Тема закрыта

Причина: 0

Муж обсуждал духи с другой женщиной...

Звучит конечно маразматично по полной программе))) Но факт. Знаю, что у мужа в аське полно девок, с которыми он периодически переписывается. Мужчин там 1-2 штука)) Мне это дико не нравится! Недавно были в магазине с мужем и я показала какие мне духи нравятся - с ароматом яблока. А сегодня после активной долбежки в аське, он меня спрашивает - это такие-то духи были в магазине? А назвал он не с ароматом яблока, а те, у которых флакончик в виде яблока (я не любитель духов, но эти знаю, у сестры были такие). Я мужу вкатила! Потому что считаю, что обсуждать духи и тем более знать названия могут только женщины! То есть он какой-то бабе рассказывал, что мы с ним ходили в магазин и понравились такие-то духи, или советовал, что вот такие-то духи хорошие. Это уже полное свинство! Это уже не просто какая-то там сексуальная переписка с теми, кого возможно никогда не встретить, а это уже дружба какая-то получается - обсуждать духи то! Так обидно, и горько! А главное, он ведь спалился передо мной! И в итоге он наорал на меня, что я ревнивая дура и теперь якобы он пострадавшая сторона, которая жмет коленки у стенки и не хочет со мной разговаривать и что-либо обсуждать. Конечно я понимаю, что своего мужа я выбирала сама, что отношения с ним я строила сама, что эти домыслы и чувство обиды и предательства тоже мои, но все-таки как же так! Ведь все хорошо у нас, любим друг друга, прекрасно проводим время, особенно в новогодние каникулы, строим планы на будущее, что-то делаем совместно, обсуждаем, у нас мир и гармония, и вот тут такая хрень выползает. Как так можно - только что сюсю-мусю с любимой женой, поцелуи и признания в любви, и тут же рядом с ней практически - обсуждает с какой-то бабой духи, которые МНЕ понравились! Вроде и мелочь, может кому-то покажется смешным, что я раздула из такой ерунды такие тяжкие переживания, но ведь все испорчено - сегодняшний прекрасный день, дальнейшие дни (которые видимо в состоянии ссоры пройдут), ощущение что меня любят, чувство счастья. Все, ничего этого нет, из-за какой-то маленькой пакости....Я даже не знаю, что хотела, написав это - чтоб меня поддержали, посоветовали что-то, разубедили в моих домыслах, или хотелось просто высказаться....Девочки, как тяжела любовь, столько шипов, правда, как в песне...

Анонимище

а может он на сайте на какомнить смотрел эти духи.потому и название сказал.А вобще мой иногда ло утра в аськах сидит я спецом никогда не палю.Меньше знаю лучше сплю.И не выношу моск ему по этому поводу.

Анонимище
жмет коленки у стенки

нуу, даже не знаю)) Я сегодня скандалила по поводу того, что мною приготовленные котлеты потащил тут же маме на пробу - мол, счас она попробует и скажет, чего не хватает... Так что у каждого свои тарканы)) Зато мириться - это особый смак;)

такой бред %) , нашли повод доколупаться :boom: ...
Видимо спокойно не хочется жить....
Раздули из мухи слона

а чо вообще у него бабы с писке делают? это по работе или так для души?

front
Я сегодня скандалила по поводу того, что мною приготовленные котлеты потащил тут же маме на пробу - мол, счас она попробует и скажет, чего не хватает...

а вот в эти котлеты,которые маме понес я бы пурген завернула.Чтоб больше не пробовала.

Честно ?? Бред какой...даже слов не найду....ну какое

Анонимище
предательства

тут вообще???

Анонимище
А главное, он ведь спалился передо мной!

А ЧТО ТАКОГО В ТОМ,ЧТО ОН ОБСУДИЛ ДУХИ В АСЬКЕ ??? Что-то или я ничего уже не понимаю , или у Вас проблем в семье реальных не было,раз для Вас такая ерунда повод поссориться... %) Может я не права конечно, у всех разные взгляды на взаимоотношения и допустимые вещи в семье ,но моё мнение-это надуманый,раздутый ВАМИ конфликт не из-за чего.

SvetaRu
А ЧТО ТАКОГО В ТОМ,ЧТО ОН ОБСУДИЛ ДУХИ В АСЬКЕ ???

+++

У меня совсем рядом живой пример - мой любимый брат.
У него в аське ОЧЕНЬ много девушек и пара пацанов (за годы учебы/работы в Екатеринбурге знакомились... общались...). И не только в аське... Вконтакте и в Однокласниках тоже друзья - практически одни девушки, и все фотки в комментариях, симпатиях и т.д.
Сейчас появилась ПАССИЯ, которой не очень что пишут ему одни девушки...
И что теперь - ему из-за ОДНОЙ пассии (может быть серьезной, а может и недолгой) надо порвать все свои общения/дружбу/знакомства??? %)

Анонимище

так вот куча разных сайтов с этими духами,может цену вопроса смотрел.потому и название спросил.не заморачивайтесь,а примите к сведению.и будьте киской.

Значит

Анонимище
сексуальная переписка

это нормально, а

Анонимище
дружба

это ужасно???

SvetaRu
Бред какой...даже слов не найду

SvetaRu
или у Вас проблем в семье реальных не было,раз для Вас такая ерунда повод поссориться...

+1000000000000000
;)

Хосподи, девушка, я тоже 30 числа ходила с мужем в магазин, мне понравились духи (там их два вида было одной марки, один из них как раз этот флакон в виде яблока "Нина ричи"), так он у меня и моих подруг 31 целый день уточнял, как именно выглядит этот флакон точно, какой именно запах мне понравился и 31 под елочку положил. Я была счастлива.
Вы проблему Раздули!

Анонимище
а это уже дружба какая-то получается

ничего себе, это же преступление
Это же ДУХИИИИИИ!!!!!! Обсуждать их... %)
Вы, автор, излишне ревнива. Этого мужчины как-то не полюбляют, Вы это - осторожней с такими странными наездами на него.

Анонимище
все испорчено - сегодняшний прекрасный день, дальнейшие дни (которые видимо в состоянии ссоры пройдут), ощущение что меня любят, чувство счастья. Все, ничего этого нет, из-за какой-то маленькой пакости....

Ужас! Все испортили себе из-за такого?....Жесть.

нет, я думаю тут в другом деле, скорее всего вам просто не нравится что он общается с кучей баб, а духи это просто повод который как искра дал разгореться в вас огню. Я лично тоже не очень поняла про духи и не вижу тут ничего такого, а вот других баб в аське мужа не приемлю и считаю это не нормально... ды! у него и аськи то нет

Идитен и спросите у него,милый ты хотел купить мне их?И когдва ждать сие щастье?

ппц. просто ппц. ругаться из-за того, что в аське обсудили духи. Девушка, вам бы идти молебен заказывать, что других проблем нет... иттить... живут же люди...

Автор !!! Хочу Вас поздравить с тем,что всё у Вас в семье в порядке,раз Вы можете себе позволить заморачиваться на таких мелочах...эх...даже завидно чуть-чуть..,короче-всем бы Ваши проблемы

НатаэллаАнтоновна
других проблем нет... иттить... живут же люди...

+++++++ Та- же мысля прям переполняет меня, также хочуууу.... взять и подуться из-за чего-нибудь такого.....но чёта мне совесть и разум не позволят :)

Анонимище
он наорал на меня, что я ревнивая дура

Он прав канечно )))

так с духов все и начинается:) о чем ещ етрепаться.... не о машинах же. .вот и начинают про духи про то про се...

Анонимище
Анонимище

Ну чего вы в самом деле!! Никто не накинулся! Просто посмотрите сами какая ерунда заставляет Вас переживать ,нервничать и ссориться с любимым.. Плюньте на всё это,идите и обнимите мужа,не забивайте голову глупостями,он и о десятой части того,что Вы себе напридумывали не помышлял. Не портите себе и ему выходные,тогда у мужа и не возникнет желания с кем-то непонятным в аське духи ваши обсуждать, а обсудит их с Вами. Будьте мудрее. :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 02:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы