Тема закрыта

Причина: 0

Тупик

panicaterina
Да даже пожить отдельно, остыть.

я предлагала, но ничего вразумительног в ответ не услышала!

Снайка
я предлагала,

А самой есть куда свалить на время? Ну или тупо ему вещи собрать - мол, нужен отпуск?

не знаю.

Снайка
вернее проснется и здоровая такая злость...

хорошо бы. попробуйте ее разбудить как можно быстрее

panicaterina
Развестить легче легкого. Я считаю, когда действительно уже пора разводиться - таких метаний нет. Ты просто уходишь и ничего тебя не держит...А тут и муж - "не знаю", и жена - "не могу"...Не время еще, имхо

да о разводе вообще речи не идет. о расстовании

panicaterina
Да даже пожить отдельно, осты

во. точно. причем лучше если вы выставите его.
помните:
"правильно и вовремя брошенный муж подобен бумерангу, всегда возвращается" \не помню откуда, но цитата \

Ой, ой, ой, девочки и мальчики, кто запомнил меня, нытика и горемыку Дивию и читал мои сообщения - ПРИКОЛИТЕСЬ!!!! Сегодня мой благоверный должен был смотать с манатками, остановился как говориться "у порога" И на колени: да "прости", да "не могу без тебя", да "клянусь, мы с ней просто друзья", да "все гадости тебе наговорил, потому что ты сказала - уходи!!! "Люди, я с ума схожу, только вчера я слушала. что он меня ненавидит... Вот так вот, Снайка, Пуфыфтая, по ходу права. Правда я не знаю прощу ли ему наши последние годы и приму ли обратно, пока выставила и сказала, что подумаю...

Снайка
рвать?

все отношения под чистую, ребенка и одна поднимишь,нах тебе надо постоянно мучиться

Снайка
Когда он будет приходить видеть ребенка, если будет конечно, то мне что делать? Смотреть на это и сопли на кулак наматывать

не стоит
оставляйте ре и его вдвоем,а сами отправляйтесь по своим делам(парикмахерская,магазин,к подруге. Мало ли мест??!!)

счас насоветуете курочки а ситуацию полностью мы так и не узнаем...
ещё бы не плохо не тока женскую сторону выслушать но и парочку строк от этого мужичка почитать и вот тогда картинка полностью станет перед глазами, а то у женщин всё время кто-то в чём-то виноват а сами...
вот так то...

Снайка
рвать

Снайка
Ну разве могут чувства взять и уйти, если они были на самом деле?

ну вообще как раз так зачастую и бывает... :dontknow:

Снайка
Смотреть на это и сопли на кулак наматывать, нервов вообще не осталось!

Ну... это сначала тяжело... Со временем все "сопли" иссякают...

Дамиана
случайно не после рождения малыша?

Случайно именно после этого!

Правильно, не правильно, не знаю, но мы помирились! Перегнули палку видимо оба, поговорили, обсудили, у меня у самой крышу снесло чуть-чуть, да и его видать достала. Я рада, что так получилось. Надоело ругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы