Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет.про встречи ребёнка с бабушкой

Калинка

спасибо.разъяснили.
девочки.ребёнок одет,обут. просто не обидно что она не звонит,чтобы попросить внучку а бежит в суд!

Вы оба с мужем инвалиды? По какой причине вы не в состоянии содержать своего ребенка?

NATA66
А мама вас всех содержит?

нет

NATA66
а вообще - не совсем понятна ваша ситуация. Вы сами то готовы ребенка содержать?

не хочу под регой
девочки.ребёнок одет,обут

не хочу под регой
у нас есть доход,он не офиц и не постоянен

тогда что мне делать с судом?
посмеяться над ней? лезть в залупу тоже не хочется

++++1000000000

Villisa

ребёнка содержим. всё есть.
она вечно кричит что мы плохие родители. что я констюм не купила дочке за 5000. хотя ей с прошлого года костюм как раз

не хочу под регой
просто не обидно что она не звонит,чтобы попросить внучку а бежит в суд!

чтобы побежат ьв суд, надо составить исковое заявление, а это тыщи полторы минимум. Может, ее это остановит:)

тут ведь основной вопрос, хотите ли вы со своей мамой наладить отношения или наоборот прекратить их вообще.
В первом варианте идете к маме и разговариваете-разговариваете, приходите к консенсусу и живете дальше мирно соблюдая условия. Во втором случае, придется биться со своей матерью, причем до победного, ну встречи раз в месяц по выходным ей все равно присудят, тока вот боюсь вам придется забыть, что это ваша родительница. если она куда то и подавала то только в опеку, они придут к вам, посмотрят как живете. поговорят, могут отправить в центр медико-социолого-психологической поддержки (или как то так он называется) для заключения как взаимодействуют мать с ребенком, отец с ребенком, бабушка с ребенком. так то фигня все это.

ну все жизни бывает!можно же просто не общаться!!но брать деньги со своей собсивенной матери !!вы что???чему вы учите ребенка!!лучше бы работу искали!

не хочу под регой
посмеяться над ней? лезть в залупу тоже не хочется

%) мдя...........

Калинка

её?не остановит

Marian

я попыталась с ней говорить.неоднократно.ей хочется приходить к нам,устанавливать порядки,диктовать условия.

ksy2456

я и пережидала время пока она успокоится.бесполезно

суть такова.кратко.
моя родня купили нам квартиру. сначала всё было хорошо. Потом она стали приходить без звонка,открывать двери своими ключами.делать тут что хотят. муж с ними расцапался из-за этого.я тоже. они стали против него.говорят плохой он-выгоняй. я естественно этого делать не стала. они на меня гнать начали мол я мать на х*й променяла. отсюда и понеслось...

ей не внучка нужна! а квартира.

вот сообщения от неё с одноклассниках:
А твой день рождения я тебе испорчу!!Да нужны мне и мои ключи от моей квартиры

Нам было плохо 6 месяцев!!Мы долго терпели Пусть и тебе будет "хорошо".Я плакать больше не буду.Все мои слёзы ушли на тебя.Будешь болеть до тех пор пока не помиришься с мамой и бабушкой!!!Нам надо ключи от квартиры,прощение на коленях,как я унижалась,И чтобы мы с бабушкой ходили в нашу квартиру.Пусть наши приходы терпит твой ПИ**ЮК!

это маленькая часть тех гадостей что она мне пишет. а сколько было смс...
вчера допустим пишет-у меня больше нет дочери,ты меня предала!я тебя проклинаю.
а на след.день звонит и говорит-а ты что мне не звонишь?!

Ты Такой дрянью выросла АБАЛДЕТЬ!!!!Всё в жизни повторяется!КАк я плачу от тебя, так и ты будешь плакать от дочки!!!

это она после того стала говорить,как я ей сказала-не приходи пожалуйста когда муж дома.
она не раз кидалась на него во дворе,как только не называла.
они считают что раз они купили хату,значит можно делать что угодно

Фу, зачем вы все это сюда выливаете? %)

я не знаю что ещё сказать.на эмоциях написала про эти алименты.каюсь.
вы мне подскажите,если дочке почти 2,то можно ли попросить суд чтобы они общались без нас.просто пришли и взяли себе водится. или при присутствии родителей обязательно?

ksezar

чтобы не выглядело это что дочка просто так с мамой перестала общаться.

не хочу под регой
они купили хату

кто они? Квартира на кого оформлена? Вы в ней прописаны, собственниками являетесь?

я не понимаю зачем ей это всё надо.ей никто не мешал общаться с внучкой. к пробабке(она живёт дальше)всегда сами привозили.хочет на день,хочет на 2

капееееец :m_40:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:19

настюша!!!
кто они?
мои родственники

[cit]настюша!!!
Квартира на кого оформлена? Вы в ней прописаны, собственниками являетесь?

на меня.я собственник

не хочу под регой
ей не внучка нужна! а квартира.

дак может отдать нафиг эту квартиру обратно родственникам, а самим пожить у родителей мужа, либо (что лучше) снимать квартиру? Ну конечно во-первых на работу папе устроится надо.

капееееец

знаю! уже устала. она пишет моим подругам. типа что воевать с нами будет. они ей пишут оставьте молодых в покое,пусть живут.
она кричит это моя квартира!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы