Тема закрыта

Причина: 0

Секс раз в месяц

Дивия
или у большинства семей такая хрень после 3-5 лет?

не думаю....мы вместе 9 лет. Ничего подобного. И еще масса таких примеров :)

Везёт............

Дивия
это нормально для 33-летнего мужика?

Это и для 45-летнего ненормально... ;)

Дивия
или у большинства семей такая хрень после 3-5 лет?

Здрассте пожалста... Мы 21 год женаты и никакой подобной хрени! Все ок... А вот подружка, у которой с мужем секс был раз в месяц, уже с мужем развелась, ибо выяснились конкретные похождения "на стороне"... :dontknow: Я, конеш, не хочу вас на такой лад настраивать, но то что маловато для молодого дяденьки, это точно... Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 01:15

аноним_ка
сначала я была беременна, потом кормила грудью, потом толстая - нельзя

Объясните пожалста мне, непонятливой, как это перечисленное может мешать сексу? :=-O:

Ve-me (Ауспия)
Я, конеш, не хочу вас на такой лад настраивать, но то что маловато для молодого дяденьки, это точно...

Да, я знаю что у него любовница... Правда при этом он говорит, что я дура ревнивая и ничего нет... Ну мужики так скажут, даже если за член с бабы стащить. Просто он меня называет озабоченной, говорит что ЕМУ УЖЕ 33 И Я МНОГОГО ХОЧУ (раз в месяц, а бывало и раз в полгода). Неужели все последние годы были любовницы????????? Поверьте, вы меня нисколько не расстроили, если большинство мужей способны сохранять чувства к жене( в том числе и в постели) долгие годы, значит у меня ещё есть надежда... Мы ж не только из-за этого расстались. Просто я хотела знать, выслушать советы, а то думала - будет другой мужчина и вдруг так же... У меня других не было, сравнить не с кем.

MarLap
блин надо мужу профессию менять

пока нетпервчиных признаков и денег носит в дом-не хай трудитьсо ;)
[cit]Дивия
может вы уже закончите крапать под копирку темы аля "мой муж козел!", пошлете его окончательно- бесповоротно и займетесь собой и ребенком?? ;)

Дивия
будет другой мужчина и вдруг так же

как с ДРУГИМ может быть ТАКЖ,он по определению ДРУГОЙ %) %)

а потом окажется что муженек дрочит под порнушку и на сайтах знакомств лазает :(
а че, дома ведь не хватает

Рыся
может вы уже закончите крапать под копирку темы аля "мой муж козел!", пошлете его окончательно- бесповоротно и займетесь собой и ребенком??

Рыся, дорогая, сама от себя в шоке. Понимаю что давно надо всё это заканчивать... И поверьте, всё, что я пишу правда. Это не просто трёп. Ну не могу я определиться. А вдруг одной будет ещё хуже, а вдруг с ним дальше будет ещё хлеще. Вдруг я просто слишком многого хочу от него, хотя, если учесть всё, что я вам выложила о его отношении ко мне... Не знаю, может я просто тряпка?

Вот сейчас например, как решили жить раздельно, так проходу мне не даёт: " я не хочу без вас". Два дня всего прошло. А мы вместе работаем, так эти дни со мной прям золото, а не мужчина. Хотя он и раньше на людях лапочкой себя вёл. Вот люди то посторонние не в теме и удивляются, что я таким мужем не довольна. Бог ответа он-лайн не даёт, вот я и жду ваших советов (и тухлых яиц тож) С кем мне советоваться, это ж всё вывалить надо, чтоб поняли ситуацию в целом...

ну не незнаю..... мой в 38 заколебал меня уже)), у нас секс через день а то и 2 раза в день, и он жалуется что я потеряла форму, раньше бывали и посерьезней марафоны, когда мы познакомились ему 30 было, и у него все время все дымилось и я считала это нормой, у моей подруги на тот момент мужу 27 было и он считал, что он уже старый пристарый и очень устает, работая терапевтом с 11.00 по 16.00 (никому не пожелаешь ), просто ноги волочитс работы собстнна все понятно становица, что и как и у кого и сколько, нормальному мужику нужен здоровый нормальный секс, а если его нет он его найдет!

Наsтаsья
нормальному мужику нужен здоровый нормальный секс, а если его нет он его найдет! Кто им его не дает Дома - на возьми бесплатно и сколь хочешь, так нет устали и за компом сидим(работает)Устает.Зато за своего компьютерного Гения :) я точнно знаю что ему никто не нужен кроме компьютера а потом уж меня :( Кста ему всегго 29 только стукнуло а проблемка таже.Пускай хоть деньги зарабатывает че ли :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:21

Моя подруга иза этого развелась после 2 лет..... она могла на голове стоять голая и колесом вдоль зала и стрептиз тебе и танец, все пофигу он даже не отвечал потому оторваца не мог.... он поплака пожевала сопли и развелась ((((( а про секс найдет это видать в другом контексте было ( извеняюсь если обидела ваши чувства.... мой слава богу знает тока кнопку вкыл/выкл, потому как знаю какая эта проблиема....

Ой, девочки, иногда прям так хочется, на встречного готова кинуться. Последние ведь годы у меня жестокое голодание, не только раз в месяц, а и раз в сезон бывало. Если встречу другого мужчину, оторвусь по полной!!!!!!! Лишь бы не повторилась :=-O: прошлая история

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:58

у меня знакомая уже два года как замужем а секса с мужем вообще небыло.Так та готова на стенки лезть.Говорит изменять не хочу но если еще так будет продолжаться брошусь на перврго попавшегося Секса до брака было больше и чаще чем с мужем живя.Вот и не изменяй им после этого.Она детей хочет а ему наплевать а года то идут ей и так уже за 30.

Дивия
Дивия

аноним_ка
аноним_ка

видели глазки что ручки брали - теперь ешьте! (с) :)

Марьюшка
знакомая уже два года как замужем а секса с мужем вообще небыло. %) %) %) разве может такое быть????

Марьюшка
Она детей хочет а ему наплевать а года то идут ей и так уже за 30. да.. тоже подруга есть, ей 34 года, и тоже одна, а так хочется ребенка, и где взять???

Дивия
Зато любовница 40 лет, рожа вся в гармошку, зад квадратный целлюлитный и сиськи как тряпки до пупа висят... да.... уж.. ну и слова... %) %) :)

заботливая мама
да.. тоже подруга есть, ей 34 года, и тоже одна, а так хочется ребенка, и где взять???

Стисняюсь предположить даже :=-O:

заботливая мама
да.... уж.. ну и слова...

Правда, правда я ж с ней дружила. Видела в разных ракурсах. Так что я не просто из-за обиды так написала. И муж на мои подозрения орал :" Ты что меня так низко ценишь, что я помоложе и покрасивее не нашёл бы!" А вот поди ж ты... Да, не родись красивой, как говорят... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы