Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке

У моей мамы с роднёй папы тоже раньше тёрки были по поводу пола моей састры и меня, и однажды она их всех послала, сказав, что женщина - что мешок, что положил, то и получи...и пусть угрызениями совести мучается он, а не высказывает ей свои недовольства, сам делал... %) Больше не приставали...

Прочитала все, какой кошмар %) , вы же люди, как можно такое говорить :=-O:

а вот мой хотел девочку, и до последнего верил что будет девочка, и даже после ИЗУ все равно верил что девочка будет,а родился конечно мальчик.сейчас любит безумно, ведь как две капли похожи.

Читаю ,я все это и удивляюсь. У нас никогда с полом, кто это будет мальчик, девочка не было. Кто родится, тот и родится. А родственников слушать, вообще на фиг, надо. вот кого им надо пусть себе и рожают.
Ну, да , хотелось, чтобы второй ребенок был девочкой, родился -пацан, точная копия. И у меня только брат. теща пробовала нас жизни учить, когда узнали ,что у нас второй будет ( с очень маленькой разницей 1, 9 мес ) , теща начала-, да зачем вам так рано второй, да вы подумайте, да вам тяжело, то да се. Я тещеньку послал лесом, очень вежливо и культурно ., все с тех пор, она особо не лезет(тытается , конечно, но мы ее опять же лесом, лесом).
Жену на третьего подговариваю, правда пока безуспешно.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:35

Katy7788
правда научил водить, стрелять и ловить рыбу

такая же фигня, вожу машину с 7ми лет, рыбалки и охоты - это моё детство...на один из дней рождений получила от папочки подарок - воздушное ружьё, в горожах и на саду перевелись сразу все банки и лампочки , мама ругалась, а отец такой довольный ходил, ну хотел мужик сына, а только дочери получились...

Читали и вспомнила такую историю.Лежала в роддоме,а со мной в палате женщина.У нее уже были два сына 16 и 14 лет,а муж хотел очень девочку,даже сказал "не родишь дочь уйду" и ни разу не пришел ее навестить,т.к родился сын %) только сыновья старшие приходили и на выписку тоже не пришел !Так она мне на полном серьезе предлагала поменяться детьми %) Зав отделением ее хороший друг,типа выдаст справку,что ты мальчика родила,ты типа молодая(мне 19 было) еще родишь,а у меня нет больше шансов сохранить семью! Жесть! Через несколько лет я узнала,что ее муж все же ушел к женщине с ребенком-девочкой!Вот что у мужчин в голове??!!

Луннaя
Через несколько лет я узнала,что ее муж все же ушел к женщине с ребенком-девочкой!

%) Дегенерат

Katy7788
бред какой то

ну я-то тоже о том же,но женщина видно от отчаяния такое сказала.А по мне нафиг такой муж %)

надо ж сколько дебилов на земле читаю и противно. дети есть дети. капец. хоть 20 девочек или мальчиков1 срать вообще! это мои дети!!! по какой хрен мы родители вершим судьбами?? кто право дал???

Луннaя
Через несколько лет я узнала,что ее муж все же ушел к женщине с ребенком-девочкой!Вот что у мужчин в голове??!!

Че-то ненормальный какой-то. А в целом пол ребенка зависит , от мужчин. т.к. женский набор хромосом содержит только XX(т.е. только женский набор) мужской же XY( и мужской и женский).
Так что мужик сам виноват. А у знакомого директора, 7 сыновей- все девочку хотели, не удалось.

хромосома, отвечающая за пол ребенка только у мужчин содержится, так что сам виноват!

мама двух богатырей
Про то как жена рожала девочек одних, 6 или 7 раз подряд, а муж мальчика хотел. Жена опять в роддоме, говорят что девочка. Он даже с ружьем приходил туда. Потом смирился

Ага смотрели-ржали, он думал все, что его в рд обманывают, и подсовывают девок. А по теме мой муж и его родня очень хотели девочку, я тоже больше хотела девочку, но не заморачивалась над этим. На узи нам сказали мальчик, причем на двух узи-второе 25 недель. Муж тоже сначала расстроился, а потом Мы ему имя придумали, а на третьем узи-говорят девочка, мы уже совсем запутались. И вот родилась наша Дашенька, если сказать, что муж был счастлив-это значит ничего не сказать, учитывая что мы еще вместе рожали-партнерские роды, и что он её видел еще с пуповиной, и держал в первые пять минут её жизни- вообщем мы рады, что узисты два раза ошиблись. Может и у вас еще все будет наоборот?? будет в машинки играть

прочитала все, пойду поцелую мужа

МДО
прочитала все, пойду поцелую мужа

и я своего зацелую пойду!
боже! как хорошо когда рядом адекватный мужчина, который просто любит тебя и детей!

страшно, девы, реально страшно, шо есь такие уроды, кот из-за пола на аборт идут или вынуждают это делать. Даж разговор о таком заводить - ну реально уже в башке деформация какая-то уродская.

Клоун.
Можете бить его по тому же месту - называйте Бракоделом (он же отвечает за пол ребенка, а не вы).
С его стереотипами его это будет бесить Вроде как на его косяк тычут. Сам будет плюсы в девочке искать

Лампа С телефона
мать делала 2 аборта потому что опять девочки

это ж на каком сроке%) пипец

моему повезло - мальчик и девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы