Тема закрыта

Причина: 0

Как вы миритесь после измены?

Джоник
Cогласился на что? На развод?

Скорее согласился согласиться :) Вот поэтому я и не верю в счастливую жизнь после измены. Остаток жизни проверять выполняют ваши условия или нет не хочу

Джоник
Cогласился на что? На развод?

На условия. говорил, что любит. А про измену - не помню, пьян я был!!! Глупые отговорки со всеми фактами на лицо!

мне кажется, что простить и продолжать жить вместе могут женщины, которые любят мужей своих больше, чем себя

Вот такая я
мне кажется, что простить и продолжать жить вместе могут женщины, которые любят мужей своих больше, чем себя

+1000 и еще очень любят свою семью, детей, образ жизни. Я бы это добавила.

***Леди***
оступившегося надо поддержать,а не запилить. Но дать понять что мириться с этим в дальнейшем не собираетесь

Если простить - это УЖЕ И ЕСТЬ дать понять , что раз простила и второй прощу и третий и т.д. ....
Или ТАК категорично топнуть ногой, терпеть этого не буду, глупости все это.... или засунуть свои чуувства в одно место и терпеть или не терпеть, других вариантов нет..

Я тоже недавно пережила измену мужа. Как это больно и противно. Противен не сам поступок мужа, а то, что приходится потом испытывать женщине. Мы сейчас живём вместе, пытаемся наладить нашу семейную жизнь.ОЧЕНЬ всё сложно, я часто срываюсь, напоминаю ему, слежу за ним. Терпения порой катастрофически не хватает. При всём при этом всё же оба хотим сохранить семью. Получится или нет - покажет время. Пока что прошло всего два месяца.

я тоже переживаю период становления новых отношений, после клятв в вечной верности и любви. Ломать не строить, но строить заново ОЧЕНЬ не легко...стараюсь не подглядывать н еподслушивать, но конечно былого спокойствия никогда уже не будет.
А по теме вопроса автора ,как долго мириться и чего с этим всем делать...ну у нас несколько всплесков было, в первый раз когда все обнаружилось, я разговаривала, и плакала , истерик правда и упреков каких то не было ,все мне хотелось докопаться и понять ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?, а ему неохото было ничего рассказывать и объяснять, да и вообще говорить не умеет и не любит, так что это тяжко было, но не отталкивала, заняла как бы позицию друга- рассказывай и вместе будем думать как с этим дальше жить, потому как сразу как то решено было что жить то будем, но вот как....после долгих разговоров тяжелых и болезных для меня и как мне казалось для него стало даже как то лучше, мы стали теплее , ближе, как то я думала сроднило нас это переживание и страх что разрушиться может наша семья. Это я так все воспринимала и думала. А он-то просто затих на время, прошло всего то полгода, я каждый день помнила это все, правда начала по тихому верить ,что и правда он изменился и одумался, ну наивняк я такой вот, хотелось мне, потому как без веры то как жить....но случился рецидив так сказать и вот теперь то я вам скажу выбор то тот еще, вроде бы как по договоренности - он эту самую недавнюю договоренность нарушил, вроде как счас грит тогда не понял насколько все серьезно ,а теперь вот понял , просит дать самый последний препоследний шанс ему, и больше ни ни, не допустит он такого и не доставит мне боли и страданий....и что делать ? так и живу пока в подвешенном состоянии, теперь я уже не друг, но и не враг пока, днем общаемся на бытовые вопросы, а вечером расходимся в разные комнаты, на предложение покинуть нас - попросил дать ему этот последний шанс, теперь не знаю может ждет что я скажу - на во ттебе шанс или что то еще ждет, а я ничего не говорю ,потому как правда не знаю чт ов такой ситуации делат ьи как долго это може ттянуться, но живем вот такой непонятной семьей. вроде как и вместе ,а вроде как и порознь уже....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:13

В данной ситуации не вы должны стараться привести ситуация к нормальной, а он если ему надо. Не надо строить из себя замечательную жену, прощать и тп. Т.е. надо быть самой собой. Плохо вам, не хочется ничего делать - ну и не делайте ничего, не мучайте себя. Если ему вы дороги и нужны, то он постарается все исправить. По сути пока вы привязаны к нему БОЛЬШЕ чем он к вам, он более свободен в своих действиях. Т.е. задача сделать его БОЛЕЕ вас заинтересованым в этом вопросе.

Ну это конечно мое ИМХО

Элефант
так и живу пока в подвешенном состоянии, теперь я уже не друг, но и не враг пока, днем общаемся на бытовые вопросы, а вечером расходимся в разные комнаты, на предложение покинуть нас - попросил дать ему этот последний шанс, теперь не знаю может ждет что я скажу - на во ттебе шанс или что то еще ждет, а я ничего не говорю ,потому как правда не знаю чт ов такой ситуации делат ьи как долго это може ттянуться, но живем вот такой непонятной семьей. вроде как и вместе ,а вроде как и порознь уже....

вот у меня сейчас такая же ситуация.раз простила.два простила а третий не могу и не хочу.и делать не знаю что.вчера ночью узнала обо всем устроила ему допрос с пристрастием.не хочу так больше жить.не хочу терпеть боль

было такое.... простила, а забыть ни как не могу, отношения сразу не те, и все время подозреваю его в измене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы