Тема закрыта

Причина: 0

Терпение и ещё раз терпение?

Прошло два месяца с тех пор как мне изменил муж. Мы прожили 12 лет, спокойный и необщительный он повёлся на интриги одной интернет-шлюхи (по другому не назовёшь) из другого города. :( Уехал в командировку, а оказалось на встречу с ней. Две недели у них был роман, она даже кольца выбрала для их будущей свадьбы. Он пообщеал ей что вернётся домой и со мной разведётся. Вообщем у взрослого мужчины у которого я была первой и единственной женщиной возник вот такой адюльтер. :(
Разумеется он никуда не уехал и разводиться мы не стали. Мы любим друг друга, у нас замечательный сын. Дарить мужа, которого я "выращивала" все эти годы какой-то бл..и я и не думала, поэтому начала активные действия. У него в компе оказались сотни её фоток - попросила удалить. Попросила удалить и все контакты с ней. Вроде бы всё так и сделал. Очень переживал по поводу своей ихмены, хотя говорил, что это получилось не случайно, что в последние годы наша жизнь превратилась в ад. %) Согласна, пытаемся всё наладить. Но я до сих пор контролирую его телефон, почту, скайп и компьютер. Конечно, сейчас реже чем месяц назад, но всё же. Вот сегодня опять увидела её фотки - удалила. Ему ничего не скажу. Месяц назад у меня была истерика, а теперь я просто хладнокровно всё это удаляю. А ему мило улыбаюсь "Всё прекрасно, дорогой"
Вот скажите мне - я всё правильно делаю или уже пора угомонится? Достаточно ли двух месяцев, чтобы понять, что эта женщина больше не тревожит сердце моего мужа. У него сейчас воспоминания о ней, но я чувствую что любит он меня, а та женщина как заноза.

всю жизнь будет помнить. из головы не сотрешь.

Вика
Вот скажите мне - я всё правильно делаю

думаю да.

Вика
попросила удалить

Вика
Вот сегодня опять увидела её фотки - удалила. Ему ничего не скажу.

Вика
ему мило улыбаюсь "Всё прекрасно, дорогой"

только женщина может собствеными руками превратить собственую жизнь и жизнь как минимум еще одного человека в ад, мучаться, страдать,но продолжать так жить... %)

Lapka Carduus crispus
всю жизнь будет помнить. из головы не сотрешь.

Конечно, буду помнить и он не забудет. Вопрос в том КАК мы об этом свпомним? Моет быть и смеяться будем. Именно так и хотелось бы... Семья для меня дороже, муж для меня важнее, чем постоянные подозрения и упрёки, поэтому я задалась чёткой целью - простить его. :)
Он очень семейный человек, познакомиться с женщиной в реале ему трудно, а вот в интернете похоже его раскрутили, почувствовал себя ловеласом. Ну уж коль и ноги перед ним раздвинули - он мужик, ктож откажется вдали от жены, тем более в последнее время весьма стервозной. %)
Посоветуйте, девочки, надо ли и дальше вести партизанскую войну или пустить всё насамотёк? Как долго это длилось у тех, кто пытался спасти семью после измены?

Вика
я до сих пор контролирую его телефон, почту, скайп и компьютер

:boom: в писятый раз повторяю,читать чужую переписку,слушать телефонные разговоры-удел спецслужб. иных же считаю закомплексованными людишками люди,где вас всех воспитывали то? %)

Вика
надо ли и дальше вести партизанскую войну

Вика
надо

Вся семейная жизнь в каком-то смысле

Вика
партизанскую войну

А уж в вашей экстремальной ситуации тем более. Вы правильно себя ведете. Не психуете. Но и на самотек пускать не стоит.

Вика
Моет быть и смеяться будем. Именно так и хотелось бы...

ну вот подождите годик и посмеетесь :)

Вика
партизанскую войну

Два монаха переходили реку. К ним обратилась за помощью прекрасная молодая женщина с просьбой помочь перейти слишком глубокий для нее брод. Для монахов все женщины прекрасны. Старый монах взял ее на руки и перенес на другой берег. Уже на подходе к монастырю молодой монах прервал молчание и спросил старика:

• Как мог ты, исповедующий брахмачарью (воздержание), прикоснуться к женщине?
    Старик ответил:
  • Я оставил её возле реки, а ты все еще несешь её с собой.

Рыся
только женщина может собствеными руками превратить собственую жизнь и жизнь как минимум еще одного человека в ад, мучаться, страдать,но продолжать так жить

аплодирую,права,как обычно

бен ганн

:)
я уж молчу о том как красочно автор хаить и обвиняет малознакомую ей тетьньку, и выгораживает соего ангельского мужа ;)
как всегда мужик то не причем, так,не заметил как на бабе чужой оказался
и уж,конечно не успел заметить как

Вика
Уехал в командировку, а оказалось на встречу с ней. Две недели у них был роман

Рыся
только женщина может собствеными руками превратить собственую жизнь и жизнь как минимум еще одного человека в ад, мучаться, страдать,но продолжать так жить...

Согласна, но покажите мне женщину, которая бы спокойно пережила измену мужа? Это же сильнейшая психологическая травма и она не может пройти за час. И мне кажется тысячи женщин шарят по телефонам своих муже только по причине утраченного доверия. А оно утрачено. И восстановить его потребуется не месяц и не два. :(
Мне иногда просто не хватает терпения.
Перед новым годом я устроила ему скандал - просто импульсивно вылила всю обиду. %) Потом очень жалела об этом. Сейчас стараюсь держать себя в руках.

Вика
я задалась чёткой целью - простить его.

вас эта фраза не коробит, нет? эт о все равно что поставить перед собой задачу... ну я не знаю... дышать, например. четко контролируя по секундомеру каждый вдох-выдох... измеряя объем выдохнутого воздуха и процентное содержание в нем разных газов... в то время как остальные люди вокруг - ПРОСТО ДЫШАТ.
Может не совсем удачная аналигия, но с ходу не могу предложить иного.
Если хотите простить - значит уже простили в душе :love: . если не можете из себя это прощенеи выдавить - значит, это не ваше , и уже вряд ли получится. Всю жизнь простоите у мужа за спиной жандармом. Если это, по-вашему, любовь...

бен ганн
читать чужую переписку,слушать телефонные разговоры-удел спецслужб

бен ганн
люди,где вас всех воспитывали то?

вот-вот :dada:

Правильно делаете - мужчины как дети везде за ними следить да убирать надо.

Вика
Это же сильнейшая психологическая травма и она не может пройти за час.

ковыряние в личной переписке мужа не есть лекарство от стресса и далеко не самый лучший клей для треснувшей семейной жизни. :(

Вика
И мне кажется тысячи женщин шарят по телефонам своих муже только по причине утраченного доверия. А оно утрачено. И восстановить его потребуется не месяц и не два.

Ну, многие по причине утраченного доверия просто уходят-зачем жить с человеком, которому априори не доверяешь? Кто знает, что он выкозлит в следующий раз? Ну, и насчет "не читать чужие письма" -да, это оно :(

Рыся
я уж молчу о том как красочно автор хаить и обвиняет малознакомую ей тетьньку, и выгораживает соего ангельского мужа

А нормальная женщина будет посылать малознакомому мужчине по электронной почте свои фото в голом виде в ванной? А я эти фотки видела, мало того - сохранила, а потом позвонила ей (я знаю о ней всё до мельчайших подробностей, муж врать так и не научился)и сказала, что создам целый сайт с её "эротическими" фото, выложу в интернет и разошлю всем пользователм из её города. И если она не прекратит вызывать моего мужа на контакт ей гарантирована бешеная "популярность" и в реале и в сети

Вика
И если она не прекратит вызывать моего мужа на контакт ей гарантирована бешеная "популярность" и в реале и в сети

:clap: молодец!!!!!! уважаю таких!!!

Таша НН
многие по причине утраченного доверия просто уходят-зачем жить с человеком,

Как у вас просто все. А многие не уходят. А пытаются хоть что-то сделать. Удивительно, но у многих получается.

Таша НН
Кто знает, что он выкозлит в следующий раз?

Лампа С телефона
мужчины как дети везде за ними следить да убирать надо.

Таша НН
Ну, многие по причине утраченного доверия просто уходят-зачем жить с человеком, которому априори не доверяешь?

Разрушить брак - дело плёвое. Ах, меня обидели, мне изменили - всё развожусь! И плевать, что сама не ангел и что ребёнок любит отца и что отец никуда уходить не собирается? Вернуть доверие можно, вот терпения на это надо великое количество. А когда люди любят друг друга, то измена становится всего лишь испытанием. Прошли его - брак сохранили, не получилось - все свободны. Но шанс надо использовать.

Таша НН
Кто знает, что он выкозлит в следующий раз?

А вот об этом в следующий раз и подумаем. Мы ведь когда замуж выходим не об изменах думаем, прадва?

Вика
И если она не прекратит вызывать моего мужа на контакт ей гарантирована бешеная "популярность" и в реале и в сет

а она ?

нуу что ответила?

Вика
И если она не прекратит вызывать моего мужа на контакт ей гарантирована бешеная "популярность" и в реале и в сети

:D Так к неё очереди из мужиков образуются

Вика
А нормальная женщина будет посылать малознакомому мужчине по электронной почте свои фото в голом виде в ванной?

А может ваш муж сказал ей, что у него безумно брюзжащая, дура жена и он устал и хочет наконец простого мужского счастья?

Повелитель паутины
А пытаются хоть что-то сделать.

Что-то- это восстановить доверие? Или посадить на поводок и обнюхивать трусы по вечерам? Насчет "восстановить доверие" - да, это они молодцы. Если получится-супермолодцы просто.

Повелитель паутины
мужчины как дети

Я замужем за взрослым :) И таких много...

Таша НН
по причине утраченного доверия просто уходят-зачем жить с человеком, которому априори не доверяешь?

даже нечего добавить

Вика
сильнейшая психологическая травма

мне этого не понять,по скудоумию своему, Вика,что произошло то? Муж сходил налево,убедился,что лучше тебя нету,расслабься уже,забудь.Нелегко,да.Как то жить надо с этим. Или разойдитесь уже тогда. :dontknow:

красавица
А может ваш муж сказал ей, что у него безумно брюзжащая, дура жена и он устал и хочет наконец простого мужского счастья?

кстати на сайтах знакомств у всех такие жены :) и чтож мы все такие ужасные чтоль :D :D

Светоза (мобильная)
а она ?нуу что ответила?

а она позвонила моему мужу и начала выяснять каким образом я увидела эти фотки? Он мне всё рассказывает - когда писала, когда звонила. Но он не может её грубо послать - чувствует вину, что наобещал всего а сам... Грубо с ней я действую. Я ей так и сказала "Сделай пластику груди, милочка - такие висячие титьки стыдно даже самой себе показывать"

Вика
Я ей так и сказала "Сделай пластику груди, милочка - такие висячие титьки стыдно даже самой себе показывать"

А вас муж только за титьки любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы