Тема закрыта

Причина: 0

Меня никто не понимает......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне 18 лет,я хожу с моим парнем гулять,в кафе,а потом в клуб до 4-6 утра,а моя мама до сих пор не может уснуть,пока я домой не приду!Меня это очень раздражает,потому что я хочу нормально гулять с любимым и с друзьями,а мама все время звонит и обижается(причем моя мама моего парня не уважает и не любит!)!Если я останусь дома с мамой,парень обидется(он не понимает того,что мне надо остаться),а если пойду гулять,обидется мама!Она уже со мной не разговаривает!!!Что мне делать???Как мне доказать маме,что я уже взрослая и что не стоит волноваться??? :( :( :(

liga312
я хожу с моим парнем гулять,в кафе,а потом в клуб до 4-6 утра

каждый день?

liga312
Как мне доказать маме,что я уже взрослая

жить самостоятельно

liga312
и что не стоит волноваться???

всю жизнь будет волноваться - мать же.

:)
Мы это всё проходили,это обычная практика в 18 лет,покажусь банальной,но поймёте,когда сами мамой станете,и...
буду бдить свою дочь наверное также!

liga312
Как мне доказать маме,что я уже взрослая и что не стоит волноваться?

Взрослость не только в восемнадцатилетии проявляется и гулянии до утра, а во взрослых поступках. В чем вы еще взрослый человек кроме гулянии до 6 утра по клубам?

ребёнок для мамы всегда останется ребёнком!

liga312
не стоит волноваться???

поэтому вряд ли...

Нашли куда написать)))) Щас вам тут все скажут: вот станешь мамой - поймешь, что не волноваться невозможно. Просто с мамой почаще по душам разговаривайте, чтоб она чувствовала, что с вами все в порядке, рассказывайте ей про отношения, просите совета в чем-то... Тогда она меньше за вас переживать будет. Все это при условии, конечно, что мама адекватная...

Прынцесса
Нашли куда написать)))) Щас вам тут все скажут: вот станешь мамой - поймешь, что не волноваться невозможно.

:D
:popcorn:

liga312

Зарабатывать самой на жизнь и жить отдельно или хотя бы самостоятельно. А пока вы под маминой опекой - не взрослая нифига.

пока вы это не поймете. просто на слово поверьте, что с материнскими тревогами - обоснованными - ничего не сделать. будут свои дети - поймете. а пока организуйте так, чтоб и вам свободнее, и маме спокойнее. отчитывайтесь, где вы, куда можно накраяняк звонить,Ю убедите. что он вас везде проводит и будет не пьяный. ну и что с контрацепцией все ок.

liga312

ну так вы не взрослая.

liga312
Если я останусь дома с мамой,парень обидется

тоже пацан еще совсем?

liga312
Что мне делать???Как мне доказать маме,что я уже взрослая и что не стоит волноваться???

Зарабатывай, снимай комнату, там тебя никто ждать не будет....Взрослый-это когда сам себя обеспечиваешь, если че, а не живешь у мамки за пазухой.

liga312
Что мне делать???

Терпеливо пробовать понять маму.
И при этом не сильно выпячивать свое

liga312
я уже взрослая

liga312
не стоит волноваться???

Телевизор смотрите, новости читаете? Представьте себя на месте мамы.

вам правда 18 лет? %) я б по посту больше 14 не дала

Прынцесса
Зарабатывать самой на жизнь и жить отдельно или хотя бы самостоятельно.
А пока вы под маминой опекой - не взрослая нифига.

• мульон

liga312
Как мне доказать маме,что я уже взрослая и что не стоит волноваться???

Взрослая - не взрослая.... Я если в свои 35 лет пойду гулять до 4-6 утра, мои близкие тоже будут волноваться...., т.к.

Mеrlin
Телевизор смотрите, новости читаете?

Дусёчек
Взрослая - не взрослая.... Я если в свои 35 лет пойду гулять до 4-6 утра, мои близкие тоже будут волноваться...., т.к.

так в 35 уже понимаешь родственников, думаешь о них. отзваниваешься сам вовремя. а в 15 (на 18 че-то не тянет текст) еще не соображаешь..
тем более, если ухажер такой.. гм... несообразительный, что еще и обижается..

liga312

жить самостоятельно на свои средства и отдельно от родителей.

liga312
что не стоит волноваться???

волноваться всё-равно будет, это же мама. Рассказывайте ей больше про своих друзей, про то чем вы занимаетесь, надо стараться поддерживать близкие отношения с мамой, тогда её будет спокойнее. (хотя-бы будет знать с какого клуба начинать поиски (ттт)).

В том то и дело,что я работаю,помогаю маме деньгами!!!Я приехала сейчас на каникулы после сессию,которую причем хорошо сдала! Живу от мамы в 4 часах езды в общаге,парень деньгами помогает,степендию получаю!!! Она мне сама сейчас сказала переезжать к парню,если мне он дороже...Я просто запуталась.....Как сделать так,чтоб ни мама,ни парень не обижались?????

liga312
Если я останусь дома с мамой,парень обидется

Если парень любит -он поймет вас.Парней будет еще огого скоко,а маму пожалеть надо.

liga312
Как сделать так,чтоб ни мама,ни парень не обижались?????

поговорить и с мамой, и с парнем. и не раз. все время объяснять и разговаривать. с мамой особенно. она у вас одна. на всю жизнь.

просто понять, что тревоги мамы - нормальны.
мы тут все взрослые и все равно при гулянке до 6 утра стопудово отзвонимся и организуем все так, чтоб волноваться не стоило. а у вас парень еще не сильно возрослый видать, если обижается, не понимает элементарного. не может мама быть уверна. что он всегда вас проводит, защитит, всегда будет трезвый и в опасные места не поведет..
договаривайтесь. отзванивайтесь в контрольное время сами, сообщайте где вы. парень пусть придет и лично очарует-пообещает охранять и беречь.
там глядишь и наладтся, если мама адекватная.

liga312
помогаю маме деньгами

это в смысле частично компенсируете расходы на вас? хорошо. но это не помогать. это пока общее хозяйство.

Да просто у меня мама и парень как-то не очень любят друг друга....... По знаку зодиака оба Овны,так это вообще ужасно!!! Парень говорит,что я маме подчиняюсь.....А как мне ещё поступать,мы же с ней вообще вдвоем живем!!!!А он не понимает........Но его я люблю и ради него маму предаю......Я это сама все прекрасно понимаю,но......Я не знаю,зачем так делаю......

вашему парню, извините, взрослеть и умнеть еще..
понятно, почему мама волнуется.

Я в один единственный клуб хожу и мама все там знает!!!Она знает всех моих друзей,только моему парню не доверяет...

Помогаю деньгами,в смысле сейчас работаю и маме деньги отдаю,т.к.у неё их нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы