Тема закрыта

Причина: 0

Как вы миритесь после измены?

Думала никогда у нас в семье такого не будет.... произошло.... говорит что любит... а то все так... в дочке души не чает... четыре дня не спала, слезы ручьем...люблю его... на развод с ним не готова, и не хочу(хотя были первые мысли таковыми) остается вариант простить...но вот как себя вести... простить забыть и сделать вид что ничего не произошло....тяжело...тогда может подумать что я так легко все прощаю.... дуться месяцами... смысла прощения не вижу...где здесь золотая середина??? что должена сделать я что бы он понял что второго такого прощения не будет???? как это у вас происходило?

оступившегося надо поддержать,а не запилить. Но дать понять что мириться с этим в дальнейшем не собираетесь

можно анонимно???
что должена сделать я

спецом обрезала остаток фразы. Вам - перестать воспринимать голимый секс как некое таинство. Если там что-то больше, чем секс - не знаю, чесна. Измена она не физическая. Она духовная, и гораздо больнее.

***Леди***
надо поддержать

как???

ну вроде поговорили умом поняла что надо все по хорошему.... сделала вид что хорошо.... но на душе так хреново.....

сегодня ночью даже сон приснился, про его любовницу....

вроде хочу сделать все как лучше, чтобы ему было хорошо, делаю что бы отношения были теплыми...а потом как вспомню... так мерзко....что меня мог обманывать самый близкий человек

никак не мирились,мне все стало до лампочки.сейчас уже с другой любовь крутит.да и у меня тоже любовь.

отношения строятся на доверии. Попробуйте быть честной, так и скажите ему, что....

[cit]можно анонимно???
четыре дня не спала, слезы ручьем...люблю его... на развод с ним не готова, и не хочу(хотя были первые мысли таковыми) остается вариант простить...но вот как себя вести... простить забыть и сделать вид что ничего не произошло....тяжело...тогда может подумать что я так легко все прощаю.... дуться месяцами... смысла прощения не вижу...где здесь золотая середина??? что должена сделать я что бы он понял что второго такого прощения не будет???? как это у вас происходило?[/cit

Вы в себе должны разобраться сначала.Сможете ли вы простить,забыть или хотя бы не вспоминать в дальнейшем.Сможете ли дальше доверять.Если да,то поговорите с мужем,объясните.Спросите,что его подтолкнуло к измене.Вместе вам надо разобраться.У меня вот очень хорошая память и я бы не смогла забыть.Со временем конечно,подзабылось бы,но все равно временами бы всплывало.

Не смогла бы простить.

Со временем забудете, но всплывать будет регулярно. А самое главное, это же всегда знаешь, что может предать в любой момент! Понятно, что есть там духовное, плотское, как к сексу относиться и т.п. Но вы ведь не договаривались изначально на такие отношения, что он захочет - к другой пойдет. Значит - он предал вас, с вашими интересами не посчитался. так что, если можете жить постоянно с чувстовом того , что предаст еще, - живите. Главное - отношение к измене. ( И хорошая или плохая память )

Никак. Не простила бы никогда

Если любовь и хоть капля уважения к этому человеку остались, то всё будет у вас хорошо, в скором времени Ваш муж поймет, какая у него мудрая и замечательная жена. Да он наверняка уже понял. и желаю Вам поскорей забыть этот кошмар. Знаю семью, где было пережито намного больше, но несмотря на всё, последние несколько лет у них прекрасные отношения, можно только позавидовать.

Рыба Акула
поговорите с мужем,объясните.Спросите,что его подтолкнуло к измене

сомневаюсь, что мужик будет рассказывать что да почему. В большинстве случаев отделываются типа пьяный был, да дурак я, сам не знаю.... И тому подобными фразами %)
про себя - простить может и смогу со временем, а вот забыть...

Helena77
всплывать будет регулярно

+1000
это любая его задержка где-то, а мысли "а вдруг он опять...?!"
не знаю. Я так не смогу. Для меня: жить вместе = доверять на все 100. Я не смогу с ним жить, если не буду доверять

***Леди***
оступившегося надо поддержать,а не запилить. Но дать понять что мириться с этим в дальнейшем не собираетесь

Научите! Папа наш больше недели живёт у друга, ждет когда позвоню. Но дверью то он хлопнул. хоть и с моей подачи. У меня были все основания высказать претензии. Знаю, что ему ужасно плохо, но сам ни за что не позвонит.

Автору! извините за офф, но тема ваша очень вовремя, постараюсь не засорять

мама
сам ни за что не позвонит.

Позвонит, если ему НАДО обязательно позвонит. Все остальное ваши иллюзии.

Helena77

Ждать? Как долго? Дома тишина и покой, папа " в командировке", дети идеальные.

мама

Смотря что сотворил :)

E-len@
Если любовь и хоть капля уважения к этому человеку остались, то всё будет у вас хорошо, в скором времени Ваш муж поймет, какая у него мудрая и замечательная жена. Да он наверняка уже понял.

У нас Любовь есть и уважение, и относится ко мне хорошо, но его увлечение (или Любовь, не знаю как назвать) на стороне, которая длилась 7 месяцев, не дает мне покоя. Он признает, что я замечательная,мудрая, что только со мной хочет иметь семью и строить будущее, но ту, другую, забыть никак не может. Типа, борется, но пока безуспешно, и так уже почти 5 месяцев. Просит меня потерпеть ради нас, но девуленьки, это же невыносимо! И вот когда же наступит это скорое время?
А я уже в маньячку превращаюсь - постоянный нездоровый интерес к его разговорам по телефону, переписке и отлучкам из дома. Я вот знаю, что я смогу его простить, да я уже его простила за честность, за труд с его стороны забыть другую женщину (так как понимаю, что если это чувство, то оно за 3 дня не забывается). Но врядли смогу когда-нибудь уже жить беззаботно как раньше.

можно анонимно???
смысла прощения не вижу...

А я вижу - такими мужчинами как мой муж - не разбрасываются, он лучший, я его Люблю, хотя это такое испытание!

тигра
Нет, не забыла, но никаких чувств по этому поводу я сейчас не испытываю. А только радуюсь тому, какой замечательный у меня муж, и какой замечательный будет отец нашему малышу

Вы просто героиня... можно только позавидовать , что за свою жизнь может снести женщина, я бы так не смогла. я настолько ревнива, могу заживо съесть себеб сама мозг, а забыть и что то пережить, тем более такое не смогу наверно, смогла 1 раз уйти смогу еще раз.... буду умирать, рыдать, жить без не него не смогу, но не прощу, у меня в мозге отпечатаеца на всю жизнь и леч в постель еще раз с этим человеком, зная что он целовал и шептал слова, которые говорил мне, я не смогу, и доверять когда либо тоже, если один раз такое сделал , то будет и вторая и третья, правда наверно не сразу... чувство вины будет еще некоторое время....
Решать вам здесь советов нильзя слушать, сможете с этим жить - живите, может даже счасливо, не сможете - найдите в себе силы не простить, а в коленях будет ползать точно....

Уходить надо ОДИН раз....

Я своему поставила условия, если нарушит то развод. И он согласился!!!!

аноним
если нарушит то развод. И он согласился!!!!

:) Cогласился на что? На развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы