Тема закрыта

Причина: 0

Подмена?...

моему просто 35 было когда сын родился, так отвественным уже был. старался не косячить.

1. Взъерепенится - это про него

Дусёчек
Только не обвинять его во всех смертных грехах, а то ему еще меньше захочется быть дома и помогать с ребенком.

+1000 согласна абсолютно

lorA1210

1. Взъерепенится - это про него

В 37 лет пора бы уже и о последствиях думать.

Svetlanka_i
у вас до сих пор нет детей, Муж не боится что ты сбежишь от него?

они искренне считают, что привязывают женщину ребенком! А по жизни это возможно только на время. А такие истории очень часто заканчиваются, когда мамочка из декрета выходит. А потом они удивляются почему! А потому что за это время таких дел натворят. Совсем об отношениях не думают. И через какое то время, когда женщина становится поувереннее (с выходом на работу), люди оказываются совсем далеки друг от друга. Вы попробуйте объяснить мужу, что ребеночек вырастет и зависимость от мужчины - временное явление. С чем потом то останется, когда в душу то нагадит.

Анчутка:)
так понятно, молодой еще совсем. Таким именно объяснять на трезвую голову надо, что сейчас не время с друзьями по кабакам ходить, что Вам сейчас тяжело одной и ребенку тоже нужно к папе привыкать. Хорошо бы, ему это еще кто-то объяснил, к чьему мнению он прислушивается.

не ходит по кабакам, не любит. Из всего окружения прислушивается к моему и брату мнению, повезло

В том то и дело, что он всегда сначала семь раз подумает потом сделает, а тут такое.... Я поэтому и в шоке от ситуации, никак не ожидала...

Дусёчек
воспитывать надо... :dada: Только не обвинять его во всех смертных грехах, а то ему еще меньше захочется быть дома и помогать с ребенком.

+++

Дусёчек
что без него не справиться никак.

+++

лисоньк@
Вы попробуйте объяснить мужу, что ребеночек вырастет и зависимость от мужчины - временное явление. С чем потом то останется, когда в душу то нагадит.

это не ко мне, это друг мужа так считает

lorA1210
Я поэтому и в шоке от ситуации, никак не ожидала...

самое обидное. Вроде живешь с человеком знаешь кажется его, а как фортель выкинет так диву даешься :=-O:

Svetlanka_i
это не ко мне, это друг мужа так считает

не, это я автору адресовала :)

может именно брат и сможет на него повлиять? ненавязчиво так. поговорить

+1 или может есть человек который ему авторитетен и пообщаться с ним чтоб он его как то убедил что он нехорошо поступает по отношению к вам и задумался о будущем

Дамиана
сразу надо ставить все точки над и. Жестко. И никаких оправданий мужу не придумывать самой. Ребенок десять дней назад появился у вас обоих.

очень согласна!

lorA1210

А ты, набось, его уже пилишь - как тебе тяжело, как ты ночами не выcыпаешься, как тебе надо все особое.....

А как сексуальная жизнь у вас ?

вы мужа как-то к ребенку привлекаете? Возможно, он не знает, как себя "применить".
Заведите порядок - вечером мы вместе ребенка купаем (одной ведь и правда неудобно), утром он с ре возиться, вы завтракаете (особенно актуально будет чуть позже, когда ре меньше спать будет). Ну и т.д. - в выходные он гуляет или вечером.
Причем все надо делать спокойно и уверенно, типа так и надо, одна я не справляюсь без тебя :) Потом начнете понемногу вдвоем их оставлять. Вам вот через месяц к гинекологу надо будет - как поедите, если папа будет бояться к ребенку подойти :)

П.С. поздравляю с рождением дочки.

lorA1210
lorA1210

ваша ляля на аватаре? ягодка такая!

Георгич
можно найти время заняться собой (всего порядка 20-30 минут). Для начала этого будет достаточно.

советчику первый ...
вы рожали?
кормили грудью?
соскакивали по ночам?
дрыхните как суслик, а туда же-советы давать!
автор, успокаивайтесь-придет, в ум войдет, дайте ему время, мужичек нончя хлипенькой пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы