Тема закрыта

Причина: 0

Действенные способы вернуться к мужу, подскажите

БукаЖка с букашатами
сам приползет!

возьмёт чё

БукаЖка с букашатами
надо

нууу... а дальше по обстоятельствам... нее? ;)

отчаянная
вернуться к мужу

кто бы у меня забрал его. :search: с удовольствием отдам,т.е. даром

Pani K.A.
т.е. даром

так не пинята!!!
нуна хатяб - ни за дорого!!!

Хороший человек
так не пинята!!!
нуна хатяб - ни за дорого!!! низачёёё!!!сказала даром - значит даром :dada: Кстати,а тебе зачем он нужон? :shock: :D

Pani K.A.
а тебе зачем он нужон?

мну!!!? нииии!!!! ни нужён апсалютна!!!
а вот кому предлагать... так даже котят продають... ;)

Хороший человек
так даже котят продають..

он не котенок,а нашкодивший муж ;)

Pani K.A.
;)

можна падумать... другие домашние зверушки ни гадють...?

Хороший человек
другие домашние зверушки ни гадють.

потому их и не держу дома

Pani K.A.
потому их и не держу дома

а этава чаво... по молодости/по глупости...?

и вапче, тема... нуна афтару помочь советом, как бы боле не срываца на мужике своём... ;)

по мудрости,у дитёв аллергия на шерсть. :)

Хороший человек
афтару помочь советом, как бы боле не срываца на мужике своём. автор вроде мужик был в начале,или он пол сменил? :=-O:

Pani K.A.
автор вроде мужик был

отчаянная
Так как он устал

отчаянная
Как объяснить муж

ну вообщем весь первый пост цитировать не стал... ;)

ой сорри ,я перепутала тему с этой www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pani K.A.
перепутала тему

нуууу... ночь, чё уж там... ;)

отчаянная
У нас кризис одного года.

а так бывает?

отчаянная
Если описать ему в красках нашу будущую счастливую жизнь без ссор, сканает?

не поможет. он уже видимо "накушался"

отчаянная
Свои ошибки я поняла, он нет.

вы только о себе. его не видно вообще. он же не мебель

mtrix
Даже здесь понятно что вы мало что поняли.

:dada:

Пуфыфтая
Даже здесь понятно что вы мало что поняли.

Ошибаетесь. Почему когда молодые люди мирятся со воими половинками, принося цветы, подарки, говоря красивые слова, стоят на коленях и просят прощения, бегают доказывают свою любовь всякими разными способами и т.д. Это считается нормальным, и редко кто спрашивает: а ты подумал? а ты все понял? точно все? а тебе это надо, хорошо подумал? Говорят: молодец! добивайся! она будет твоей! А когда, здесь аналогичная ситуация, только у девушки, и ничего плохого я не вижу в том что хочу его снова добиться. Девушкам в этом деле намного труднее, особенно когда в первый раз. Ничье мнение не осуждаю. Всем спасибо.

отчаянная
и редко кто спрашивает: а ты подумал? а ты все понял? точно все? а тебе это надо, хорошо подумал?

ну почему, когда ко мне муж с цветами приходил прощения просит (эээх как давно было)) я всегда так спрашивала

отчаянная
Девушкам в этом деле намного труднее, особенно когда в первый раз.

тут видите в чем дело... ващще мужчины по природе завоеватели, и им интересна женщина когда нужно её добиваться. а если добиваться не надо, она как на ладони, да ещё и сама от него отстать не может - мужчина, скорее всего, потеряет интерес...

отчаянная
Верю, я ж по сути не такая (видела реальных истеричек). Конечно когда-нибудь закачу пятиминутную истерику "раз в год". Но у кого этого не было.

дело не в том,что вы истеричка или нет.Если уж на то пошло-реальных истеричек тоже нет)...Я имею в виду-верите ли вы в вашу совместную идеальную жизнь??

Хороший человек
ну что вы так, категорично...
тут жа светлые чуйства

какая то странная формулировка для описания светлых чувств...Мне бы не хотелось к человекуу с такими чувствами возвращаться.Неинтересно.Вот если бы свет почувствовала-возможно...

отчаянная
это не просьба. я прошу поделиться опытом

просьба от слова-просить,не?))))

отчаянная
Цель - сойтись, а потом я буду работать над отношениями.

Лучше сначала поработайте над собой,организуйте светлые чувства,а не отчаяние-тогда и сходитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы