Тема закрыта

Причина: 0

Терпение и ещё раз терпение?

красавица
А может ваш муж сказал ей, что у него безумно брюзжащая, дура жена и он устал и хочет наконец простого мужского счастья?

Конечно, не скажет ведь, что жена у меня ангел во плоти, а с тобой я потрахаться хочу.

Светоза (мобильная)
кстати на сайтах знакомств у всех такие жены и чтож мы все такие ужасные чтоль

+100

R'n'cha

+150

Таша НН
Ну, многие по причине утраченного доверия просто уходят-зачем жить с человеком, которому априори не доверяешь

+150,не унижаясь самой и не унижая его.

Вика
нормальная женщина будет посылать малознакомому мужчине по электронной почте свои фото в голом виде в ванной

ачо нет????люди вообще обмениваються фотками вы ж не знаете что он ей про жену напел и напел ли ваше???
а какой нормальный мужик погнал б специально прошу заметить, в якобы командировку к левой тетке? при этом он невинный то, нагло врал любимой ненаглядной жене, прекрасно понимая,что както не правильно ни разу делает,или чо мозги отказали,как вы выражаетесь,и работали исключительно на то как жену поизворотнее нае..ть ;)
а по теме-ну есть у вас редкая стадия мазахизма-живите и наслаждайтесь,мне лично не понять...но вам то с этим жить.
никогда не изменить снова?-не факт ,потому что гарантии в жизни нет..и быть не может...

Вика
такие висячие титьки стыдно даже самой себе показывать

экая ты злобная барышня %) я далеко не моралист,но глумиться над физическими недостатками... :shock:

Знаете, я вот тут совсем не хочу разбирать ситуацию измены моего мужа - за два месяца она разобрана уже по косточкам. Виноваты оба, пострадали оба.
Мазохизмом занималась первые две недели после его возвращения - и не его проверяла, по сути, а отслеживала её визиты. %) Она ведь как танк - стихи, смс, эротические фото, вообщем наступление по всем фронтам. Извините, но когда кто-то так нагло вторгается в мою семью ( а муж - это часть моей семьи) я приму все меры чтобы нейтрализовать угрозу. А вы будете спокойно наблюдать, как вашего мужа атакует распустивг=шаяся баба, которая почему-то решила, что он и её муж?!

Вика
А вы будете спокойно наблюдать, как вашего мужа атакует распустивг=шаяся баба, которая почему-то решила, что он и её муж?!

Не встречала ни разу таких, встречала мужчин которым это нравится и которые устали от своей сварливой бабы .

Вика
Она ведь как танк - стихи, смс, эротические фото, вообщем наступление по всем фронтам.

Вика
я чувствую что любит он меня, а та женщина как заноза.

с этого момента я начинала наслаждаться спектаклем :)
гораздо хуже, когда он как танк

Таша НН
Я замужем за взрослым И таких много...

И слава Богу, что нам всем нравятся разные мужчины

Повелитель паутины
И слава Богу, что нам всем нравятся разные мужчины

Соглашусь ;)

Вика
Мазохизмом занималась

дак вы и не заканчивали)))

красавица
встречала мужчин которым это нравится и которые устали от своей сварливой бабы .

+1 ;)

Повелитель паутины
Вы правильно себя ведете. Не психуете. Но и на самотек пускать не стоит.

+++++++++++

В Вашей ситуации, когда Вы видете свои ошибки и готовы меняться - Вы все делаетет верно. Ведь действительно -

Вика
Разрушить брак - дело плёвое.

а вот сохранить его, попытаться наладить доверие друг к другу - тяжело, но возможно.
Дерзайте и все получится!

Взрослая кошка
а вот сохранить его, попытаться наладить доверие друг к другу - тяжело, но возможно.

Спасибо, именно так и делаю. Только на самом деле это очень трудно. Я когда-то думала, что самое страшное - это измена. Нет, страшнее жизнь после неё. Факт измены я осознала на удивление спокойно. Да, земля ушла из под ног, сразу стало всё фиолетово - а вот ни одной слезинки не проронила. А вот когда он вернулся, да всё мы выснили - вот тут и понеслось. Поэтому очень тяжело сейчас.

Вика
А вот когда он вернулся, да всё мы выснили - вот тут и понеслось. Поэтому очень тяжело сейчас.

сейчас должно быть легко, ведь он ВАС любит :)

Вика
Вот скажите мне - я всё правильно делаю или уже пора угомонится? Достаточно ли двух месяцев, чтобы понять, что эта женщина больше не тревожит сердце моего мужа. У него сейчас воспоминания о ней, но я чувствую что любит он меня, а та женщина как заноза.

цитироват

Знайти за ним надо глаз да глаз :m_30: , так что всю жизнь контролмруйте.

красавица
сейчас должно быть легко, ведь он ВАС любит

Да, вроде так, но вот в его мыслях теперь не только я, судя по тому, что регулярно нахожу её фотки. Это угнетает

Кротик
так что всю жизнь контролмруйте.

Ну это вряд ли. Как бы ему меня под контроль брать не пришлось....

За свою семью надо бороться, я автора поддерживаю

Лампа С телефона

+1
тем более эти сайты знакомств %)

Больше всего это понравилось:

Вика
Он мне всё рассказывает - когда писала, когда звонила. Но он не может её грубо послать - чувствует вину, что наобещал всего а сам..

Охр...но "благородный джентельмен", такой бедненький-бедненький, аж плакать хочется, за спиной жены как за каменной стеной:

Вика
Грубо с ней я действую. %)

Рыся
только женщина может собствеными руками превратить собственую жизнь и жизнь как минимум еще одного человека в ад, мучаться, страдать,но продолжать так жить...

А Вы по-честному считаете, что переживать не из-за чего?! Т.е. за 2 месяца можно уже все "закопать" ?! Вот уж точно "гвозди бы делать из этих людей...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы