Тема закрыта

Причина: 0

Муж обсуждал духи с другой женщиной...

Анонимище

а я вас понимаю. Хоть себя вообще ревнивой не считаю, но подобные вещи для меня неприемлемы. У моего была пара девушек в аське, но с одной он общался что-то по поводу машины (у нее то ли связи были, то ли опыт - я ее сама нашла) - пообщались, вопрос решили и все. А с другой тоже не возражала - она сама к нему постучалась, на жизнь жаловалась - типа, лежит с больнице, родных никого нет и т.п. Общались о какой-то ерунде - он ее поддерживал морально, интересовался как самочувствие, про ее собаку говорили - в общем, просто треп. Но духи - это уже нечто интимное, ИМХО. И мне было бы неприятно, если бы он обсуждал мои духи или даже советовался с кем-нибудь из девушек, что мне подарить.
А сама была в обратной ситуации, когда друг начал выспрашивать меня о запахах, как я потом догадалась, хотел подарить какой-то девушке. советовать не стала, т.к. считаю девушке это может быть неприятно. Сказала, зайди в магазин и посоветуйся с консультантом.

Анонимище
Все-таки духи вещь достаточно интимная, их не будешь обсуждать с первой встречной...

когда мой муж не был мне еще мужем и я не знала какой парфюм ему подарить я обсуждала это со своими знакомыми.И что такого.

Прочитав заголовок темы можно понять что действительно, автор не знает чем заняться

Анонимище
Не знаю в общем, что делать....

Анонимище
и сейчас так же делаете?

а сейчас я покупаю на свой вкус,а тогда хотела мужского мнения.а он всегда на работе девкам показывает что мне купил.

Анонимище
Вот бы я стала с чужим посторонним мужчиной обсуждать мужской парфюм

я обсуждала раньше когда не разбиралась, че такого то???

mtrix
Прочитав заголовок темы можно понять что действительно, автор не знает чем заняться

+1

А так то хорошо "курнули" - такое раздули %) %)
Почитал бы ваш муж ваши посты - офигел бы...

Анонимище
А он что сказал - я тебе не скажу что и с кем обсуждал и пииип

Приколист чо, ибо если бы он прямо сказал "дура" то вы бы обиделись... а так глядишь умнеть будете.

Анонимище
так он сказал что дура-ревнивая....главно сначала мне по аське это написал....

Ну он реально прав.

Анонимище
и сейчас так же делаете?

а Вы сейчас не то же делаете?!
Обсуждаете тут внутрисемейный (почти интимные... про духИ же ;) ) проблемы с виртуальными знакомыми... и даже с вообще незнакомыми... А муж чем хуже поступил?

Winga
Обсуждаете тут внутрисемейный (почти интимные... про духИ же ) проблемы с виртуальными знакомыми... и даже с вообще незнакомыми... А муж чем хуже поступил?

и правда!
++++++

Анчутка:)
он у меня и моих подруг 31 целый день уточнял, как именно выглядит этот флакон точно, какой именно запах мне понравился и 31 под елочку положил.

у меня таксисты через раз ( а катаюсь я почти каждый день не по разу) спрашивают чем я пахну, как называется, где купить, сколько стоит, и т.п, еще и советуются

Sanders

а что это за духи такие что аж мужики заметили)))) давай делись))

Кейт и Лео
а что это за духи такие что аж мужики заметили))))

а у меня их многа, последнии с которыми приставали пуазон гипнотик (как это не странно), медею обнюхивают тщательно, еще мне тут знакомая рассказывала (название духов не запомнила): надушусь, гуляю с собакой, сижу на лавочке, так каждый мимо проходящий дяденька присаживался рядом, принюхивался и спрашивал чем это таким вкусным от нее пахнет

мда, поражаюсь каждый раз, как много мужей живут в реальной узде даже по аське не потрепаться %)

Sanders

записываем,девочки

мда, поражаюсь каждый раз, как много мужей живут в реальной узде даже по аське не потрепаться

ну да ну да:) бедные в рабство попали

Боже! Как легко (и приятно!!) быть умной в глазах мужчин, когда вокруг столько дур!!

rakatanga

а так то быть и казаца не всегда одно и тоже

Кейт и Лео

Вы хотите поговорить об этом?

Кейт и Лео
быть и казаца

rakatanga
быть

Sanders
гуляю с собакой, сижу на лавочке

Sanders
принюхивался и спрашивал чем это таким вкусным пахнет

Sanders
от нее

от собаки??? :=-O: :=-O:
Кстати, когда появился парфюм Оу май дог, так очень даже мне напомнил Армани Сенси ))))

BUZZY
от собаки???

да нееее, от знакомой
ОФФ завтра, ктсати, уточню название.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы