Тема закрыта

Причина: 0

Секс раз в месяц

Люди, скажите, секс раз в месяц - это нормально для 33-летнего мужика? А меня озабоченной называет!!!!!!!!!!!!!!

Пинка под зад, пусть детям горку строит, телом работает. Глядишь и захочет чего

ооо, да Вам везет! У нас навый год чаще бывает

Дивия
Люди, скажите, секс раз в месяц - это нормально для 33-летнего мужика? А меня озабоченной называет!!!!!!!!!!!!!!

сами ведь в соседней теме пишете, что у него любовница %)

моя б насторожилась))))

это нормально если муж компьютерщик

Дивия
меня озабоченной называет!!!!!!!!!!!!!!

логично

Так было и задолго до неё, а если уж мне начинать новую жизнь, то хочу не повторять ошибок. Может у всех так? У меня бывший муж единственный, кого я к себе допустила и сравнивать мне не с кем.

jersan
логично
Мужиков послушать - мечтают о секс-бомбах, только о них и говорят, а силёнок выходит только на разговоры и хватает??? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 04:37

Марьюшка

Ошибок ваших Нет. Это просто особь такая. Сама с таким живу, последние лет шесть секс один два раза в месяц, для него это норма. Меня ни кто не спрашивает надо ли мне, самой напоминать надоело всё равно маньячкой назовет. Любовник или электрический друг вам в помощь, это если в остальном он идеальный семьянин.

да чтож это бабоньки творится то такое с русским мужиком (заломила руки выбежала из темы)

моему 32 и тоже больше двух раз в месяц не получается. говорит устает на работе, домой приходит поздно. сейчас дети в лагере чем ни кайф занимайся сексом хоть каждый час, так нет же дайте ему спокойно полежать и посмотреть
телек после работы в10 вечера. а начинаю приставать- отпихивает

Марьюшка

А что влияет?

MarLap
что влияет

облучение

Рыся

вот, блин надо мужу профессию менять :)

маниачки собрались, секс нужен для рождения детёв, а следовательно 1-2-3-4-5 раз в жизни

Pippit™
маниачки собрались, секс нужен для рождения детёв, а следовательно 1-2-3-4-5 раз в жизни

Это вы с джерсаном адепты одной секты :=-O: Он тоже помнится, такую теорию продвигал

вот не верю я что 30-летнему мужику секса хватает раз в месяц. меня бы очень насторожило такое

Мadeira

А вы слыхали, какие у женщин бывают проблемы по геникологии из-за застоя крови в органах малого таза и какие при этом методы лечения??? А как меняется психика неудовлетворённой женщины??? И потом - результат : БОЛЬНАЯ ЖЕНА НИКОМУ НЕ НУЖНА... А заведи любовника - шалава. Как собака на сене.

*клоп*
вот не верю я что 30-летнему мужику секса хватает раз в месяц. меня бы очень насторожило такое Нет, ну понятно, любовница есть, хоть он и кричит. что они только сотрудники. Но скажите : посторонняя замужняя женщина с двумя детьми пойдёт его пьяного из кабака вытаскивать среди ночи? Если она ему никто... Вы б пошли постороннего мужика искать, наплевав на собственного мужа? С какой стати? По большому счёту из-за этого и хочу уйти, уже другие косяки не имеют значения. У нас и раньше он так. Зато если кто улыбнётся или посмотрит, готов этого человека убить. А секса то всё равно хотелось, молодая ведь... Так получается последние 7 лет из 10 любовницы были??? Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ %) :=-O: Просто если большинство мужчин так себя ведут с жёнами, то больше уж замуж не пойду, тогда лучше одной быть.

Дивия
Просто если большинство мужчин так себя ведут с жёнами

Не знаю про большинство, могу сказать про своего мужа-ему секс нужен часто, примерно раз в два-три дня.Ну а если происходит какая-либо смена обстановки (например-отпуск:море,гостиничный номер) то вообще каждый день, бывает и не по разу.Мужу-34 года.В браке мы 7 лет.

мне кажется что вам лучше не нагружаться по этому поводу, а если не хватает мужчины тупо завести любовника. даже если муж и изменяет все эти годы, то живет то он с вами и любит скорее всего вас. просто мужчины существа странные. у них секс с высокими чувствами как правило редко связан.

Дивия
секс раз в месяц - это нормально для 33-летнего мужика?

да вам везет! у меня секс был недавно первый раз за 2.5года причины с его стороны: сначала я была беременна, потом кормила грудью, потом толстая - нельзя :angry:
если честно, то кошмар творится с мужиками, надо искать себе двадцатилетнего

аноним_ка
потом толстая - нельзя

И мой говорил - поправилась - не возбуждаешь. За короткое время привела себя в охренительную форму (-22 и всё подтянуто массажем) и всё равно пох. Зато любовница 40 лет, рожа вся в гармошку, зад квадратный целлюлитный и сиськи как тряпки до пупа висят... Ну зато хоть теперь я мужчинам нравлюсь как до родов и даж больше, офигевают все знакомые как я похорошела. Темку вот создала, чтоб узнать стоит ли с другим мужчиной попробовать или у большинства семей такая хрень после 3-5 лет?

Марьюшка
то нормально если муж компьютерщик

если приплюсовать еще и его измену и вашу брезгливость,то срок увеличится во много раз как у меня. :) По этому поводу не переживаю,завела дружка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы