Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне...

Dolores
А сейчас он стал каким-то другим

люди меняются и иногда бывает, что не так, как нам бы хотелось

Dolores
И он не понимает ,что это все не очень хорошо

эот вам не очень хорошо, а ему мож очень хорошо. Решили такие все за самостоятельного и взрослого в общем то мужчину.
А почему вы так за него цепляетесь? Займитесь тем, что интересно вам, и мыслей даже не будет ждать его с корпоративов в 8 вечера. Это еще он вас ждать будет и на форуме писать, что жена его не замечает :)

Dolores
а как хотя бы изменить ,как?

делать так, чтоб ему хотелось идти домой! жена была веселая и красивая, понимала как устал бедный муж - пожалела его, похвалила - какой он хороший, ребенок не ревел и ждал ужин, диван, телек, комп...все элементарно

Dolores
а как хотя бы изменить ,как?

изменится самой и если вам дорог этот человек и вы знаете, что он не такой, он хороший и любит вас....терпеть и не устраивать сцен.Ждёте его до поздна, ждите, но старайтесь не звонить, услышали, что пришёл, живой...здоровый, притворитесь, что уже давно спите...и так промежду прочим, скажите, захочешь изменить...предохраняйся пожалуйста, я не хочу подцепить чего то там...ведь как говорится, запретный плод сладок, а тут вы ему не запрещаете... ;)

Nusya[Фея]
А почему вы так за него цепляетесь? Займитесь тем, что интересно вам, и мыслей даже не будет ждать его с корпоративов в 8 вечера.

+100

Dolores
перестал быть идеалом

ключевая фраза

прошла влюблённость, наступили БУДНИ

Это ни плохо, и ни хорошо
это просто ЖИЗНЬ, которую можно (и нужно) менять, выводить в зону взаимной приемлемости...

Naddin
и любит вас....

ага, от большой любви так и поступают

А он у вас бухает в периоды отсутствия и отключения телефона?

Aniris
А он у вас бухает в периоды отсутствия и отключения телефона?

да?

Naddin
и так промежду прочим, скажите, захочешь изменить...предохраняйся пожалуйста, я не хочу подцепить чего то там...ведь как говорится, запретный плод сладок, а тут вы ему не запрещаете...

%) чет дикость, имхо. А он возьмет и не долго думая, что именно его жена подразумевала под этим, начнет предохраняться, ну и изменять заодно %)

Dolores
Просто такое отношение к семье (пропадания, отключение телефона, развлекаловки, и это не впервой)-я считаю не очень-то допустимым.

об этом надо договариваться. Вот прям спокойно все обговорить, выложить спокойно все ваши "болты" на стол и решить, что с ними делать. Но именно не просто сказать - я хочу вот так! А чтобы он это понял и принял, т.е договориться обоюдно. А так ваши претензии вряд ли помогут изменить его поведение, только усугубят.

Dolores
и ужин всегда для него гурмана готов

отмените на время - типа, "сегодня ресторан закрыт на спецобслуживание" ;)
а всё остальное - оставьте (пока?)

Dolores
Позавчера был с ним серьезный разговор

Dolores
Он - ты все преувеличиваешь, вас люблю... и т д и т .п

вы предъявили, он не согласился. Результат:

Dolores
Ведь позавчера говорили, а он опять сегодня.

Почему вы решили, что он выполнит ваше требование, если он с ним не согласен? С его точки зрения все очень логично

А может другая?

Maxxus
выводить в зону взаимной приемлемости...

вот Если бвсе из-за всякого недопонимания разводились, уже б придумали недельные и месячные абонементы взамуж ;)

Nusya[Фея]
вроде

ключевое.
А вообще, не всякий любит обмусоливать проблемы второй половины, которые на его взгляд и копейки не стоят. Имхо, он все это пропускает мимо ушей, а вы результат ждете.

Dolores
эх..может...

Ну а предпосылок не было? Может звонки какие то непонятные или еще что?

Снайка
Может звонки какие то непонятные

он когда дома, тоже телефон отключает?

Dolores
ну это редко. Вот в Тюмени пропадал три дня, так недоступен был, грит, напились, спал.

Тенденция перебухивать, к сожалению, усиливается у некоторых (алкоголизм называется). Ну, раз этот момент вас не тревожит, и пьяный муж после гулянок вам не досаждает, то безусловно надо забить на него на некоторое время. Общение свести к минимуму, заниматься своими делами. Не надо откровенных разговоров, это не приведёт ни к чему. Надо отпустить ситуацию, срочно начать жить своим личным интересом, не связанным с ним. Через некоторое время он вдруг начнёт удивляться, что происходит и сам захочет говорить, а вы будьте готовы поговорить так, чтоб семье это пошло на пользу. Мужа-то своего вы знаете лучше нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы