Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!учет домашней бухгалтерии

Лягушка путешественница
подскажите те кто ведет или вел домашнюю бухгалтерию,стоит ли это делать?есть ли смысл от ведения?денег экономится что ли?
я серьезно спрашиваю я вела 1 месяц,просто ради интереса,чтобы узнать сколько и куда тратится, ну и программа была бесплатная только на 1мес, даже название не помню,но достаточно удобная,могу поискать в закладках,если интересно.

Реально никакой экономии, то,что покупать полуфабрикаты и готовую пищу не выгодно,я и сама знаю.

кристальная
если так хочется вести бухгалтерию, какая разница где. пусть мужчина повозится с 1С, может быстро надоест ему это и он поищет более удобный вариант.

в том то и дело, что сам он этим заниматься не собирается, этим я хочу заняться. программку я и сама нашла и скачала, от него прошу только контролировать свои траты и все.

Надя_Наденька
прошу только контролировать свои траты и все

Я вела в HomeBuh несколько месяцев специально, чтобы посмотреть "где деньги, Зин?"(с) :) Очень удобно. А если муж не мог вспомнить, на что потратился, была заведена специальная статья расходов - "Виталик забыл" :)
Раз уж сами скачали прогу, сами и ведите, какие проблемы? Какие-то чеки муж вам отдаст, какие не отдаст - спишете на спец. статью и все дела:)

Надя_Наденька
заняться все-таки ведением домашней бухгалтерии

Чушь какая . А если у вас на улице ребёнок попросит мороженку? Как вы ему отвечаете? "Нет малыш это в нашу смету не входит"
"Дорогая я пивка возьму себе?", "Да ты что мы и так выбиваемся из сметы!!!"

majong
а может, просто зарабатывать научиться и фиг с ней с программой?

+100

оливка
Чушь какая . А если у вас на улице ребёнок попросит мороженку? Как вы ему отвечаете? "Нет малыш это в нашу смету не входит

причем тут это? думаете, бухгалтер - это злая тетя, сидящая на сейфе с пистолетом? %)
просто потом пишешь "стока-то на вкусняшки, стока-то на..."
и почему столь гениальные мысли всегда анонимно пишут?

оливка
а может, просто зарабатывать научиться и фиг с ней с программой

в принципе отдельные транжиры могут бесцельно промотать любую сумму :) ну ваще любую. и месяц-другой поучитывать им полезно.

Надя_Наденька
лучше говорит этоделать в 1С

%) у меня б ум за разум зашел в !С дом считать))) неее..ну можно, конеш, принимать картошку на баланс и списывать..резвиться всяко .. :nose: премии начислять и больничные рассчитывать членам семьи))

Хрюша
и списывать..резвиться всяко

в пределах норм по рецептуре и нормам естественной убыли...

Даже не знала что такие программы есть.
Надо попробовать. Вдруг научусь экономить :)

а по теме- разве 1с не платная программа?

Кобра
и почему столь гениальные мысли всегда анонимно пишут?

просто с этого компа зарегистрирован другой человек, вот и пришлось, чтоб не использовать его ник ;)

Ээээ мне кажется тут непонятки про 1С возникли. Так-то уних тоже есть программа по домашней бухгалтерии. ВОт н.п. чего в поиске нашла:
www.1c.ru/rus/partners/training/uc3/course.jsp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы