Тема закрыта

Причина: 0

мы что ему не нужны?

новогодние праздники не прошли без последствий...когда так долго люди празднуют, находясь дома - это точно обостряет все конфликты...короче история такая:у нас итак было не все уже в порядке. он пиво вечерми пьет на меня с дочей внимание почти не обращает. в результате все время крики и ругань...а этот новый год и последующие пьянки - видимо расставили все на свои места. не смогла я три дня видеть пьяную р...у и рано утром собрала вещи и поехала к маме в другой город с дочей на пару дней. а он даже ни разу не позвонил, где мы, что с нами...видимо это конец...девочки-прокомментируйте, выскажите свое мнение...плохо мне очень и обида страшная...

хочушка
девочки-прокомментируйте, выскажите свое мнение...

лесом такого.

может просто уважает ваше решение уйти?

за эти "праздники" без него я себя морально подготовила на расставание...но, честно страшно как-то это все-развод...........

А чё тут коментировать видимо ненужны раз непочуствовал отсутствия. :(

хочушка
девочки-прокомментируйте, выскажите свое мнение...плохо мне очень и обида страшная...

да пусть попьет скоро же они кончаться и опять рутина -работа наконец ч е вы к нему прикопались то?

Дайте ему еще время ;)

хочушка
честно страшно как-то это все-развод...........

А лучше жить с человеком которому вы до звезды?!

он может в запое глубоком? Не? ;)

хочушка
он пиво вечерми пьет на меня с дочей внимание почти не обращает. в результате все время крики и ругань

В смысле вы кричите и ругаетесь, а он почти не обращает внимания?

ЦаПка-цараПка
да пусть попьет скоро же они кончаться и опять рутина -работа наконец ч е вы к нему прикопались то?

вы считаете нормальным, когда маленькая девочка видит своего папу беспробудно пьяным по причине супер долгих праздников? я бутылку пива при ребенке-то не выпью...

Кобра
может просто уважает ваше решение уйти?

Ага! И ни разу не позвонил. Может беда какая могла случиться, да что угодно. Или, типа: плохие вести доходят быстро, нечего и звонить-париться? Если с женой погадились - бывает, но хоть узнать как там киндер...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:07

хочушка
вы считаете нормальным, когда маленькая девочка видит своего папу беспробудно пьяным

Я - нет. Но мы и не пьем практически оба. А вы выбрали человека, который пиво любит.

Но дело не в этом. Просто поведение нелогично. Сказали "достал" и ушли. Логично что? Правильно, не звонить, не доставть еще больше, дать вам от него такого неприятного отдохнуть. А вас именно это и обижает. Так зачем ушли-то?

хочушка
вы считаете нормальным, когда маленькая девочка видит своего папу беспробудно пьяным по причине супер долгих праздников?

я была дочкой именно такого папы, он умер недавно люблю его очень, и скучаю.

хочушка
он пиво вечерми пьет на меня с дочей внимание почти не обращает. в результате все время крики и ругань.

Моя мама поступала также как вы сейчас... да что ей оставалось....
Думайте, автор, он не изменится... увы... Готовы ли вы прожить жизни с таким человеком, алкоголезависимым?

хочушка
рано утром собрала вещи и поехала к маме в другой город с дочей на пару дней.

Дивия
Ага!

да вообще ка так можно? за неделю можно было бы побеспокоиться-где ребенок, где жена...я конечно понимаю, что он догадывается где мы можем быть, но причина нашего такого "тайного" уезда его не беспокоит что ли?

Кобра
Так зачем ушли-то?

ушла, чтобы понял что может нас потерять.

а какого черта вы тайно уперлись-то? %)
чисто нервы помотать?
вот прикиньте, муж бы взял ребенка и тайно уперся? %)
ну видать уточнил через кого-то где вы и не хочет общаться после такого отношения...

хочушка
чтобы понял что может нас потерять.

не может. вы к этому не готовы.

Энни
Дайте ему еще время

+1

хочушка
он даже ни разу не позвонил, где мы, что с нами

выу мамы-он в курсе, что с вами можнт случиться плохого,вы ж не в пустыню уехали...вы уезжали то чтоб уехатьили чтобза вами побегали??

хочушка
может нас потерять.

вы жне умерли..с чего он вас потеряет?? %)

Кобра
Сказали "достал" и ушли. Логично что? Правильно, не звонить, не доставть еще больше, дать вам от него такого неприятного отдохнуть.

это из серии :

• я толстая...
  • неет, ты не толстая
  • да как же, смотри какая толстая!
  • ну да действительно толстая...
  • что? да как ты смеешь называть меня толстой!)))

Кобра
не хочет общаться после такого отношения...

а почему я должна хотеть с ним общаться, после того, как он до 2 ночи со своми дружками пьет и не звонит?

хочушка
а почему я должна хотеть с ним общаться, после того, как он до 2 ночи со своми дружками пьет и не звонит?

ну так вы ему и дали поять, что не хотите. ушли. вот он и уважает ВАШЕ решение, не навязывает общение. ну как ему догадаться, что это было чисто представление, чтоб он за вами побежал? позвоните ему и скажите (без упреков), что очень хочется увидеть-услышать - тогда будет знать и решать уже исходя из этого.

а вы сколько вместе, ребёнку сколько?
незнаю, я столько таких моментов с мужем пережила, что не считаю что это повод разводиться... было и безразличие, и чего только не было - бывают ведь кризисы в семейных отношениях, которые просто нужно преодолевать..
да, это не совсем нормально когда папаша пьет и реёнок это видит. но уж извольте - сидеть и ждать мужика который совершенно не употребляет, неблагородное дело)) есть такие, но их меньше гораздо))другое дело как вы сами к нему относитесь, еси не хотите больше вобще никаких отношений, тогда да... хотя опять же это может быть кризис

Кобра
позвоните ему и скажите (без упреков), что очень хочется увидеть-услышать

да за эти спокойные дни без выпившего мужа и ссор я поняла, что не хочу больше всего этого...хочу спокойствия и понимания.

кста, когда его не было ночью, вам даже в голову не пришло беспокоиться. что с ним что-то случилось, только рассуждали, какой козел...
а он, значит, должен исстрадаться, не случилось ли с вами чего у мамы дома? %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы