Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите

Саш-ок
этим не стоит попрекать и тыкать при любом удобном случае, иначе потом аукнется

естественно. но и снохе надо помнить об этом. а чтоб проще было - почитать скока стоит снимать комнату равную их, и спокойно отдавать эту сумму свекрови ;)

мамаСа (vipera berus)
и спокойно отдавать эту сумму свекрови

тогда уж проще съехать - одной семьей меньше, "воздуха" больше. конфликты сами на нет сойдут

Саш-ок
тогда уж проще съехать - одной семьей меньше, "воздуха" больше. конфликты сами на нет сойдут

мы пошли по кругу
просто ихмуется мне, что автор не все написала. например ,что бабушка с удовольствием возится с внуком, пока сноха учится - работает - по магазинам ходит. или еще чего. ну не верю я, что свекровь тока яблоки жует и деньги просит - явно принимает она и какое то другое, выгодное снохе, участие. иначе давно бы уже съехала она на квартиру ;)

мамаСа (vipera berus)
если мужчина считает, что он должен содержать родителей - то он просто молодец. особенно, если он в состоянии это сделать . ихмо, во-первых это правильно, точно также как разведеному мужчине содержать своего ребенка, а во -вторых, отличный пример собственному детю - по крайней мере, такой мужчина и его жена в старости без помощи собственных детей не останутся.

дак с этим никто не спорит, у меня муж так делает, его мать на нашем полном содержании вплоть до квартплаты....но если начинаются проблеммы из-за этого, я никогда нескрываю от енго, он прекрасно все понимает и решает эти проблемы так, чтоб никто не был обижен.
ау автора мужа и так дома небывает,т.е. он не в курсе, что у них происходит, еще если жена будет молчать...то свекровь в итоге совсем обнаглеет %)

!!!!Ленчик!!!!
еще если жена будет молчать...

ихмо, молчать в данной конкретной ситуации - вынужденная мера.поскольку разговор подслушан. другое дело, если бы автор услышав как ее обсуждают, встала ,вышла и сказала - обо мне говорите, давайте поговорим.

Только проснулась,со свекровью не виделась.А собеседница с нами не живет,остается ночевать,чтоб инетом попользоваться.Мужу ночью я написала,а в отве тишина.Ходить и строить и3 себя и показывать что все хорошо,не смогу,ибо кипит все.Слишком много сказано.

мамаСа (vipera berus)
просто ихмуется мне, что автор не все написала.

мамаСа (vipera berus)
ихмо, молчать в данной конкретной ситуации - вынужденная мера.поскольку разговор подслушан.

с этим соглашуть
обычно точка зрения имеет гипертрофированные формы

аноним
ибо кипит все.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 10:12

мамаСа (vipera berus)
ихмо, молчать в данной конкретной ситуации - вынужденная мера.поскольку разговор подслушан. другое дело, если бы автор услышав как ее обсуждают, встала ,вышла и сказала - обо мне говорите, давайте поговорим.

а я и неговорю об этой ситуации, думаю там еще куча ситуаций скрытых в свое выремя

Жить отдельно я очень хочу,хочу жить у папы своего,мама умерла у меня.Но муж считает,что незачем тратить деньги на сьем,и не позволяет мне.Свнуком больше возится свекр,а бабушка сидит у ТВ да за компом.По максимуму сына везде беру с собой,редкий случаи когда оставлю

аноним
хочу жить у папы своего,

аноним
незачем тратить деньги на сьем,

а что, вы у отца тоже снимать будите? думаю там будет всем лучше и вам и отцу вашему, про мужа неговорю,т.к. он "птица залетная" т.е редко дома бывает

!!!!Ленчик!!!!

опередила меня :)

bebika

аноним
Жить отдельно я очень хочу,хочу жить у папы своего,мама умерла у меня.Но муж считает,что незачем тратить деньги на сьем,и не позволяет мне

Что значит не позволяет? Его-то дома не бывает, он не знает, как вам фмгово с его родителями. Объясните тогда ему, только мягко, не оскорбляя его маму. Просто, привидите какие-то примеры, что там удобнее и т.п.Может больше квадратов, да и ребенку лучше, народу меньше будет. Тут я понимаю еще и брат и девушка приходящая. Ну нафиг надо, если есть вариант, а там только папа.
Свекровь сама по себе может и неплоха, но совместное проживание....Там и начинается взаимное непонимание...

Анастасия1985
он не знает, как вам фмгово с его родителями.

ооо!! мужик крайний, что жена пошевелить языком не может

мамаСа (vipera berus)
не портите нормального мужчину - молодец, что родителям и брату помогает. единственное, правы высказавшиеся тут - делить надо бюджет,вот фин помощь, а вот деньги моей жене и ребенко. и мое вечное ихмо - жить надо отдельно.

МаМашкa GT
вы у нее живете - тем самым априори иждивенка, съезжайте и подальше - все наладится

Саш-ок
ооо!! мужик крайний, что жена пошевелить языком не может

я думаю что

Анастасия1985

имела ввиду не это ;) а то что муш в силу молчаливости жены просто не в курсе всех домашних перепетий

Думаю, муж молодой и неопытный, не понимает, что две хозяйки под одной крышей не уживутся. А он не ревнивый, случайно? Может, специально не хочет жильё снимать, чтоб жена под присмотром родителей была?
Раз уж сам подолгу дома не бывает из-за работы.

аноним
А вобще хотела отдать ей все деньги зараб.мужем.И прокормить сына самой.Рассудите пожал.боюсь наломать дров.Хотя очень обидны были ее слова,до сих пор не сплю.

Если денег достаточно,не лучше ль жилье снимать?!И насчет "сама сына прокормить" вобще ерунда.Почему мужу не скажете,что такое отношение к вам?

аноним
Жить отдельно я очень хочу,хочу жить у папы своего,мама умерла у меня.Но муж считает,что незачем тратить деньги на сьем,и не позволяет мне.Свнуком больше возится свекр,а бабушка сидит у ТВ да з

Если с жильем проблем нет,чего маяться?Дите собрала-и в перед.У мамо меньше денег что-ли тратится?!А там папа не станет обсуждать свою дочь-внука-зятя.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:20

я бы мужу ничего не говорила, а общалась лично со свекровью. нечего мужика в женские разборки впутывать. вы тем самым его как меж огней поставите. вы ему свою версию событий,мама -свою. И обе очень аргументировано и выгодно расскажите. Ни к чему это. А тем более писать смс когда он далеко. Зачем ?? чем он вам поможет??
если напряженность есть между вами и свекровью,то лучше вызвать ее на разговор и обсудить моменты которые обеих не устраивают и придти к компромиссу.
и конечно-лучше жить отдельно :)

Mozolk@
я бы мужу ничего не говорила, а общалась лично со свекровью. нечего мужика в женские разборки впутывать. вы тем самым его как меж огней поставите. вы ему свою версию событий,мама -свою. И обе

Вряд ли в этом случае невестке после этого жить легче станет.Свекруха затопчет и скажет что была права.

аноним
Яне жадничаю,покупаю вкусное,порошок

:=-O: :=-O:

Совиная охота
Вряд ли в этом случае невестке после этого жить легче станет.Свекруха затопчет и скажет что была права.

ну это как разговор построить. И советую иходя из себя, естественно. Я лично решаю все возникающие вопросы с мамой моего мужчины. Сына ее не вмешиваю. Мне помогает :)

аноним
Еще и тянем учебу его мл.брата

%) %) Почему? Зачем? :=-O:

аноним
,имею то,то,то,а ей ни фига.

Дак это... у вас свея семья... Уходить надо от родителей!!!!!

мамаСа (vipera berus)
не портите нормального мужчину - молодец, что родителям и брату помогает. единственное, правы высказавшиеся тут - делить надо бюджет,вот фин помощь, а вот деньги моей жене и ребенко. и мое вечное ихмо - жить надо отдельно.

%) %) %) Они инвалиды? Братец инвалид? В чем "нормальность" в данной ситуации? Почему вдруг брату надо помогать?

Родители,соответственно муж не русс.национальности.Уних положено чтоб дети им помогали.Японимаю в старости да,а не в 50лет.Брату помогает чтоб родителям легче было.Причем есть еще средний брат,который тоже в потолок плюет.Усвекрови мы 3снохи,я у нее как бельмо,она не можес согласится что я лучше нее в чем то. И своей ревностью пытается меня укусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы