Тема закрыта

Причина: 0

А вы питаетесь отдельно при совместном проживании с родственниками?

Вы с мужем или вы с мужем плюс ребёнок при проживании в квартире с родственниками (братом, сестрой, родителями - нужное подчеркнуть...) кашеварите и покупаете продукты раздельно или варите на всю семью?

на всю семью

Я готовлю на всю семью. Живем со свекровью.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:38

Увы... :( отдельно...

Ещё бы было хорошо озвучивать состав семьи, поскольку если вы проживаете с мамой - то само собой готовить на всх, а если с вами взрослые братья или сёстры, которые по идее должны обеспечивать себя, вы с мужем продукты покупаете на всех?

3 семьи и все отдельно. раньше питались вместе. просто кто дома был-готовил большую кастрюлю еды на всех.
как разделились-жить стали мирно :) до этого каждому казалось, что именно он обеспечивает всех.

Афтор
а если с вами взрослые братья или сёстры, которые по идее должны обеспечивать себя

как правило, если это братья-сестра жены, то проблем не возникает.
а вот если мужа, а она бедная готовит....тогда и возникают такие темки

раньше к нам ходил вдобавок к свекрови брат мужа, т.к. считал, что из общего котла ест добавок
потом он женился, перестал ходить
но раздражало сильно. т.к. деньгами не складывался

отдельно

отдельно

после роддома приехала к маме на 1 мес.( чтоб помогла первое время) ходили вместе за продуктами готовили всем. только мужа ели вытолкнула от туда очень ему у тещи нравилось (всегда поесть готово. дома самому иногда приходится готовить и стирать и гладить я ведь не железная)

вместе

Жили первый год брака с моими родителями, питались всегда совместно

Жили 2 года с бабушкой, питались вместе: мы покупали продукты на всех, бабушка на всех готовила.

вместе варим, покупаем и едим-в дружной семье как по другому :)

живем с сестрой мужа, у нас 2 холодильника, а как вместе готовить не представляю...доходы и потребности, а также вкусы у нас разные

Живем с бабушкой. Мечтаю о раздельном питании, потому что она все время пытается нас закормить. Сил уже нет отбиваться. Покупаю продукты на всех сразу, бабушку тоже снабжаем денежкой, чтоб покупала то, что ей нравится.

Живем с сестрой мужа,раньше питались вместе,но так как она редко готовила и продукты практически не покупала и возникал вопрос кто помоет потом за всеми посуду,перешли на раздельное,она готовит себе,мы себе,проблема с помывкой посуды тоже исчезла,каждый моет за собой ;)

жили я беременная, муж, мама, бабушка и брат. варили на всех. два холодильника. в одном все что можно есть, в другом то что "на потом оставьте а!"

Питались отдельно. Более того, мать и отец питались тоже отдельно.

Всегда вместе.

Афтор
вы с мужем плюс ребёнок при проживании в квартире с родственниками

с родителями жили два года.
Готовили на всех с мамой по возможности, кому удобнее было , холодильник один был. проблем не возникало ни разу. :)

живем с родителями моими, продукты в основном покупают они( деньги с нас не берут...мы по первости пытались складываться...папа жутко обиделся)...если мы едем в магаз...то покупаем все для всех...но в основном готовлю я, мама только в выхи супы нашему детенку и папе варит...потому как вкусней у нее получается...и вечерами по своему желанию чего-нить печет...все остальное делаю я продукты делить даже в голову б не пришло....
мы не посягаем тока на родительский алкоголь...а муж регулярно папе моему презентует алкоголь качественный :) раньше с нами братишка жил...вот он при необходимости покупал продукты...дома ничего не делал)))))

когда жили с родителями: свекр, свекровь, брат мужа, муж и я и собачка с хвостиком Готовили на всю семью, вскоре свекровь взбунтовалась (мы тогда только поженились) говорит готовьте отдельно, покупайте продукты отдельно, по ее мнению было что она на нас деньги тратит. Хотя мы вроде давали деньги ей (уже не помню как у нас начиналось).. вообщем дело житейское, стали свекрови больше доплачивать, еще больше покупать продуктов в семью. Вообщем я считаю что мы даже не равноценно вкладывали, так как брат и свекр хорошо ели, да еще и не каждый день на работе были (особенно бездельник брат), а мы тока ужинали практически, да в выходные... Но дело прошлое. Мне кажется питаться отдельно сложнее, тут и посуды надо больше, и плиту делить и готовить что бы было не хуже чем "у соседнего стола".... %) А такие "ругани" они будут всегда....
У меня бабушка на Украине, так вообще не пускает мою сестру с зятем, типа зять много есть бабка у нас вообще "пачка с дустом" холодильник грудью прикрывает

живем: мы втроем, мама и сестра с парнем. холодильник общий, готовлю на всех. сестра мне дает деньги на еду плюс иногда что-то еще покупают, мама сама покупает продукты. иногда беру что-то только себе или ребенку - остальных предупреждаю.
как вести раздельную кухню - представляю только в теории. на практике пару раз пробовали- не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы