Тема закрыта

Причина: 0

Муж и его друзья

почитала...еще раз поняла что я эгоистка....встречи с друзьями ужасно бесят, пытаюсь мерится с этим...но выходит редко..

Ангелиша
Когда ваши мужья общаются с друзьями, после работы, в выходные?

и в будни и в выходные

Ангелиша
Сообщают ли они вам о том, что планируют встретиться с друзьями?

обычно, я поехал, целую

мой редко.ноо метко блин. %)
предупреждает.мол прогуляемся или по пивку. а получается до ночи :( и приходит еле еле :(

общается изредка, где-то в не дома раз в полгода, к нам же иногда заходит его друг на пиво, в меру...

мама Славы
еще раз поняла что я эгоистка....встречи с друзьями ужасно бесят, пытаюсь мерится с этим...но выходит редко..

Наверное, зависит от Ваших отношений с друзьями мужа. Мне, например, они нравятся, поэтому никогда не бываю против их встреч, и рада,когда они к нам приходят.

есть и общие, бывает после работы с друзьми со своими общается, но предупреждает :)

мой раз-два в месяц встречается в гараже , пьют, новостями делятся. Хоть и говорит, что придет во столько-то, но обычно на пару часов задерживается. Заранее предупреждает (даже как будто разрешения спрашивает, хотя и я и он прекрасно знаем, что я отпущу, а он все равно уболтает, если я против буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы