Тема закрыта

Причина: 0

Действенные способы вернуться к мужу, подскажите

Разъехались, недавно. Так как он устал из-за наших частых ссор. Я хорошо подумала хочу вернуться, а он нет, может не остыл еще. У нас кризис одного года. Как объяснить мужу что я хочу вернуться к нему. Поеду домой через три дня под предлогом забрать вещи. Как убедить его, если встанет в позу? Не знаю способов. Может были у кого такие ситуации? Если описать ему в красках нашу будущую счастливую жизнь без ссор, сканает? Чем еще обнадежить можно? С чего начать разговор? Чего не следует делать? Кто через это прошел, помогите советом, пожалуйста! Цель - сойтись, а потом я буду работать над отношениями.

отчаянная
отчаянная

отчаянная
Разъехались

из-за чего?

ЦаПка-цараПка
отчаянная
Разъехались
из-за чего?

;)

отчаянная
Так как он устал из-за наших частых ссор.

Свои ошибки я поняла, он нет. Но мне пофиг, я его вернуть хочу. :)

!!!!Ленчик!!!!
из-за чего?

Из-за очередной ссоры

отчаянная
Из-за очередной ссоры

глупость какая сойдетесь хоть какое то разнообразие .Счастья вам

Спасибо. Я это понимаю, а он нет. У него серьезных отношений ни разу не было .

ЦаПка-цараПка
сойдетесь

вот и не знаю способа :)

а вы за вещичками приезте вся такая красивая в сексуальной одежде и само собой мне кажется произайдет, т к врятле он вас отпустит такую

Дак вот это само собой Он на это точно не поведется, как вспомнит нашу жизнь %), тут никакая красота не помлжет. Как разговорами уговорить?

отчаянная
Дак вот это само собой Он на это точно не поведется, как вспомнит нашу жизнь %), тут никакая красота не помлжет. Как разговорами уговорить?

Там и говорить не придеться

отчаянная
Свои ошибки я поняла, он нет

Первое ваше заблуждение, касаемо и вас и его. Даже здесь понятно что вы мало что поняли.

отчаянная
Но мне пофиг, я его вернуть хочу.

Эгоизм.

отчаянная
Как разговорами уговорить?

Разговор к очередной ссоре может привести

!!!Кукла!!!
в сексуальной одежде

или вообще без нее

mtrix

+100000000
И правда: что вы за него решаете, понял он или нет

!!!Кукла!!!
а вы за вещичками приезте вся такая красивая в сексуальной одежде

а мона и без одежды под шубой))) такая, - муж, где мои вещщи ( скидывает шубу) - оой, че то кацца я и забыла приодецца

вы только не плачте, а может приготовить сюрприз какой... например пригласить на ужин и сказать, что любите его :) Мужиков надо вкусно кормить, они это очень любят :).
А может он уже завел себе другую?

БукаЖка с букашатами
мона и без одежды под шубой))) такая

не думаю, что это самый хороший вариант
А вообще вам самой лучше знать, что он любит и на что можно подкупить, пока не налядятся отношения.

БукаЖка с букашатами
а мона и без одежды под шубой))) такая, - муж, где мои вещщи ( скидывает шубу) - оой, че то кацца я и забыла приодецца

Бугага, и пойдет на улицу в чем останется одетой
Вы чо, реально считаете что мужик клюнет на это?

Lusha
А вообще вам самой лучше знать, что он любит и на что можно подкупить, пока не налядятся отношени

+1

mtrix
Вы чо, реально считаете что мужик клюнет на это?

ну смотря какой мужик, и какая ссора

вобще все от масштабов ссоры зависит во многом, если так, ерунда, то действительно можно сюрпризми-подарками и признаниями - я тя все равно люблю - отделаться. а если все серьезно, накопилось че то, нужно сделать перерыв, и еси ещё останется желание у обоих, то серьёзно поговорить и расставить точки - че к чему

БукаЖка с букашатами
ну смотря какой мужик, и какая ссора

там судя по всему, что пишет автор - ссоры постоянные были. И она тупо вынесла ему мозг. А свой эгоизм подписала тем что типа она свои ошибки поняла а он нет. Это полный бред. И если реально его это заколебало - то уже никакие меры не помогут ей вернуться назад. Найдет себе адекватную нормальную девку и будет радоваться жизни, без скандалов, тупого эгоизма и прочего.

отчаянная
Если описать ему в красках нашу будущую счастливую жизнь без ссор, сканает?

Это как красивая упаковка конфет, которые уже пробовал и знаешь что они не вкусные. Обновленная упаковка действует но редко, ибо кто уже понимает это - не купится.

отчаянная
Цель - сойтись

Главное - сойтись. А зачем? Жить негде? С ним удобно было?

отчаянная
а потом я буду работать над отношениями.

Работать сперва надо над собой а потом уже над отношениями.

И ваще клево - ни слова о чувствах. Тупо "надо, хочу, цель". Бабло - вот она цель.

Lusha
А вообще вам самой лучше знать, что он любит и на что можно подкупить

То есть вы считаете что подкуп это нормально? Я думала об этом тоже.

Ангел-Ас
И правда: что вы за него решаете, понял он или нет

Он не понял, так как продолжает стоять на своем.

mtrix
Даже здесь понятно что вы мало что поняли.

Соглашусь, но только от части. Главные ошибки я поняла и тщательно над собой поработала, готова работать и над мелкими, но без его участия не получится.

mtrix
Эгоизм.

Нет, я имела ввиду что мне без разницы понял он свои или нет, я простила и забыла.

mtrix
мужик клюнет на

БукаЖка с букашатами
без одежды под шубой

чё бы нет та... вопрос в том, задержца ли...

mtrix
И ваще клево - ни слова о чувствах. Тупо "надо, хочу, цель". Бабло - вот она цель.

Хотелось в кратце, поэтому о чувствах не писала: раньше создавала темы, мои чувства, описАнные, никто не замечал. А бабла у него нет, и живем у его родителей :). Я его люблю и хочу с ним быть, вот.

отчаянная
Хотелось в кратце, поэтому о чувствах не писала: раньше создавала темы, мои чувства, описАнные, никто не замечал. А бабла у него нет, и живем у его родителей :). Я его люблю и хочу с ним быть, вот.

ну тады извиняйте. Просто приедьте, обнимите и скажите о своих чувствах. А там видно будет.

отчаянная

а мать его вротив вас не настраивает

mtrix
Жить негде?

Есть.

mtrix
С ним удобно было?

В материальном и бытовом плане? нет не удобно, но готова терпеть.

стесняюсь спросить, а што именно

отчаянная
готова терпеть.

? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы