Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне...

Девочки, больше не могу. Даже писать анонимно не хочу. Паршиво. Опять слезы глазами устланы. Или я дура, что реву об нем, или.... Вообщем, что-то не то происходит. Он в последнее время пропадает: тут в Тюмень уезжал, загулял на три дня, тут полное равнодушие проявляет, семья в игноре. (да почитайте хотя бы мои темы анонимные -Женушки). Позавчера был с ним серьезный разговор: вроде как женился, так хоть считайся маленько с нами, почему всегда, когда пропадаешь, отключаешь телефон - мол, я же тебя отпускаю, не выключай, я не буду названивать ,но не отключай. Проявляй хоть маленько внимание и уважение. Он - ты все преувеличиваешь, вас люблю... и т д и т .п Сегодня: уехал на ДР директора (без меня!), ну ладно думаю, поехал, может там одна администрация, я-то и знать никого не знаю. Говорю, езжай, только не задерживайся. ДР в 5 началось. Скоро 12, его нет. И самое интересное - он опять выключил телефон. Причем я не понимаю: пошел на ДР, где в принципе никого не знает, ну что там делать до 12. Мог бы заехать, поздравить, ну выпить. так нет же, празднует, а про нас опять забыл. Я больше не могууууууууу.. от его закидонов. Я не сплю второю неделю. Я глотаю пустырник пачками.... Я устала от его закидонов. Девочки ,ну посоветуйте ,что мне делать. Это действительно больно. Т к ситуации повторяются, я с ним разговариваю, а ему никакого урока. Ведь позавчера говорили, а он опять сегодня.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:44

Сделайте что то такое, чтоб он заметил вас...или сделайте вид, что вам наплевать...ходите напевайте песенки, приведите себя в порядок, сходите кда ни будь...понимаю, что трудно будет, но всё же...

значит фиолетово ему Жестокая реальность. Но ведь все проходит. Переживете, не убивайтесь Вы так. Конечно не приятно, но видимо уже ничего не поделать.

как-то неприятно... может развод?

А сколько мужу лет и ребенку?

Luxary
А сколько мужу лет и ребенку?

думаете имеет значение?

А сколько лет вы женаты?

Dolores
Вообщем, что-то не то происходит.

а Вы в курсе, что солнечное затмение было? и что оно на психику действует?
неделю ДО, неделю ПОСЛЕ? и сам день (максимально сильно!)
а на НГ было лунное затмения - всё то же самое, только с "физикой" - состоянием ТЕЛЕСНЫМ?!

и я уже думаю об этом, т к не могу совсем, эти его пропадания и выключение телефона - так я уже устала. И ведь выкручивается, гусь. Ведь вот я не могу сегодняшнюю ситуацию понять, он ведь у меня не такой компанейский, что он там зажигает что ли, и самое интересное, там друзей нет, там просто сотрудники, причем он не работает в этой организации, они сотрудничают. Никак я ничего не пойму.

лисоньк@
думаете имеет значение?

думаю, имеет значение, к сожалению, личный опыт говорит об этом

Мы живем три года, в этом году расписались официально, съездили вдвоем на море, вообщем, красотищщааа. Я его всегда жду, ужин горячий на столе, ребенок славный растет. А он ничего этого хорошего не понимает

что непонятного то? развлекается мужик. извините, но только так могу расценить такое поведение. забил на то, что вы чувствуете, телефон отключил...

Naddin
сделайте вид, что вам наплевать...ходите напевайте песенки, приведите себя в порядок, сходите кда ни будь...понимаю, что трудно будет, но всё же...

лучше так сделать.... ;) но млин, гадство, какие они все таки все одинаковые так читаешь чьи нибудь темы, и как буд-то про себя

он у вас еще молодой - не перебесился... :(

Dolores
Мы живем три года, в этом году расписались официально,

думаю всё скоро пройдёт и вы успокоитесь, всё точно так же и у меня было...прошло...повзрослела я что ли...и у вас пройдёт...лучше самой настроиться и успокаивать себя, а не его переделывать(тем более это бесполезно), он глядя на вас тоже начнёт врослеть и пересматривать многие взгляды на жизнь!Вот увидите! ;)

Лаки
лучше так сделать....

плюсанусь. уговоры тут не помогут

Dolores
Больно будет, но мне придется как-то жить дальше...пока не знаю,как

все проходит. хорошо все будет. Вы ж совсем молоденькая :) . все у вас впереди.

Naddin
думаю всё скоро пройдёт и вы успокоитесь, всё точно так же и у меня было...прошло...повзрослела я что ли...и у вас пройдёт...лучше самой настроиться и успокаивать себя, а не его переделывать(тем более это бесполезно), он глядя на вас тоже начнёт врослеть и пересматривать многие взгляды на жизнь!Вот увидите!

точно=точно! так потом хорошие мужья и получаются :) их взращивают Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:03

Dolores
после регистрации стало хуже.

так женился и расслабился :)

Dolores
после регистрации стало хуже

вот вот...они после неё всегда, как с ума сходят...очень много примеров...ОЧЕНЬ...

Лаки
хорошие мужья и получаются их взращивают

+1...я взрастила и это заметили все вокруг и впервую очередь его сторона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы