Тема закрыта

Причина: 0

Муж бесит!!!!

Румба
Ночами не спит постоянно, то ест, то в туалет, то кашлеет, то телек зырит, то за компом!!! А я хочу спокойного сна без хождений !!!

А вы автор что не знаете как мужа в постель затащить? чтоб не ходил

Румба
Отвечает: что уже в туалет сходить нельзя и поесть????

Человек хочет кушать - идет кушает. Хочет в туалет - идет и в туалет.
Хотя...я бы на его месте ради прикола, раз уж нельзя в туалет идти, насцал вам в постель

Тупой эгоизм.
Причина брака:

Комсомолка
А платье прынцессовое? А кукла на капоте?

Любви и не было в помине.

Комсомолка
Фигассе! А платье прынцессовое? А кукла на капоте?

. ну если только ради этого. я че то не подумала %)

Дык он и после этого ходит, еще активнее жрет %) %) %) %)

mtrix
Хотя...я бы на его месте ради прикола, раз уж нельзя в туалет идти, насцал вам в постель

+100

Румба
очень себя жалко...Не знаю что делать....

беруши в уши, на личико повязочку от света.
У нас наоборот - это я сноходец. И ничЁ...муж как-то смирился....за столько лет-то. Хотя у него сон очень чуткий.

Румба
Дык он и после этого ходит, еще активнее жрет

что вы за эгоистка! Вам че жалко. по ходу дела вы просто ненавидите его. и дело тут не в том, что он не спит. спал бы, вы бы бесились, что он храпит и т.д

лисоньк@
вы бы бесились, что он храпит и т.д

так и есть

Автор, разводитесь и живите одна, перебиваясь разовым перепихом. Раздражать вас будет любой человек.
Детей, я так понимаю, у вас неть?

А вот вы представьте: я заснула... И просыпаюсб, потому что он идет жрать, шуршит.... , потои идет в туалет. начинает тихонько переговариваться с котом... но я-то слышу , я проснулась и готова его растерзать за перебитый сон!!!!!!!!!!!!!!!Он что, не может одно место прижать??????????? %) %) %)

Румба
жрет

жаль вашего мужа,столько яда

Румба
А вот вы представьте: я заснула...

а вы предсавьте - родился ребенок, просыпается и плачет каждую ночь... вы его что прибьете

Да не яда, а что делать если он каждую ночь часа в 3 будит меня и я готова убить его в это время. один раз даже колбасой в него швырнула... Все равно ничо не понял. так же встает в 3 примерно и на кухню точить, потом в туалет, потом мыться, вода течет.... :( :( :( :( :( :( :(

Румба
начинает тихонько переговариваться с котом...

Гыыы, мужик дожил до такой степени что с котом общается. Даа....

Румба
А вот вы представьте:

Представила %)
Вам бы в клинику ;) Там вам помогут :)

Румба

а если его перед сном накормить?))он у вас полный что ли?

Комсомолка
Гыыы, мужик дожил до такой степени что с котом общается. Даа....

а с кем уму еще общаться, тут все ясно. Вы барышня больше беситесь, приберут вашего мужа. теперь я уже сомневаюсь, что женщин бить нельзя. я бы уже треснула

лисоньк@
а вы предсавьте - родился ребенок, просыпается и плачет каждую ночь... вы его что прибьете

Не автор, но отвечу :) Ребёнок маленький. Он за свои действия не отвечает. Он ещё и в кровать писает :) Может, и мужу можно в кровать писать, потому что ребёнок это делает? :)
Не знаю... Если мне муж скажет, что он плохо спит, а я по ночам не даю ему уснуть, неужели я не постараюсь вести себя потише и не мешать? Или наплевать, что близкому человеку плохо из-за моих действий? Не сахарный, не сдохнет. Так что я автора понимаю. Мужу надо чуть-чуть постараться, чуть-чуть себя ограничить, а он не желает. Обидно :(
Я бы всё же попросила. Этак нежно, с любовью: "Солнышко, я плохо сплю, не высыпаюсь, потом мне весь день плохо, если ночью недосплю. Ты бы не мог чуть-чуть потише по ночам ходить?".
Я не представляю, чтобы нормальный человек на такую просьбу не отреагировал. Разве что, он меня за что-то ненавидит и мечтает нагадить :)

Кейт и Лео
а если его перед сном накормить?

она поди еще и не готовит. вот он и голодный

Румба
так же встает в 3 примерно

Румба, а может вы храпите сильно и не даете ему поспать нормально, и он как настоящий воспитанный мужчина, просто вам об этом не говорит. :)

Муся
Если мне муж скажет, что он плохо спит, а я по ночам не даю ему уснуть, неужели я не постараюсь вести себя потише и не мешать?

То есть, утрируя, вы готовы надеть пампес (чтобы не ходить до туалета) и жевать пододеяльник от голода?
Не думаю, что муж автора специально ей гадит. Он просто так живет (живой человек). Беруши и повязку автору уже посоветовали, как и развод. Выбор есть. :)

ну давайте к истокам,вообще то сытый,здоровый человек спит всю ночь...может со здоровьем...тот же стресс уснуть не может...вы причину выясните,а не злитесь на него

Муся
Мужу надо чуть-чуть постараться, чуть-чуть себя ограничить, а он не желает. Обидно :(

Зашибись. Нахрена мужику такая жена если он вынужден ограничивать свои естественные потребности?
Поесть нельзя, поссать нельзя....

Муся
Я не представляю

А вы представьте что автор тупо преувеличивает. И еще представьте что мужик просто храпит рядом...
Пущай разводится нахрен и живет одна, ваще одна, даже без кота

мне бы ваши проблеммы я нифига не сплю потому что ребёнок до 2х-3х не спит, а потом спим почти вчетвером на кровати, все пихаются-толкаются, старшая постоянно соскакивает, то воды ей, то пописить, то ещё ченить. а вот муж как раз спит как танк и всег этого цирка даже не видит :lazy3:

и чем он у вас днем занимаеца? во сколько встает?

Постоянно об этом ему говорю: не походит дня 2 и по=новой, но в туалет все равно ходит....Короче. ниче не понимает и вечером все точит и еще ночью, сам худой ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы