Тема закрыта

Причина: 0

Подмена?...

Девочки не знаю, что думать, что делать... Но перехвалила я своего. Сегодня 10 дней нашей дочурке. А я узнать мужа не могу! Когда нас выписали из роддома, он нас забрал, привез домой и пощел в бар похмеляться, и есть с чего три дня глубокого запоя просто так не кончается... Потом вроде все, хватит, до вчерашнего дня... Опять с другом (?) в бильярд, пришел глубоко за полночь, утром в 10 собрался опять ненадолго в бар, пива выпить, вот уже 11 вечера а его нет. Звоню, говорю домой собираешься, а он ... да, но не сейчас, и таким тоном, мол очень помешала, и трубу положил... Я всех друзей его знаю, верней знаю как они перед женами отмазывались, когда с телками висли... Неужели и меня это постигло... А я думала он не такой как все... Как теперь это принять... Обидно до чертиков

У него стресс от рождения ребенка, видимо...

lorA1210
А я думала он не такой как все...

ну что щас поделать? привыкайте.. чтоб его... сейчас не то время когда с ним разбираться, занимайтесь ребенком, может пройдет стресс ;) у него

А у мамы самой сейчас какой стресс -упадок сил нужна помощь по дому а мужики как всегда у них праздник Я когда такое слышу от кого то мне прям плохо делается Надо мужа переваспитывать а то понравится ёщё :=-O: будет с друзьями постоянно зависать и ещё у мужиков отцовство постепенно просыпается :)

Дусёчек
У него стресс от рождения ребенка, видимо...

вот почему у мужиков их поведение мягко скажем не человеческое списывают то на возраст то на стресс, рожала и носила 9 месяцев женщина, ей предстоят бессонные ночи и т.д, а стресс у мужчины.
Совести просто у него нет. придет уйдите тоже куда нить (надолго не получится ляль маленький, но на пау часов вечером после 11-12 вполне) и ему отвечайте так же, пусть на себе поймет как не надо себя вести.

Svetlanka_i

Для меня это плохо кончится...

\~Angella\~
А у мамы самой сейчас какой стресс -упадок сил нужна помощь по дому

++++++++++
как мне сказал один знакомый после такой выходки (жену только выписали на следующий день начал куралесить, до этого был адекватным) Мол куда она теперь от меня денется, сидит в декрете, ничего не делает, я деньги зарабатываю ей лафа. Долго я ему мозги промывала, но не до конца помогло. %)

[cit]\~Angella\~
[/citбудет с друзьями постоянно зависать]
Если б с друзьями...

у нас папа работал с 8 до 22 когда деть родился, но при этом всегда приезжал домой в 5 часов на 3 часа, чтобы с ребенком погулять.
стресс у мужиков, блин, ... есть такое, но надо на место ставить, а то понравиться гулять. Нужно, чтобы папа понимал, что жизнь ДО рождения ребенка отличается от жизни ПОСЛЕ рождения. И надо принимать участие в жизни семьи.

lorA1210

Для меня это плохо кончится...

вот он и пользуется этим.

А с дочуркой искренне поздравляю!!!!! :y_0019:

Svetlanka_i
ему отвечайте так же

не, не надо!

Svetlanka_i
А с дочуркой искренне поздравляю!!!!!

Присоединяюсь!!! все будет хорошо!

Svetlanka_i
куда она теперь от меня денется

похоже на тоже самое. что он так рассуждаетСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:37

Svetlanka_i
на себе поймет как не надо себя вести.

А если не поймет? Вы поговорите с мужем, когда он будет не пьяный, объясните, что вам сейчас и так сложно. Что вы нервничаете и ребенку от этого плохо. Если ему дороги вы и ребенок и он не законченный эгоист, то он должен вас понять. Надо просто правильно до него это донести.

Я тоже мстить не стала за такие поступки уходить куда то побольше его ребёнком загружать чтоб у него ответственность проснулась и времени свободного не было а если идти куда то в гости то с ним вмести и больше никак ;)

я когда начала из дома по делам уходить и мужа с ребенком оставлять, то выснилось, что он и подгузники замечательно менять умеет и ребенка усыплять и еду ему готовить и кормить:) а они стали ближе друг к другу.
Но моему ребенку тогда 8 месяцев уже было - большой совсем был.

я не мстить предлагаю, а показать ему ситуацию на себе, но это зависит от мужчины еще, кто-то правильно поймет, а кто-то еще больше взъерепенится

Svetlanka_i
кто-то правильно поймет, а кто-то еще больше взъерепенится

+100

сколько лет вашему мужу?

лисоньк@
похоже на тоже самое. что он так рассуждает

наверное, друг моего мужа мне как то выдал, у вас до сих пор нет детей, Муж не боится что ты сбежишь от него? :=-O:

Анчутка:)
сколько лет вашему мужу?

26 , на полтора года меня младше

так понятно, молодой еще совсем. Таким именно объяснять на трезвую голову надо, что сейчас не время с друзьями по кабакам ходить, что Вам сейчас тяжело одной и ребенку тоже нужно к папе привыкать. Хорошо бы, ему это еще кто-то объяснил, к чьему мнению он прислушивается.

Я согласна мой бы не понял ничего А мужиков я считаю надо контролировать ненавязчиво а то совсем расслабятся Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:45

Мужчины теряются и не знают,чем и как они могут быть полезны.Надо просто спокойно поговорить с мужем,объяснить,как вам нужна его поддержка,его помощь,да даже просто присутствие рядом.Скажите,что вы понимаете его радость,но уже надо уделять внимание именно этой радости.Только в спокойном и доброжелательном тоне.
Скандал-дело нехитрое,но укреплению отношений не способствует,а только разрушает.Удачи вам,все будет хорошо.

Анчутка:)
стресс у мужиков, блин, ... есть такое, но надо на место ставить, а то понравиться гулять

И стресс, и воспитывать надо... :dada: Только не обвинять его во всех смертных грехах, а то ему еще меньше захочется быть дома и помогать с ребенком.
Толкать (извините за слово) ему дочь почаще под любым предлогом, пусть привыкает. Ну и говорить о том, как много он значит в вашей жизни, и что без него не справиться никак. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы