Тема закрыта

Причина: 0

Зажралась или что это?...

faf5
Отпустите

В смысле? Развестись?

анонимус
Надо же... 12 лет. Респект.

Спасибо, на самом деле просто я его очень люблю.
У каждой отрицательной черты есть другой полюс

• Нуждается в одиночестве - значит и меньше шляется по банямдрузьямфутболам..
  • молчит - сдержан по жизни - не посылает вас по поводу и без, как у других мужья, которые если злятся, то сразу нах.... он отошел через 20 минут, а ты обиделась...ну и ты ды

faf5
Спасибо, на самом деле просто я его очень люблю.

Приятно читать.

Я тоже своего мужа люблю, а вот не знаю как с обидой справится... :(

faf5
У каждой отрицательной черты есть другой полюс

Тоже верно.

анонимус
В смысле? Развестись?

НЕЕЕЕЕЕТ :=-O:
Как же объяснить - это термин такой. Например, когда человек на чем-то очень сильно зацикливается, то это у него "забирают", потому что "ничего и никого не ставить выше любви к Богу, к жизни". Вот например, замечали, что деньги теряют всегда последние, ребенка, когда он один, долгожданный, труднодоставшийся, мужика, когда "всю себя ему посвятила" и тд. Отпустить, это значит перестать цепляться за него, за его внимание к вам, за ваши отношения... Сказать себе "Хорошо, пусть делает что хочет, усть будет, как будет. Я не могу изменить ситуацию, значит так надо..." ну или что-то типа этого. То есть принять ситуацию. Принять все, как оно есть.
Извините что сумбурно
Как то так

faf5
Я не могу изменить ситуацию, значит так надо..." ну или что-то типа этого. То есть принять ситуацию. Принять все, как оно есть.

Аааа. Понятно. Пытаюсь, ненадолго помогает.
В период просветления думаю - Дааа! Мы со всем справимся! Мы же любим друг друга!
А иногда ( как сейчас) прямо руки опускаются. :(

Это у меня подругайка умная есть и она эту теорию очень складно всегда мне преподает. У меня даже в какой-то период в командировки стал ездить меньше - стоило мне выйти на работу, что сразу помогло меньше цепляться за него, как только перестала требовать внимания к себе.
И все-таки рыбы они и есть рыбы

анонимус

Прочитала твои, хм, высказывания....Стерва истеричная и малообразованная!

faf5

Спасибо Вам большое за поддержку.

вы разные темпераментом- вы ,скорее всего халерик, он- флегматик, долго копит в себе. Нужно к психологу или тупо игнорировать проблему, попить валерьянку.

Танита
у мну, ага. был. 15 лет как оказалось мучала я его

ай-яй-яй...бедненький...что ж вы так???!! Хотя..мы, скорпионши, такие, нам бы лишь бы кавонить замучить

анонимус
Он партизан, думает обо мне всякую х..ню, и может нормально общаться. Копит-копит, а потом, при ссоре всё это выливается на меня, как из тазика. "А вот тогда ты сказала, а вот тогда ты сделала..." и тэдэ и тэпэ
Я никак не могу понять, как так можно, жить и гадость всякую про любимого человека думать?
А у меня всё на лбу написано, если злюсь - говорю.

Точно так же. А ещё, чтоб решение принять - пол-года может думать... И когда мне ждать надоедает или решение нужно срочно принимать - не дай мне бог хоть чуть ошибиться - мне писец! "Ты сама решила!" А что делать, если мужчина решить не может? Он даже не может решить, будет ли в случае окончательного разрыва кошку свою забирать... И копить может годами всякие мелочи, а я его ОГРОМНЫЕ КОСЯКИ должна сразу прощать и немедленно забывать. Где, блин справедливость?????????????

анонимус
Подскажите. Ситуэйшн такая.
Мужу нужно одиночество, я одна не могу.
Мне не хватает внимания.
А ему надо одному побыть.
Он партизан, думает обо мне всякую х..ню, и может нормально общаться. Копит-копит, а потом, при ссоре всё это выливается на меня, как из тазика. "А вот тогда ты сказала, а вот тогда ты сделала..." и тэдэ и тэпэ
Я никак не могу понять, как так можно, жить и гадость всякую про любимого человека думать?
А тут выходит так - говорю: "Пойдем туда, пойдем сюда." Вроде согласен, а потом выясняется: "Да я вапще не хотел так, да я вапще хотел эдак..."
Ну хрена ли молчал?

И я виновата во всем. Не могу так больше.

муж по гороскопу рак?) не, не так. Ваш муж по гороскопу - рак! паоосто примите его таким, какой он есть. не переделаешь.

faf5
Отпустить, это значит перестать цепляться за него, за его внимание к вам, за ваши отношения... Сказать себе "Хорошо, пусть делает что хочет, усть будет, как будет. Я не могу изменить ситуацию, значит так надо..." ну или что-то типа этого. То есть принять ситуацию. Принять все, как оно есть.

Как же это трудно!!!!!! Тут ещё и эгоизм присутствует, типа : почему я должна переделываться бесконечно, чтоб "подходить, не мешать и соответствовать"? А муж - "цельная волевая личность " и меняться уже не может...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:34

какбэ есть ценностная иерархия
вот это мне жизненно необходимо, вот это нужно, вот это просто интересно, ну а вот это - "есть - хорошо, нет - ну и ладно"
кароче вот
проанализировав свои эмоции, понимаю, что для меня самое важное - быть на первом месте
я не против увлечений, общения, хобби и друзей
ни в коем случае, без этого не жизнь, а хрень
но вот я-то не на первом месте
это безумно гнетет

Дивия
"подходить, не мешать и соответствовать"

Прямо слово в слово с Вами согласна.

анонимус

просто вы разные по темпераменту и о представлениях. его вот больно ранит наверное ваша прямота...

скрипко Лиса
его вот больно ранит наверное ваша прямота...

Возможно. Но он всегда мне говорил, что ценит во мне искренность. Много-много раз.
А тут что получается? Думает гадости, но не говорит, до поры до времени, когда накопится. И потом всё разом "выливает".
Так не лучше сразу тогда, а?

Тут получается две проблемы.
Первая - это скрытность его. И вторая - то, что я ощущаю свою какую-то второстепенность в его жизни. Ну там друзья, машина, тюнинг, фильмы, наркотики (анаша, чтоб её).
Я как бы "одна из" того что ему нужно в жизни. :(
А хочется быть самым нужным человеком. Блин, не могу толком объяснить.

Возможно у меня это какая-то гипертрофированная, болезненная потребность. :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:22

анонимус
Первая - это скрытность его.

анонимус
я ощущаю свою какую-то второстепенность в его жизни

анонимус
наркотики (анаша, чтоб её).

все с моего первого мужа списано. Расстались. Сын в него характером пошел - сына чувствую и понимаю. И его, бывшего стала понимать. Единственное тут плохое - анаша, наркотики изменяют личность. И все усугубляется.
Плюсы такого характера тут правильно подметили, тоже только с годами оценила. И вообще, женщина смотрит на мужчину а мужчина смотрит вперед. Так что ни Вы ни какая-то другая

анонимус
самым нужным человеком.

ему не станет. Вернее не так. Вы - самый нужный ему человек. Самая нужная женщина раз он с Вами. Как мой мне говорил "Я тебя люблю как могу. Больше чем могу я не могу". То есть это его такой максимум и есть. Оценила только сейчас - 5 лет не вместе а до сих пор чувства. А мужчина который будет смотреть только на Вас на самом деле не интересен. Вы уже познали этой страсти и вряд ли Вам нужен мужик "попроще".
Скорпион он у меня. Видимо все эти водные знаки такие.

аноним
"Я тебя люблю как могу. Больше чем могу я не могу". То есть это его такой максимум и есть.

:( Капец... Паршиво так-то. И уйти не могу, люблю его. И потребность в любви всё больше и больше.

аноним
5 лет не вместе а до сих пор чувства

А почему расстались? Сорри за бестактность, если не хотите, не отвечайте.

анонимус
А почему расстались?

повод - руку на меня начал поднимать. Думаю из-за пресловутой анаши психоз какой-то начался. Но тут стоит признать что я его до..бывала тоже порядочно. С маленьким ребенком весь день дома, он уставший вечером а я ему со своими претензиями. Он на кухне от меня закрывался (в однокомнатной жили). Я к нему и дальше пилить. В общем его не оправдываю, но и я могла бы быть мудрее. Сейчас выросли оба, я уже второй раз замуж сходила. Он уехал, живет далеко теперь. Созваниваемся часто, часа по 3 разговариваем, даже с подругами так долго не могу. А с ним - интересно. И оказывается как я его бросила он так переживал. До сих пор этой болью со мной делится. и один он. Любил он меня. Вот как мог так и любил. А кто-то нежности и сюси-пуси, а полноты нет, не чувствуешь глубины никакой. Я же тоже искала вот также как Вы

анонимус
потребность в любви всё больше и больше.

но теперь понимаю - у кого-то бла-бла-бла и поцелуйчики каждую минуту, а у кого-то один взгляд вечности стОит. Я сейчас встретила мужчину - похожего на него. Стараюсь с ним свои ошибки исправить. А сынок без папы растет.

аноним
А сынок без папы растет.

А сойтись обратно не думали? Или уже всё?

анонимус
сойтись обратно не думали?

думали. Он далеко, я туда переезжать не планирую, а он обратно сюда не хочет - там у него дело свое. Все только начинается и большие планы. И он говорит что боится меня теперь. Да и я не одна, если честно. Лучше я приложу все силы чтобы эти, новые отношения были крепкими. А сынок вырастет и к папке поедет, к тому времени может и станет он олигархом, как мечтает. :)

аноним

Понятно. Спасибо за откровенность.

У меня это второй брак. От первого брака тож сынок. Развелись из-за драк и ссор диких.
И вот сейчас начинаю думать, что хоть с первым мужем и скандалы безумные были, но я не чувствовала такой своей "второстепенности".
А сейчас всё молчком, а потом такие обвинения, что волосы дыбом стоят у меня.
Может меня бить надо?
Совсем с катушек съезжаю. :(

анонимус
Может меня бить надо?

неа. отвлечься. Интересы другие заиметь. Единственное - разберитьесь в себе - а может это он Вам просто надоел? вот такой вот с таким характером а сейчас Вы будете цепляться за любой его косяк и то что Вы раньше воспринимали просто как черту характера - теперь видите как огромный недостаток? где-то прочитала, возможно тут на форуме: если Вам кажется что Коля Вас недолюбливает расслабьтесь и скажите себе "Я недолюбливаю Колю" - увидите, что это у Вас накопился негатив к нему, который Вы проецируете на него. И вкладываете СВОИ мысли ему в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы