Тема закрыта

Причина: 0

послеродовая депрессия

Снайка
ну может и как законная, ну неужели свадьба прямо должна какие то проьлемы решать! просто мне кажется, что уже нужно, а не ждать какого то созревания! хотя может он не уверен, что я та на которой стоит женится!?

а если не должна - тогда ваще непонятно нафег все это действо)) если не должна ничо решать - чего тада переживаете?

Снайка
просто мне кажется, что уже нужно

"кажется" - для мущины не довод...вы пробовали сказать ему, зачем ВАМ нужно замуж, так, чтоб ему стало понятно, зачем нужно? Это ВАМ нужно... а он не видит, что ему нужно, так покажите ему... а вот ему важно созреть. Чтоб ответственно к моменту отнестись. ну вот он щас сделает вам предложение, вы поженитесь и он всю вашу щасливую жизнь будет вам намекать на то, что это вы на него надавили, вам этого хочется?

Lepaza
но... почему до появления ребенка это не было так принципиально?

вот плюсуюсь...
щас куда торопиться? он записан как отец ребенка?

хочется.

как отец ребенка записан!

Der-Tod-Verliebt

но... почему до появления ребенка это не было так принципиально?
Было принципиально и до рождения ребенка! Но мне сейчас как, говорить ему или женимся или разбегаемся, это тоже вариант!!!!

Снайка
Было принципиально и до рождения ребенка! Но мне сейчас как, говорить ему или женимся или разбегаемся, это тоже вариант!!!!

т.е. не принципиально, иначе бы тема не возникла.
значил дело не в ребенке вовсе, а в том, что вам банально замуж хочется. и чтобы платье белое, и лимузин и прочее.
как говорит мой папа, чем больше девушка замуж хочет, тем меньше вероятность, что позовут

что верно, то верно, не поспоришь!!! Ладно девочки, как говорит моя мама это разговор в пользу бедных, то есть бесполезный! как бы сейчас все не было разложено по полочкам, ситуацию это не изменит, останусь я со своими неудовлетворенными амбициями и желаниями!спасибо за ваше мнение, пойду ребенка купать, посмеюсь хоть маленько!!!!!!

Снайка
хочется.

мдо...

Снайка
как отец ребенка записан!

ну так и круто же...а это бумажко посильнее свидетельства о браке будет...

Снайка
Но мне сейчас как, говорить ему или женимся или разбегаемся, это тоже вариант!!!!

а подождать - не вариант? просто мне в некотором будущем видится такая картина: вот вы надавили на мущино этим

Снайка
или женимся или разбегаемся

он вот женится на вас, через какое-то время ваша тема про друзей мужа, нехватку ласки и проч. повторяется, тока уже в более серьезной форме, не обижайтесь, если вам скажут, что надо было думать, на ком женитесь... =))) а вам такое обязательно скажут =) а если еще и до развода дело дойдет - то в общем-то муж-то правым окажется... =)

Снайка
пойду ребенка купать, посмеюсь хоть маленько!!!!!!

хорошее решение =)
а по сабжу - подождите..созреет. Так лучше будет, и носом вас никогда не ткнет, что это вы надавили , а не созреет - так и не ваше было...) тока вот дите рожать зачем тада было...=)) это было обоюдное желание? или "так получилось"?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:53

Снайка
хотя может он не уверен, что я та на которой стоит женится!?

может быть. мне кажется что хотел бы на стадии беременности женился.

Der-Tod-Verliebt
зачем ВАМ нужно замуж, так, чтоб ему стало понятн

а может затем чтобы перестать быть сожительницей?

кого то устраивает жить "так просто". кто то хочет штампик в паспорт и колечко на пальчик. не вижу ничего плохого в желании автора "просто хочу!"
в конце концов она как мать ребенка этого мужчины заслужила выполнение этой маленькой "хотелки"

Пуфыфтая
кого то устраивает жить "так просто". кто то хочет штампик в паспорт и колечко на пальчик. не вижу ничего плохого в желании автора "просто хочу!"
в конце концов она как мать ребенка этого мужчины заслужила выполнение этой маленькой "хотелки"

так я чо, спорю чтоль? пусть хочет, тока понимать надо, что мущина - не женщина, и для него "хочу" не аргумент. Вот када это девушки начнут понимать и хотя бы пытаться смотреть на мир глазаме "сожителя", как вы выразились, тогда и мир в семье будет, а если так, как щас - то даже официальный штам ничем хорошим не обернется. А скорее даже наоборот Будет свадьба - найдется другая хочушка.
Я лично живу с МУЖЕМ (дада, с МУЖЕМ), а не с сожителем. Штампа у нас нет. Тоже раньше парилась над этим вопросом и со временем пришла к выводу, что то, что я хотела - роли не играет. Это все, что мне сумела вбить моя мать в голову. Сожители - они сосуществуют, то бишь, спят по отдельности и не имеют друг перед другом прав и оьязанностей. А если этот сожитель купает по вечерам нашего ребенка, гуляет его одевает и кормит - то он не сожитель. А если еще целует, готовит и говорит "люблю"...то уж точно не сожитель. А многие в браке этого не имеют. В ОФИЦИАЛЬНОМ, прошу заметить.
И ваще я вапрос не вам задала, автор не ответила на него а вы за нее точно не обязаны отвечать))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:48

Der-Tod-Verliebt
Я лично живу с МУЖЕМ (дада, с МУЖЕМ), а не с сожителем. Штампа у нас нет. Тоже раньше парилась над этим вопросом и со временем пришла к выводу, что то, что я хотела - роли не играет. Это все, что мне сумела вбить моя мать в голову. Сожители - они сосуществуют, то бишь, спят по отдельности и не имеют друг перед другом прав и оьязанностей. А если этот сожитель купает по вечерам нашего ребенка, гуляет его одевает и кормит - то он не сожитель. А если еще целует, готовит и говорит "люблю"...то уж точно не сожитель. А многие в браке этого не имеют.

да я с вами спорить и не собираюсь. называть можно как угодно, но с правовой точки зрения все, что не зарегистрировано государством - сожительство.
вам нравится? рада за вас. я уважаю вашу точку зрения.
а вот автору не нравится. и какая разница почему ей не нравится, если она хочет свадьбы?

Der-Tod-Verliebt
И ваще я вапрос не вам задала, автор не ответила на него а вы за нее точно не обязаны отвечать))

тут каждый имеет право высказать то что хочет. не нравится не читайте

Забеременела я случайно, но решение рожать приняли вместе, даже он в большей степени! И решение жениться было принято тогда же, просто потом видимо началась притирка, после которой или вовремя он решил, что не готов, я не могу сказать почему он так решил, не знаю, не расписываться! Это сейчас я хочу очень замуж, а пройдет время и даже если позовет, уже наверное не пойду, может даже тупо назло!!!

Пуфыфтая
если она хочет свадьбы?

так я ж и говорю - пусть хочет. Хотеть-то ведь невредно. Только вот с мнением "сожителя" было б неплохо считаться, а то, с таким подходом, девушка рискует либо стать БУ женой, либо не стать ей ваще никогда...

Пуфыфтая
тут каждый имеет право высказать то что хочет

ну во первых, не все, что хочет ))

Снайка
я не могу сказать почему он так решил, не знаю, не расписываться!

да я уже почти могу сказать почему

Снайка
а пройдет время и даже если позовет, уже наверное не пойду, может даже тупо назло!!!

а вам, пнростите, что важнее: принцип или теплые отношения в семье, понимание и любовь? А то вот такие слова от великой любви в общем-то не говорятся...
Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о том, что неплохо было б идти навстречу друг к другу, прислушиваться, считаться с мнением рядом идущего?...

Если бы наверное я была бы такая правильная, то жить стало бы намного проще!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы