Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа, нервы и банкоматы

Муж уговорил плюхнуть все деньги на его счет в банке. Деньги кредитные. Как уговорил - не знаю, я вообще не очень люблю держатьв се деньги в безнале, потому что мало ли срочно понадобится, а банк фигу покажет.
Вчера как раз такой случай (срочно понадобилась сумма), у меня на руках 200 рублей и ВСЕ.
Приезжаем к ближайшему банкомату - в "Карнавале", а банкомат при выполнении операции виснет. Два раза. Денег не дает, баланс посмотреть не дает. Я начинаю рыдать (беременные нервы, чоуш), муж звонит в банк, вежливо че-то выясняет и говорит "ну ладно, до свидания". Пересказывает - в банкомате купюры кончились говорят. К слову, не первый случай уже с этим дурацким банком. Если купюры кончились, говорю, почему баланс не выводит? Вобщем, сказала мужу, что иногда надо разговаривать жестче, а если так и спускать, мило улыбаясь: "а, ну ладно", то этот бардак так и продолжится. Пришлось снимать деньги с комиссией. И вот хоть режьте - жаба давит сто рублей отдавать ни за что, только потому, что эти лентяи из банка не следят за своими банкоматами! Сказала мужу, что на неделе поедем в банк писать претензию.
Уфф... ну и 2 вопроса:

1. Как вы относитесь к держанию всех денег в банке?
  2. Считаете ли вы, что за плохое оказание услуг надо наказывать?

Олля

отлично, это мегаудобно, но наличность все равно должна присутствовать в кошельке. Может, к выбору банка относиться более тщательно?

Олля

1. Считаете ли вы, что за плохое оказание услуг надо наказывать?

считаю, что самое лучшее наказание - просто отказаться от их услуг, иначе это мазохизм напоминает

Олля
Муж уговорил плюхнуть все деньги на его счет в банке. Деньги кредитные

зачем брать деньги в кредит и держать их у себя? %) если уж брать кредит, то на что-то нужное и срочное...

Вы уж извените, но банков уйма и выбор банка за вами. Для них лучшее нпюаказание - рублем, уход клиентов. Так что в нормальный банк бы вам.
И 100 р не стоит из-за этого будущей мамочке плакать ;) берегите себя.

А по вопросам - у меня уже лет 8 все деньги в банке и з/п туда же падает. Привыкла.

найти другой банкомат этого банка или расплачиваца картой в магазине

Nusya[Фея]

+1000

Олля
Муж уговорил плюхнуть все деньги на его счет в банке. Деньги кредитные

непонятно, зачем брали деньги в кредит?

Наташа с Уралмаша
непонятно, зачем брали деньги в кредит?

Брали сумму кратную определенному числу по условиям кредита, потратили почти все на нужные дела (ремонт делаем), то что осталось и закинули на карту. Вот поэтому и говорю "кредитные деньги".
К слову, банк этот дурацкий "Вуз-банк". Сто лет прошу мужа с ними развязаться. :( Из 10 раз, как приходим в "Карнавал", банкомат раз 6 не работает.

Олля
Вобщем, сказала мужу, что иногда надо разговаривать жестче, а если так и спускать, мило улыбаясь: "а, ну ладно", то этот бардак так и продолжится.

Если бы муж на тех, кто ему отвечал, наорал - это изменило бы ситуацию к лучшему?

Олля
Пришлось снимать деньги с комиссией. И вот хоть режьте - жаба давит сто рублей отдавать ни за что, только потому, что эти лентяи из банка не следят за своими банкоматами!

у вашего банка что - один банкомат в городе? %) мы в другой в таком случае едем обычно. хотя такое бывает ре-едко.

Ксюха (kx)
Вы уж извените, но банков уйма и выбор банка за вами. Для них лучшее нпюаказание - рублем, уход клиентов. Так что в нормальный банк бы вам.

+1.
Очень люблю не таскать наличку, во всех крупных магазинах вообще по карте безналом расплачиваться стараюсь. удобно.

Chайkа
у вашего банка что - один банкомат в городе? %) мы в другой в таком случае едем обычно

Ну не знаааю... если у меня банкомат не работает, я тоже высаживаюсь. А спецом ехать куда-то - знаете, в Б не очень-то охота спецом ехать в центр к ближайшему. Учитывая, что я безмашинная. :)

Прикол хотите. 13 лет работаю с банкоматами и НИ РАЗУ меня банкомат не кидал :)

Олля

отлично. а где из еще держать? под матрасом?

Оборотень Uma
Очень люблю не таскать наличку, во всех крупных магазинах вообще по карте безналом расплачиваться стараюсь. удобно.

+100

MammaMia
если у меня банкомат не работает, я тоже высаживаюсь. А спецом ехать куда-то - знаете, в Б не очень-то охота спецом ехать в центр к ближайшему

у нас банкоматы расположены не очень далеко друг от друга. не напрягает, даже если на автобусе. но очень редко случается такое. в крайнем случае, в самом банке по паспорту можно получить наличку. или по карте расчитаться. никогда не держим наличку дома.

никогда с карточки деньги не снимаю безнадобности..в магазинах расплачиваюсь картой,в кошельке рублей100

Оборотень Uma

Нифига вот так не получается. В частности сегодня хотела купить белье в Пальметте. Фигвам- нельзя рассчитаться безналом у них. Ушла без покупки :(

Nata78
в кошельке рублей100

Не вариант, наличность должна присутствовать все равно...

У меня з\платная карта Сбербанка, знали б вы как я намучилась %) Мою историю с этим банком муж даже в инете собирается выложить.Слава Богу мне осталось 2 месяца всего ей пользоваться.Автор я Вас понимаю

dubrovski.info/node/70
Если интересно почитайте,это мою историю муж у себя на сайте опубликовал

mamaMishutki
знали б вы как я намучилась %) Мою историю с этим банком муж даже в инете собирается выложить

Знаем , плавали. Есть такой тип людей которые не дружат с техникой. Как только подхлдят к банкомату или хотят картой расплатиться то все туши свет. То им денег не дает, то связи нет.....
Ничего личного...

Оборотень Uma

+10000000000000000000000000000000000

mamaMishutki
У меня з\платная карта Сбербанка, знали б вы как я намучилась

у мужа зарплатная СБ, не мучались, принимается везде в магазинах, банкоматы также на любом углу, единственный за все годы косяк -это при мне был, уличный банкомат карту сожрал, связь потерялась из-за мороза

MAgnolia
принимается везде в магазинах, банкоматы также на любом углу,

я вообще про обслуживание этого банка,а у нас банкоматы не на каждом углу и часто бывает,что не работают

mamaMishutki
а у нас банкоматы не на каждом углу и часто бывает

посмотрела откуда вы :)

mamaMishutki
бывает,что не работают

ну да видела вчера один экземпляр в мегамарте на космонавтов -на нем объявление "банкомат для красоты" -поставлен перед новым годом и до сих пор не запущен

Олля

положительно. Наличка только на проезд в общественном транспорте.

Олля

1. Считаете ли вы, что за плохое оказание услуг надо наказывать?

да, такое случается, бывает, что обналичить удается не с первой попытки. никак не относимся к этому, просто идем в другой банкомат...

mamaMishutki
я вообще про обслуживание этого банка

А может, не стоит обобщать только по одному из филиалов в вашем городе? ;) у меня несколько лет была Сберкарта зарплатная - все нормально. Сейчас другой банк - так ак место работы другое. Ещё лучше. Банкоматы недалеко друг от друга - через остановку-другую. Практически во всех крупных магазинах можно рассчитаться по карте.

dubrovski.info/node/70
Вот еще раз ссылку даю,кто не заметил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы