Тема закрыта

Причина: 0

Зажралась или что это?...

Dosa
Хотя я замечаю по своему, чем меньше его колебу и чем больше для него делаю, тем больше он тянется ко мне.

Тоже в принципе верно, но иногда я обижаюсь, выговорю ему чего-нить - а в ответ... мама дорогая.
И снова-здорова - опять я крайняя. :megashock:

анонимус
иногда я обижаюсь, выговорю ему чего-нить

поэтому лучше молчать, и это не так уж и сложно. Не можете поменять ситуацию, меняйте отношение к ней. Я нахожу себе другие занятия, которые мне интересны и кайфую, от того никто не мешает мне заниматься ими, ему же все равно ;) А если припрет, и хочу нимагу с ним куда нить, просто тащу его с собой, опять же кайфую от совместного времяпровождения. Мысли о том, что он внутри там думает - гоню прочь. Как Скарлетт О"Хара "Подумаю об этом завтра" :)))

Dosa
Я нахожу себе другие занятия, которые мне интересны и кайфую, от того никто не мешает мне заниматься ими, ему же все равно

Меня убивает это "ему же всё равно".
Всё чаще думаю - а зачем мне рядом тот, кому всё равно чем я занимаюсь?

Der-Tod-Verliebt
у вас муж козерог?)))

у мну, ага. был. 15 лет как оказалось мучала я его

анонимус
И снова-здорова - опять я крайняя.

у нас так же было

анонимус

а ему правда правда все равно? у каждого человека должно быть личное пространство...просто есть что то общее,которое хочеца чтобы разделяли.А есть только твое-твои эмоции,мысли.И видимо ваш муж не хочет чтобы его личное пространство нарушали

Танита
5 лет как оказалось мучала я его

Пипец какой-то... Вот и боюсь этого, что через 15 лет окажется, что я гадина такая, ему всю жизнь испортила... %)

Кейт и Лео
а ему правда правда все равно?

На словах - вроде нет. А на деле - чем бы ни занималась, лишь бы не мешала. :(

анонимус

работайте над собой. нам -скорпионам иногда полезно молчать лишний раз. и не лезть под кожу

анонимус

иногда рядом можно находица и молчать и будет также комфортно:)
другой случай,если он действительно избегает вашего общения/присутствия

Кейт и Лео
рядом можно находица и молчать

Ему нифига не выход. :( Ему надо смотреть фильмы, которые я не понимаю. Слушать музыку - от которой мне выть хочецца. Пообщаться о тюнинге и накуриться с другом. :boom:
Пля! Уже даже от злости предлагала: " Ну иди и е*и своего друга! Нах я-то тогда? Чтоб было?"

анонимус
Самый мой большой кошмар - что я не нужна.

Вот над этим работайте :) Немного отдалитесь от него эмоционально, старайтесь стать самодостаточной (помогает самовнушения, типа мантры)

Dosa
Немного отдалитесь от него эмоционально, старайтесь стать самодостаточной

:( Пытаюсь. Но иногда прям выть хочецца.

я конечно сейчас не утешительну вещь скажу,но любовь -это не когда смотрят друг на друга,любовь-это когда смотрите в одном направлении.Время лишь показало что вы слишком разные

Кейт и Лео
Время лишь показало что вы слишком разные

Это Вы к тому, что развестись пора, да?

анонимус
Это Вы к тому, что развестись пора, да?

развод-последнее дело.Такое решение нужно принимать в обостороннем порядке.Может пожить пока отдельно?

Dosa
чем меньше его колебу и чем больше для него делаю, тем больше он тянется ко мне.

+тыщщща, только надо не внешне делать вид, что "не больно-то и хотелось", а реально отпустить его

анонимус
он - рыбка

:dada: они такие, одиночества им хочется

Куча плюсов в нем.
Но вот я прямо задыхаюсь без внимания.
От осознания того, что устает от меня, что один побыть хочет. :(
Прямо капец.

А не замечали, что это полосами какими-то? То все супер, то вот такой период отчуждения?

faf5
А не замечали, что это полосами какими-то?

Точно. Иногда кажется, что просто счастливее меня нету. Прямо летаю.
А иногда вот так, как мордой об стол. :shock: :(

анонимус
задыхаюсь

анонимус
От осознания

а может вы излишне накрутили себя?я вот тоже иногда разойдусь,накручу себя,уревусь,ночь не сплю...потом поговорю,а там оказываеца не с тем смыслом было сказано

Та же фигня. Когда дети ляльками были это становилось невыносимо (обострялось моей привязанностью к дому, детям, ограниченному общению и его постоянными командировками). Сейчас переживать это легче, да и спустя 12 лет совместной жизни уже просто знаешь, что пройдет...и будет снова

анонимус
счастливее меня нету. Прямо летаю.

особенно когда это компенсируется

faf5
Куча плюсов в нем.

Вот высказала, что не хватает внимания, а в ответ получила такую кучу предъяв, что просто %)
И ведь нет, чтоб поговорить как-то. Всё молчком-молчком, а потом - нате вам. :t_0025:

анонимус
Вот высказала, что не хватает внимания, а в ответ получила такую кучу предъяв, что просто
И ведь нет, чтоб поговорить как-то. Всё молчком-молчком, а потом - нате вам.

Отпустите

анонимус
Вот высказала,

ну смотрите,на негатив конечно ответ будет негативный.Попробуйте не высказать,что чего то не хватает...акак ласково так,без обид)

faf5
Сейчас переживать это легче, да и спустя 12 лет совместной жизни

%)
Надо же... 12 лет. Респект.

А я вот смотрю на некоторых и думаю, люди ведь вытягивают бесперспективные, на мой взгляд, отношения до приличного уровня.
А я даже самые хорошие отношения умудрилась превратить в кошмар. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы