Тема закрыта

Причина: 0

мы что ему не нужны?

хочушка
да за эти спокойные дни без выпившего мужа и ссор я поняла, что не хочу больше всего этого...

так он уважает ВАШЕ желание и не навязывается! а вы тут чем-то опять недовольны..

хочушка
я конечно понимаю, что он догадывается где мы можем быть, но причина нашего такого "тайного" уезда его не беспокоит что ли?

Не знаю, мне кажется, что не беспокоит ничего, кроме возможности спокойно побухать... Даже если он точно знает, где вы. Да за минуту с человеком может случиться что угодно!, не то что за неделю. Если вы его любите - постарайтесь обьяснить, что не только ему хочется быть в комфорте и реализовывать свои желания. А развода не надо бояться, надо сказать ему о своём намерении и о его причинах. Если он вас всё же любит, то всё поймёт и постарается считаться с вашим мнением. А если нет, то на фиг он тогда? (я сама от своего столько за 10 лет натерпелась, сегодня ушёл, предварительно постояв на коленях и взяв с меня обещание подумать над тем, чтоб его простить и всё вернуть) И поверьте, мир не рухнул. И не рухнет если я ему всё же откажу. Тем более, если есть возможность пожить отдельно и подумать, воспользуйтесь, ответьте честно не маме или кому-нибудь, а самой себе - лучше вам без него или хуже. Ну и в зависимости от ответа - вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра
кста, когда его три дня дома не было

дама был все три дня -пил, праздновал...3-го ушел-приполз ночью, а я ему так названивала, что его телефон разрядился, на нервах вся была :(
меня больше беспокоит то, что дочка все это видит, не могу я так...

хочушка
дама был все три дня -пил, праздновал...3-го

я про вашу старую тему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
но попутала. там не было его одну ночь, а три дня вы до этого не разговаривали. и он вас тоже упрекал, что даже не поинтересовались где :) видать, это любимое семейное развлечение у вас, сваливать и возмущаться, что удалось помотать нервы, как надеялись?

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:36

Дивия

спасибо!!!
я больше склоняюсь к тому, что развод не минуем, к сожалению. я долго терпела...но как в начале писала, что такие долгие праздники показывают вещи многие лицом

Кстати, ещё есть третий вариант - жить ради дочки, но тут есть "но" : 1 - он пьёт - доча видит - плохо; 2 - мы, женщины думаем, что жить вместе ради ребёнка - значит стараться наладить взаимоотношения, чтоб киндеры в радости росли - хорошо; 3 - для большинства таких пап "жить ради ребёнка" переводится так: делаю что хочу, я же не с тобой, а с ребёнком остался!!!! Невроз или затяжная депрессуха вам обеспечены...

Ой не знаЮ, Хочушка, а как Вы до этого момента реагирвали на пьянство его? Протсо мне вот муж раньше говорил, что нужно в самом начале расставлять все точки над i. Если, мол,, ты на дух не перевариваешь пять бутылок пива каждый день, к примеру, то скажи об этом.
Вообщем, если вам с этим не смириться, то уходите, если пьянство для вас мужа дело проходяще-обычное, то перетерпите. Ту от женщины зависит, понимаете..А ему щас интереснее пить. И ничего не сделать пока.

:w_0015: я вам сочувствую но время расставит всё по своим местам не унывайте

Расскажу про свои новогодние праздники...Мой муж мне заранее сказал, что будет пить много...И на самом деле он пил с 30 декабря по 4 января включительно, и дома и не дома...Зато 5-го долго болел и сейчас пока не пьет вообще и не курит...Не знаю надолго его хватит или нет...но ..это радует..Ну я конечно возмущалась, но несособо на него давила, потому что я знала, что ему это надо, оторваться по полной...Может и вы погорячились, что уехали...Если бы я уехала, у меня бы муж тоже не особо за мной погнался, мы это обсуждали как-то, он мне сказал, что он гордый (во-первых) и не будет навязываться, что если я ушла, то он уважает мое решение(во-вторых)...И он не любит, когда им манипулируют, а сейчас с вашей стороны как раз манипуляция...
Ну вот скажите, неужели ваш муж так плох? Он деньги не зарабатывает? Или гуляет, изменяет? Просто это я к тому, что идеальных людей нет, все равно найдется изъян...Я лично предпочитаю жить с реальным человеком, с недостатками, да, иногда раздражает и злит...Но я его такого люблю и уважаю (или стараюсь понять)...И он нас любит с ребенком...
Все это, конечно, не относится к побоям, издевательствам и т.п.Этого я бы не потерпела.

хочушка
ушла, чтобы понял что может нас потерять.

самое глупое, что можно было сделать в такой ситуации... не понял он ничего, кайфует он там один, пивко пьет в свое удовольствие. Единственное, что он может понять, как же хорошо дома одному, тихо, спокойно и тд...

Нафига было вообще замуж выходить с такой инфантильностью...Ну бухает, ну не заметил, мож ему там плохо...Феминистки-эгоистки, мля... И че, хорошо с мамой? Да? Не бухает никто, внимания не требует, носки не разбрасывает...Еще ис ребенком помогает. Сиди, грит, доченька, я сама посуду помою...А как же в горе и в радости? Он что, всю дорогу такой? И почему это один косяк (физиологический, практически) перечеркивает все хорошее?
ЗЫ: Больше похоже на то, что это он вам не нужен...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 10:33

panicaterina
он вам не нужен...

действительно, теперь и не знаю нужен ли он мне?
в браке 3 года...боролась я с его пьянством сильно-и кодировали, и капельницы ставили, и разговоривали, и просили больше не пить. но все по-старому. похоже это алкоголизм или ему это просто все нравится...
короче, плохо мне стало с ним жить :( совсем и уже надежду на его изличение потеряла :(

panicaterina
Феминистки-эгоистки, мля... И че, хорошо с мамой? Да? Не бухает никто, внимания не требует, носки не разбрасывает...Еще ис ребенком помогает. Сиди, грит, доченька, я сама посуду помою...А как же в горе и в радости?

Да, да, да, и в горе и в радости... Конечно "феминистки-эгоистки"... Вот если бы сама Хочушка себя так вела, пивко потягивала, сидела бы на диванчике и забила бы на всё, что мешает её релаксу. Ну семью бы может обеспечивала и хватит с них. Интересно, долго бы её муж был с ней "в горе и в радости"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы