Тема закрыта

Причина: 0

Муж бесит!!!!

Просто сил нет, щас чуть не убила его!!!! Ночами не спит постоянно, то ест, то в туалет, то кашлеет, то телек зырит, то за компом!!! А я хочу спокойного сна без хождений !!! Уже думаю разводиться надо, еще ходит как слон, ниче не понимает, Ааааааааааа! Что делать???

Румба
Что делать???

снотворного-успокоительного супругу...не? Почему не спит? Когда спит тогда, если ночью бродит?

Вечером поспит немного , и все. сама удивляюсь, но очень себя жалко...Не знаю что делать....

сколько людей, столько и проблем, дурдом какой то!

пошла валерьяну пить, довел.... пипец, какой урод :( :( :( :(

Румба

так Вы и ему валерьяночки дайте, еще лучше курсом новопассит или пустырник Форте. Должна же быть причина бессоницы и Вашего психоза. Сам то он что говорит?

Мужа-обследовать.
\Вам-беруши в уши.

мой тоже че та последний месяц плохо спит, то пить, то писить а я нифига не слышу - вырубает меня сразу :) очень устаю с мелким %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 09:43

значит, не устаете, спать бы хотели - спали в любом положении бы: стоя, лежа, с колена...

Румба
то телек зырит, то за компом!!!

в чем причина. что то тут не так. у знакомой было такое, выяснилось, что неспроста. на амфетамине был. у вас такого быть не может?

Румба
Уже думаю разводиться надо

Конечно разводиться, нафиг ему такая психованная, да и не любящая, жона!?

Румба

А спросить его....нее???
Ник классный придумала себе ты.... ;)

mtrix

ага ага. :D
а мальчик (муж) видимо ночь с днем перепутал. у деток же бывает такое :D :D

Светоза (мобильная)
а мальчик (муж) видимо ночь с днем перепутал

То что пишет автор - преувеличено как минимум в 1.5 раза.
;)

у вас что комната одна? Двери закрыли да и все. У меня ходит до 3 ночи и курить и в компе и тп. Мне спать охота если,то вырубаюсь.

mtrix

Справедливости ради... А если каждый раз, как вы заснёте, жена будет включать свет, ходить, грохать кастрюлями и включать телевизор погромче? Понравится?

Мой, кстати, тоже ночами бродит и не спит, но, во-первых, он это делает тихо, потому что заботится о моём сне. Во-вторых, я сплю очень хорошо, меня разбудить трудно.

А вообще, если спишь плохо, а ещё и не дают, такого злодея в самом деле прибить хочется.

Автор, мужа не просили вести себя потише? Вежливо, конечно :)

vavelka
так Вы и ему валерьяночки дайте, еще лучше курсом новопассит или пустырник Форте

и себе тоже

Муся
Справедливости ради...

Справедливости ради отвечу: если ей надо, пусть делает что хочет. Мало ли почему ей надо это делать ночью. Может ей и поработать нужно и что-то еще. Попрошу потише, и усе.

Вы где увидели "грохать кастрюлями, включать телевизор погромче"???? Из крайности в крайность не надо прыгать, и не надо передергивать и преувеличивать. ;)

Муся
А вообще, если спишь плохо, а ещё и не дают

Если спишь плохо - разберись сперва со своими проблемами, ну и жри персен

так наверно замуж не за овощ выходили,а за живого человека

mtrix
жри персен

на завтрак,обед и ужин...и будет так тихо-тихо,спокойно-спокойно....

rumba
и будет так тихо-тихо,спокойно-спокойно....

Это лучше чем "все бесит".

Румба
Уже думаю разводиться надо

если б все из за такой ерунды разводились %) .

лисоньк@
если б все из за такой ерунды разводились %) .

Думаешь это ерунда? Я так не думаю. Нахрен жить в браке если не любишь

mtrix
Нахрен жить в браке если не любишь

так оно. а нахрен вообще замуж выходить, если такая нетерпимая.

Отвечает: что уже в туалет сходить нельзя и поесть???? А я все слышу, просыпаюсь и злая, растерзать готова.Вот нафига ночью жрать?????

лисоньк@
а нахрен вообще замуж выходить, если такая нетерпимая

Фигассе! А платье прынцессовое? А кукла на капоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы