Тема закрыта

Причина: 0

Меня никто не понимает......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра
........Но его я люблю

а он?
если любит, то пусть ради вас лично пообещает маме охранять, беречь, провожать и вообще отвечать за вашу безопасность. ее это успокоит

liga312
Но его я люблю и ради него маму предаю

вот это ужасно! он вам потом спасибо точно не скажет, не надейтесь, что оценит. А маме только больнее делаете.

Он меня тоже любит!Он обижается,потому что не может со мной провести столько времени,сколько ему хочется!!! А я ничего поделать не могу!!!Я и так вырываюсь из дома,ругаюсь с мамой из-за него......А он этого даже не понимает!!!

liga312
Помогаю деньгами,в смысле сейчас работаю и маме деньги отдаю,т.к.у неё их нет!!!

ну а она на них вас кормит, за квартиру общую платит, всякие бытовые мелочи покупает.
ну и отлично. а полной независимости еще нет.

Да,я знаю,что виновата перед мамой.....Я просто хочу,чтоб мой парень понял,что с мамой должны быть хорошие и доверительные отношения не только у меня,но и у него!!!!!!!

Да мне не нужна полная независимость!!!Я просто хочу,чтоб она доверяла мне!!!

АЛЛА™
вам правда 18 лет? я б по посту больше 14 не дала

ага, у меня к 18 эти вопросы уже прошли, я маму прекрасно понимала

liga312
.Как сделать так,чтоб ни мама,ни парень не обижались?????

знаете, парни приходящее и уходящее а мама - это навсегда, поберегите её прежде всего

liga312
Парень говорит,что я маме подчиняюсь...

дак так оно и должно быть, не ему же вам подчиняться - он ва не муж)))

мама переживает, потому что ужос что на улицах творится. и дело не во взросости, и взрослых теток насилуют-убивают. а она полжизни вам всетаки отдала, вырастила а МЧ сколько с вами? вобще, если он сильно любит, то вполне мог бы и понять, если ему сказать, что вы не хотите маму обижать.

liga312
Я просто хочу,чтоб мой парень понял,что с мамой должны быть хорошие и доверительные отношения не только у меня,но и у него!!!!!!!

это необязательно. насильно мил не будешь. моя мама тоже говорила: или я, или он.Однако ж живем уже 15 лет душа в душу, с моей мамой у мужа отношения замечательные, теперь говорит: он у тебя золотой))) Правда, муж ни разу не позволял себе никаких плохих слов в ее адрес (ни при мне, ни при ней), натерпелся, чо уж...

liga312
обижается,потому что не может со мной провести столько времени,сколько ему хочется

бедняжка, деточка..
а на учительницу он обижается, что вас на учебу отвлекает?
а если потом семья-ребенок, то на ребенка обидится?

liga312
А я ничего поделать не могу

можете. объяснить малчику, что он ваще-то мужик. и должен решить проблему по мужски - убедить маму. что с ним безопасно. а не вести себя, как истеричка со своими обидами.

может, конечно. будет и неадекватная материнская ревность, и рубить придется привязку к маме, и делать что-то против ее воли..
но пока парень сам виноват похоже.
и вы, что ведетесь на его капризы.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:20

дайте своему другу почитать, заодно и сами изучите. тогда может вы поймете, почему мама волнуется...
www.lenta66.ru/society/2009/04/22/36258/
ural.kp.ru/online/news/526873/
кста, еще в гугле можете набрать "пропала девушка" и посмотреть результаты.

Кобра
вашему парню, извините, взрослеть и умнеть еще..

+1

Донеси до своего парня, что обижать мать ненамерена и точка. Сразу ставь на место, как тебе надо, только ласково....

liga312
Я просто хочу,чтоб она доверяла мне!!!

а поговорить с мамой об этом пробовали? я думаю, что доверять это всетаки одно, а переживать - другое...

ну давайти малчика сюда в инет, пущай читает :)

liga312
Я просто хочу,чтоб она доверяла мне!!!

ну вам она может и доверяет, но есть еще куча людей которые имеют нехорошие мысли......

да тут обоим ещё расти и умнеть надо )))
и на 18 лет правда не тянут рассуждения...

ладно. дело не в оценках.
автор спрашивает - как исправить ситуацию?
я вижу один вариант - убедить мальчика со всей ответсвенностью пообещать маме вас беречь и защищать.
а если он способен только дуться и обижаться на нормальные в общем-то вещи, то..
ну что тут скажешь..
тогда мама просто права.

Спасибо вам большое за помощь и подсказки!!!Просто у меня с парнем давно проблемы по поводу мамы,а я все ведусь на его заманки....... Надо просто поговорить втроем......Но они у меня оба упрямые и одба не согласятся!!!!!!!!!Особенно мама у меня упрямая!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Лампа
всю жизнь будет волноваться - мать же.

а мне до сих пор мама звонит каждый вечер с вопросами - все ли хорошо, все ли дома? и я такая же - моя дочь знает, что если она ушла до 12 час, то в 12.01 я начну дергаться, звонить и блажить. :)

liga312
Надо просто поговорить втроем......

объясните маме, что мол. чел. проводит, сам не обидит и другим не даст а может мама и права если не доверяет свое дитя этому парню

liga312
Просто у меня с парнем давно проблемы по поводу мамы,

что это за парень: еще не муж а уже проблемы создает

Да просто было однажды,что мой МЧ не проводил меня домой......Вот мама и не доверяет......

А вы маму понимаете? Чтобы понимали вас, нужно сначала понять других. И думаю нет необходимости каждый день зависать в барах и ночных клубах, да и молодой человек может пораньше вас домой проводить. Это если он ответственный и взрослый, а не пацанчик, чье самолюбие так страдает, что не ему мамочка внимание уделила. Детский сад просто. Надо настаивать на своей позиции, а не идти у него на поводу. Слишком много чести. Да, приду пораньше, потому что мама волнуется, потому что мне завтра на работу, в институт и я хочу выспаться.
Любить = это хорошо, но не стоит терять себя, свое достоинство и свое мнение, а то можно и любовь потерять и себя совсем.

liga312
Если я останусь дома с мамой,парень обидется

иш какой обидчивый.
детсад

liga312
Как сделать так,чтоб ни мама,ни парень не обижались?????

liga312
Но его я люблю и ради него маму предаю

liga312
ругаюсь с мамой из-за него......А он этого даже не понимает!!!

и что ж вы уперлись в этого парня? так и будет у вас все время, что или он или мама. найдите другого, который вас и маму поймет, наладит все отношения и все будет в шоколаде

liga312
Мне 18 лет,я хожу с моим парнем гулять,в кафе,а потом в клуб до 4-6 утра,а моя мама до сих пор не может

ОНо и видно,что только 18.Салага,с парнем она гулять хочет,а то он обидицца.

liga312
(причем моя мама моего парня не уважает и не любит

Правильно делает,я б вобще такого капризулю послала куда подальше.Условия еще выдвигает.К кому в случае чего поскачешь,к парню своему что-ли,или к его маме?Ага,они ждут-недождутся как бы твои проблемы начать решать.У тебя рано или поздно они начнутся .
Когда сама созреешь для рождения своих детей,поймешь,как мама переживала за тебя.Время сейчас такое,страшно за порог дома выходить.

Совиная охота
Когда сама созреешь для рождения своих детей,поймешь,как мама переживала за тебя.Время сейчас такое,страшно за порог дома выходить.

Ну уж очень жестко, но верно на 1000 процентов!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы