Тема закрыта

Причина: 0

послеродовая депрессия

4 месяца назад родила ребенка, с мужем официально не расписаны, как он говорит не созрел еще. На первых порах вроде все нормально было, но тоже всякое случалось, то ему охото погулять с друзьями, то сбратом-каждый раз куда то, но не домой. Сейчас наверное наступил апогей, мне не нравится то, тчто внимания я совсем не получаю. Постоянно ругаемся, нормально не проходит ни дня, он говорит, что я с ума схожу от скуки, но я так не считаю, от него даже элементарно не добиться ласкового слова. Может быть и правда у меня послеродовая депрессия, потому что слезы, психи идут чуть ли не каждый день, я уже даже хотела ему предложить разъехаться на время, чтобы отдохнуть друг от друга, может это поможет???

а раньше часто ласковое говорил?... мне тож так казалось, но потом поняла, что человек просто всегда не особо ласков был...просто в этот период послеродовой, все обостряется.

Да говорил все равно, а сейчас живем ну просто как соседи!!!!

Снайка
он говорит не созрел еще.

детей делать созрел, жениться - нет...Логика

а может это у вас от

Снайка
с мужем официально не расписаны, как он говорит не созрел еще.

ну обидно может вам, вроде ребенок есть, а он до сих пор "не созрел".
вы сами то как к этому относитесь?

Меня это приводит просто в бешенство, особенно учитывая то, что на каше он перед всеми своими родственниками официально делал предложение, а когда я позже спросила, когда идем подовать заявление, он сказал, что это было все по пьяни и он передумал...

так вот де собака порылась) дело не в нехватке желания, а в хочушке... вам штамп надо, а зачем он вам?))

Ну вот не могу девочки, ХОЧУ, ведь и ребенок уже есть!!!

Снайка
ХОЧУ, ведь и ребенок уже есть!!!

не переживайте..у нас второй скоро будет =))) мы тоже не расписаны, щас просто уже не вижу смысла торопиться..)) щас я жду пока рожу второго, приведу себя и тело в порядок, детки подрастут маненько, чтоб не на мне висели и вперед))
т.е., почему и зачем хотите - не скажете? не знаете?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 18:25

может какую то мне уверенность это даст что ли, да бред какой то сегодня хочу, завтра нет, мне это не нравится!!

Снайка
да бред какой то сегодня хочу, завтра нет, мне это не нравится!!

это точно послеродовое..а до родов тоже так было? Хотелось замуж?

а вы в муже не уверены? Боитесь, что уйдет? Так могу вас заверить, штамп мущину вряд ли остановит, если уйти захочет..=)
я вот знаю почему свадьбу хочу: ради праздника, но не ради штампа... Штам пойти можно поставить хоть завтра...слушайте, вот мысль пришла, мож он не не созрел, а нет возможности? денег?

Снайка

конечно, штамп ничего не меняет, но...
быть беременной\с ребенком\ женой лучше чем, "девушкой". это конечно мое мнение. мы поженились когда я на 5 месяце была. просто расписались и все. ничего не поменялось, но мне так лучше

Снайка
это было все по пьяни и он передумал...

а ребенок тоже? детский сад какой то %)

Der-Tod-Verliebt
сегодня хочу, завтра нет

Der-Tod-Verliebt
это точно послеродовое.

это относилось к отношению мужа. тут хочу, тут не хочу

Снайка
Меня это приводит просто в бешенство, особенно учитывая то, что на каше он перед всеми своими родственниками официально делал предложение, а когда я позже спросила, когда идем подовать заявление, он сказал, что это было все по пьяни и он передумал...

Снайка
от него даже элементарно не добиться ласкового слова

Мой сейчас не говорит,при беременности. Все взвесив вспомнила,что бука он у меня,никогда и не говорил. и не надо было,а сейчас хоцца.

А вот кстати после того как расписались,отношения хуже стали. Или это совпало с 5-ти летним кризисом. Но хуже после печати в паспорте стало.а хотеля а не он,

Было бы желание, а деньги всегда найдутся, тем более ничего грандиозного я не хочу!

Согласна полностью, что детский сад, но ничего пока к сожалению изменить просто не могу!!

а при беременности разговоры были?

И пока беременная была тоже хотела, может быть это пройдет, но пока меня это сильно задевает и обижает!

Der-Tod-Verliebt
это точно послеродовое..а до родов тоже так было? Хотелось замуж?

а вы в муже не уверены? Боитесь, что уйдет? Так могу вас заверить, штамп мущину вряд ли остановит, если уйти захочет..=)
я вот знаю почему свадьбу хочу: ради праздника, но не ради штампа... Штам пойти можно поставить хоть завтра...слушайте, вот мысль пришла, мож он не не созрел, а нет возможности? денег?

О, а я думала я одна такая. ;)

При беременности были, но потом все просто сошло на нет!

у вас такое хорошее финансовое положение, что есть откуда достать тыров этак двести на свадьбу? =)))
ПыСы: вы так и не сказали, зачем она вам)))
поженитесь, думаете, больше нежностей получите? Дак скорее наоборот будет... типа жена уже..нафиг говорить?
прост понять пытаюсь, какую проблему решит свадьба и наличие штампа. И бонусный вопрос, вы хотите штамп или свадьбу, как празнег?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:09

Свок2008
О, а я думала я одна такая.

ф каком это смысле - такая? Прям какой-то себя ненормальной почуйствовало

А что жене вообще не нужно ничего говорить, так дело и до любовницы на мой взгляд моментально дойдет, или я ошибаюсь?

Снайка
А что жене вообще не нужно ничего говорить, так дело и до любовницы на мой взгляд моментально дойдет, или я ошибаюсь?

с такими постановками до развода недалеко, а не до любовницы =) вы на вопрос не ответили, какую проблему, кроме вашей хочушки решит свадьба?
Или, что, вы нежностей будете требовать уже как законная жена? =)))
вы не слышите, что я говорю, я говорю, что если поженитесь - вопрос

Снайка
элементарно не добиться ласкового слова

и иже с ними, которые вы написали - не решится, это точно... =)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:17

ну может и как законная, ну неужели свадьба прямо должна какие то проьлемы решать! просто мне кажется, что уже нужно, а не ждать какого то созревания! хотя может он не уверен, что я та на которой стоит женится!?

Может грубо скажу, но... почему до появления ребенка это не было так принципиально?
Если Вам нужно, чтобы ребенок был в законном браке, то почему этот вопрос встал сейчас, а не перед тем как?
Для меня принципиально было, чтобы загс- венчание- малыш - собственно все для этого и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы