Тема закрыта

Причина: 0

А вы питаетесь отдельно при совместном проживании с родственниками?

Когда начинали жить с мужем,жили у свекрови,+ еще старший брат мужа,+ его подруга.Питались вместе.Овощи привозили только от моих родителей,мясо тоже.Но свекровь считала,что мы сидим у нее и ее старшего сына на шее,хотя готовила в основном я,а ели все. Свекровь сказала ,что бы готовили отдельно,мы только обрадовались :boogie: Но бесило то ,что картошку,марковь,свеклу они брали наши. :boom: Мужу это надоело и он сказал ,что раз питаемся отдельно то и овощи и прочие продукты пусть сами они покупают.Потом свекровь прочухала,что мы готовим вкуснее(не одни макароны с сосиками,как брат мужа) и она начала питаться с нами Сейчас живем отдельно.

Живём вместе мы с мужем и ребёнком, моя мама, взрослая сестра.
Вместе питаемся (завтрак, обед, ужин). А что-то вкусненькое каждый себе сам покупает. Продукты, в основном, закупаем мы с мужем, иногда (редко) мама. Завтрак готовлю всегда я, ужин обычно мама. В выходные я.
Сестра не готовит, продукты не покупает, денег отдаёт маме меньше тысячи в месяц. Зато всегда кушает :) И её вкусы при готовке надо учитывать обязательно.
Честно говоря, достало ужасно. И обидно. Хочется только для своей семьи всё делать. Ничего, вот разъедемся... Надеюсь, скоро... Просто мечтаю об этом.

Муся
Сестра не готовит, продукты не покупает, денег отдаёт маме меньше тысячи в месяц. Зато всегда кушает И её вкусы при готовке надо учитывать обязательно.

я поставила вопрос ребром. после этого стали появляться деньги на еду. а до этого - ешьте, что есть, либо покупайте продукты и готовьте сами

Живем муж+сын+я + моя мама. питаемся вместе, готовим или я или мама, у кого время есть. Покупаем продукты тоже вместе или я или мама. Вообще проблем нет, иногда мама ругается, что готовим не разнообразно, ну если для моего мужа это не чувствительно, то даже не хочу напрягаться.

я очень люблю готовить, поэтому когда жили вместе с моими родителями - то я готовила на всех. еще и брат с женой ходили в гости ))))
если чего-то сильно хочу съесть, а этого мало - то просто съедала )))))))))
но холодильник у нас всегда ломился и ломится )

Живём с бабушкой, всё отдельно.
У неё своя полка в холодильнике. Готовим по очереди себе, т.к. то, что мы едим - она не ест и наоборот. Иногдаодалживаем друг у друга молоко или масло. Пробовали совместно вести хозяйство - неудобно.

С БМ жили у моей бабушки. Готовили раздельно. Разные вкусы и желания. И как-то даже не стоял вопрос о совместном питании. Сейчас там живет сестра с МЧ - то же самое.

Вопрос, а если в гости приезжаете к родне, например к свекрови или еще к кому на неделю, кто готовит и кто покупает продукты?
У меня просто интересно, они к нам или мы к ним, готовлю я и бабло наше. %) Странно как то

отдельно, когда жили вместе.

Когда жили с моими родителями готовила только мама. Типа на кухне должна быть только одна хозяйка. :) Мы мыли посуду, покупали продукты. И то никогда ничего не считали. Кто купил тот купил, бывало ни за весь месяц ни рубля не тратили на продукты.

Мама даже обижалась, если придем вечером сытые

Оборотень Uma
Готовили на всех с мамой по возможности, кому удобнее было , холодильник один был. проблем не возникало ни разу.

мы так же с свекровкой. проблмы возникают когда она переготавливает %) она повар. и если в хол-ке только второе её это коробит.осбенно в выхи.в вых-е дни я вообще палец о палец не ударяю. :D класс. НО о дитах не Может быть и речи :( НЕ ГОТОВИТЬ она не может.
Еще у нас постоянно внуки(старшей дочери).свекровка готовит и на них,т.к. ей не удобно если я приготовлю а они все съедят.
Т.к. сейчас я постояно дома то в будни если мне охото то готовлю я. и если нет ничего.

Из-за беременности я стала оооч жадная,и некоторые вкусненькие штучки ныкаю в второй холодильник (где заготовки стоят) туда никто не смотрит. Муж за это надомной ржет :DСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:46

мама
Вопрос, а если в гости приезжаете к родне, например к свекрови или еще к кому на неделю, кто готовит и кто покупает продукты?

ездим к дедушке с женой: покупаем продукты, но не все, конечно, готовим по договоренности. в основном жена его, иногда мы, проблем нет. к сестре ездила, у них достаток, дак она не брала деньги и продукты, готовила в основном тоже сама, я помогала просто

Живём муж, я, ребёнок и моя мама. Раньше питались вместе - готовила мама, мы ей деньги давали. Всё время пилила, %) что мало даём. Скандалы надоели - года четыре питаемся отдельно. Но мать периодически лезет в наши кастрюли, даёт советы. :=-O:

мы живем отдельно, но ходим к свекрови 1 раз в неделю - и едим :). Свекры живут с дочерью+муж+сын - питаются раздельно - 2 холодильника. Но постоянно друг друга угощают.
у меня мама брата и папу пилит, что денег на квартплату и еду забывают давать :)

а мы живем - я,муж и его мама. первое время мы пытались питаться вместе, но потом: свекровь готовит так, что мы не можем это есть, а мою еду она принципиально не ест. как-то она нам сказала, что не будет кушать наше, чтоб мы не сказали ей потом, что она нас объедает. переубедить ее оказалось бесполезным делом и мы начали просто питаться отдельно. 2 холодильника у нас. очень удобно. а от моих родителей привозим полные сумки: суп, пельмени, котлеты, блины и т.д.

Живём с мужем + моя мама питаемся всегда вместе, продукты покупаем чаще всего мы. Мама иногда покупает, что-то первой необходимости - молоко, хлеб, сметану, яйца. Готовим мы с ней примерно 60/40, чаще она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы