала, какие банкоматы 100% работают. Мне называли, и мы спокойно ехали, снимали деньги, платили кредит и пр...

mamaMishutki
Ага, и почему я не догадалась

Да вы тут причем? В отделении сотрудники ответственные за банкомат есть.

StiX
Мы тут лучше придумали, какое-то время назад у Альфы чуть ли половина банкоматов не работала

Это когда такое было? Когда они всю банкоматную сеть Казны на свой "процессинг" перетаскивали?

МTV
26 декабря 2009 года

Хм

Провокатор
Хм

видимо вам забыли сообщить

МTV
видимо вам забыли сообщить

видимо

Провокатор
В отделении сотрудники ответственные за банкомат есть.

Им видимо удобнее очередь собирать

Провокатор
Это когда такое было? Когда они всю банкоматную сеть Казны на свой "процессинг" перетаскивали?

примерно в ноябре. В частности в меге, карнавале, нескольких кировских не работали банкоматы.

StiX
примерно в ноябре

в моем случае тупо небыло денег в банкоматах, я замучила девушку консультанта, которая призналась что купюры будут вечером , кредит пришлось платить другим днем

МTV
в моем случае тупо небыло денег в банкоматах,

поэтому я за то, чтобы некоторая наличность в доме имелась :)

У нас у мужа кредит прямо с карточки каждый месяц списывают - и не надо париться, куда-то ходить. Плачу практически за все, не выходя из дома и без комиссии: телефоны, инет, телевидение - по мобильному банку. Не, карточки - это наше всё. А наличка бывает нужна все реже и реже.

Лучше бы Вы спросили, как я отношусь к легким кредитным деньгам!

>1. Как вы относитесь к держанию всех денег в банке?
Хорошо отношусь. На руках 2 карты:
-маэстро сбербанк для зарплаты
если банкнот нет в одном банкомате - они есть в другом. если нет в сбербанковском - достаю деньги через банкомат другого банка. комиссия - 100 рублей. это можно пережить. а с другой стороны - наличка нынче нужна лишь для того, чтобы купить жетон в метро... ну... или взятку менту дать ) а в целом: движемся на встречу к цивилизации и безнал принимают где угодно

-золотая евровая виза для заграницы
И в мыслях не было снимать деньги за границей

>2. Считаете ли вы, что за плохое оказание услуг надо наказывать?
да, конечно, надо. а разве отсутствие денег в банкомате - плохой сервис? сервис, возможно, хороший, а это лишь рабочий момент банк, который нужно иметь в виду на будущее.
не взрывайте мужу мозг претензиями к банку. лучше сходите в театр ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы