Тема закрыта

Причина: 0

Тупик

Никогда не думала, что окажусь в такой жопе, слов больше нет. Вернулся мой товарищ после ночевки вне дома, ждала не спала, хотела поговорить. Приехал ни цветочка ничего. Начали разговаривать. Жить хочешь вметсе. не знаю. Расставаться , не знаю. Что случилось-чувства ущли!!! И вообще ничего не осталось-привязанность! Расходились уже 2 месяца назад, я сказала, если возвращаешься из-за ребенка, то не нужно, нет вернулся, а сейчас говорит, что только из-за него. спать не могу, в голове все крутится.принять решение он не способен, я должна? Не живем, а маемся, рвать? Жить дальше? Принимать решение и у меня смелости не хватает. Оставаться одной? в горле ком какой то? А он повернулся к стенке и уснул.

%) %) %) %)

Энни

Ну а о чем!

Ну разве могут чувства взять и уйти, если они были на самом деле?

Вам постараться успокоится! Чувства могут прийти, уйти, вернуться, просто когда происходит такое два взрослых человека должны вместе решить как жить дальше, семья вы или уже нет. Если нет, то расходится. В первую очередь подумайте о ребенке

мамочка
Вам постараться успокоится

да нет уже сил, ни моральных, ни физических!

Снайка
Ну разве могут чувства взять и уйти, если они были на самом деле?

Моут. Легко убить любовь... Если мужчина не прнимает решения, то это придется сделать Вам. Иначе Ваше подвешенное состояние может затянуться очень надолго. Вы же не хотите в конечном итоге в клинике неврозов оказаться? Значит надо действовать в своих интересах

vavelka
Значит надо действовать в своих интересах

А какие они сейчас? Я не хочу расставаться, но и оставаться больно! Плыть по течению и ждать, когда он созреет для решения тоже невозможно! Бред какой то!

Снайка
Я не хочу расставаться, но и оставаться больно!

если с его стороны нет никаких телодвижений в сторону улучшения обстановки, то Вы сами будете инициатором разрыва после того, как Вам будет причинено столько боли, что желание расстаться станет просто мечтой. поверьте, ни один мужчина не заслужил того, чтобы Вы жили и терпели боль душевную или физическую

Хорошо, мы расстенемся, а дальше? Когда он будет приходить видеть ребенка, если будет конечно, то мне что делать? Смотреть на это и сопли на кулак наматывать, нервов вообще не осталось!

Снайка
Хорошо, мы расстенемся, а дальше?

Вы "переболеете" этим человеком и вспомните, что жизнь не закончилась, а только началась. Перестаньте себя жалеть

Снайка
Смотреть на это и сопли на кулак наматывать

неблагодарное занятие. Таким поведением Вы добьетесь только того, что о Вас начнут вытирать ноги. Вы молодая и наверняка привлекательная женщина, почему же тогда такая самомоценка низкая? Ребенку на самом деле хорошо тогад, когда его мама счастлива и спокойна. Сейчас Вам кажется, что ваша жизнь на грани краха. Это не так. Период очень тяжелый, но пережить его надо достойно. Главное, не позволяйте себе распускать нюни.

и чо? вата какая-то! надоела ты ему до чертиков!

когда читала о проблемах других невольно думала, как хорошо, что не со мной,а сейчас и со мной. а все равно где внутри тупо теплится надежда...

Ктоик, главное, чтобы ты никому не надоело!!!!

Снайка
тупо теплится надежда

ключевая фраза... Ваш разум Вам говорит, что отношения себя изжили и надо прекращать их? Если так, то не выдавайте желаемое за действительное и не морочьте себе и мужчине голову. Чем дольше все это тянете, тем больше вероятность, что расстанетесь врагами. Вам это надо?

Снайка
Ктоик, главное, чтобы ты никому не надоело!!!!

это ты щас изобразила тухлую попытку на меня наехать?

девочки, пожалуйста, кто хочет постебаться ищите другую тему, мне нужен совет, а не чьи то тупые издевки!

Снайка
девочки, пожалуйста, кто хочет постебаться ищите другую тему, мне нужен совет, а не чьи то тупые издевки!

как трагично! я рыдаю!
какой совет?
иди на Онтей?

vavelka
что расстанетесь врагами

я это понимаю, может сама и веду подсознательно к этому!? если об меня вытирают ноги, почему я при этом должна оставаться человеком! Он будет гулять, а я да пожалуйста, когда хочешь наевщай ребенка???

Снайка
н будет гулять, а я да пожалуйста, когда хочешь наевщай ребенка???

а чо?

Снайка
Он будет гулять, а я да пожалуйста, когда хочешь наевщай ребенка???

он же к ребенку будет приходить, а не к Вам. Если Вы не готовы его видеть в своем доме в качестве гостя, то можете вполне временно запретить приходы,или договорится о встречах сына и отца на нейтральной территории.

vavelka
он же к ребенку будет приходить,

глупо, но не готова буду я и чтобы наверное он к ребенку приходил.это эмоции сейчас говорят, а может обида наружу лезет, но все таки, если мы расстанемся доброй феей я не буду, мне кажется просто возникнет гордость, вернее проснется и здоровая такая злость...

Снайка

после любви как правило приходит ненависть, а потом равнодушие. Когда пройдете все стадии, тогда и сможете смотреть спокойно на его приходы. Ему то самому фиолетово разойдетесь вы или нет, я так поняла?

Снайка
я должна?

да
раз он не может

Развестить легче легкого. Я считаю, когда действительно уже пора разводиться - таких метаний нет. Ты просто уходишь и ничего тебя не держит...А тут и муж - "не знаю", и жена - "не могу"...Не время еще, имхо
Счас надо эмоции погасить, от ситуации отвернуться, чем-то другим заняться. Да даже пожить отдельно, остыть...

vavelka
Ему то самому фиолетово разойдетесь

другой реакции я просто не вижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы