Тема закрыта

Причина: 0

как сказать свекрови

orxidea
как вот быть, чтоб не обидеть, тетка-то она не плохая

попробуйте её понять, почему она так себя ведет, может ей внимания не хватает и общения, просто она хочет быть для кого-то очень нужной, а во внуке души нечает, он для неё огромная радость. И Ваши разговоры с ней могут восприниматься в штыки, даже если Вы на 200% правы. Покажите ей что все вы очень любите её и скучаете, ну там какую-нибудь поделку принесли, снежинку вырезали, калю-малю нарисовали, спецом для любимой бабули, она только добрее станет и Вам доверия больше и спокойнее всем.

bembi
просто сейчас поймите сразу

вот умом то я понимаю пока...

Девочки, как я вам завидую. Моей свекрови вообще наплевать на внука......... она его 2 раза всего видила....

мамаСа (vipera berus)
ааааааааа, отдайте мне свою свекровь ихмо, не отталкивайте бабушку, объясните, что пока у вас гормоны играют и вы без сына не можете. ведь когда деть еще подрастет, вы с удовольствием будете отдавать его бабушке. пробдлема обычно в другом - бабушки не очень то рв\утся с внуками сидеть

+1 ;)

золотая свекруха, если не поссоритесь с ней сейчас, то оцените ее желание водиться с вашим ребенком в ближайшем будующем.
Автору смело можно рожать еще одного ребенка. ИМХО.

Olla
а что ужасного,если ребенок с пылесосом поиграет???

ну да, ни чё страшного-то нет когда 1,5годовалый деть хватает грязные старые шланги и насадки, лезет пальцами во внутрь пылесоса. а потом хватает себя за лицо и руки в рот сует %)

E-len@
А вообще, тяжко без них, это Вы со временем поймете, я даже плачу иногда, что старший уже толком бабушек-дедушек не помнит, а младшая даже не знает и не увидит никогда, не правильно это.

без них тяжко. Но и когда они переходят границы тоже тяжко. Все замечательно когда отношения бабушек и детей и внуков всех устраивают

Вот такая я
ни чё страшного-то нет когда 1,5годовалый деть хватает грязные старые шланги и насадки, лезет пальцами во внутрь пылесоса. а потом хватает себя за лицо и руки в рот сует

особо страшного ничего нет. Вы все равно не смежете растить ребя в стерильных условиях :)

Читаю и завидую белой-белой завистью... Тоже хочу адекватную любящую свекровь :) Цените, то что имеете и рожайте второго!

эх мне такую свекровь..которая так внуков любит..

А вот мне не нужна такая свекровь %) , моя воще говорит ты около дома погуляй сама не ходи, а дите мне принесите а то я соскучилась, потискать хочу...
Живет одна, вот заведи мужика и тискай его, ну или сыночка своего можеш потискать, мечтаю чтоб свекровь в другой стране жила и тока письма писала мелким почерком %)

Вот такая я
ну да, ни чё страшного-то нет когда 1,5годовалый деть хватает грязные старые шланги и насадки, лезет пальцами во внутрь пылесоса. а потом хватает себя за лицо и руки в рот сует

Света
особо страшного ничего нет. Вы все равно не смежете растить ребя в стерильных условиях +++
а почему у вас пылесос грязный и страшный? я моюсвой и щетки после каждого использования (протираю), если вы будете делать тоже самое, то ничего ужасного нет в том,что ребенок поиграет им,тем более (как показывает практика) достаточно нескольких раз для игры,потом пылесос перестанет ребенка интересовать,запретный плод сладок.

Стерва
Автору смело можно рожать еще одного ребенка. ИМХО. +++

orxidea
возьмет ребенка из детдома, чтоб было о ком заботиться

отличное решение, ей-богу.

orxidea
баба то-се,про маму она при нем не разговаривает.

А должна? Вы-то часто ребенку говорите - ах, какая у тебя бабушка хорошая? ;)

orxidea
что сами ходим а ее не берем с собой(идем мама,папа,сын)

А почему иногда бабушку не взять с собой куда-нибудь? В кафе, на шопинг? Почему? Дружная семья. Мы и то с моей мамой часто все вместе по магазинам ездим - а когда у родителей мужа в гостях, то со свекрами вместе в кафе и на рынок ходим.

orxidea
что он не остается на ночь(ребенок часто просыпается и плачет когда мамы нет рядом)

И так и будет плакать, если Вы его от своей юбки никуда не отпускаете %)

orxidea
у свекрови 1 сын,естественно она души в нем не чает

И внука ждала очень-очень, наверное :)

orxidea
При том, что мы живем 1 мин. от них и муж к ним каждый день ходит,вот 2 дня не ходил, она плакала, что он не приходит

Да она такая же сумасшедшая мамашка, как Вы :hihiks: Вот и соперничаете.

и у меня также "привезите"....живем 32 км от свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы