Тема закрыта

Причина: 0

Бешусь!учет домашней бухгалтерии

предлагаю мужу заняться все-таки ведением домашней бухгалтерии. надо говорю скачать програмку и вести подробненько. только чтоб вместе, чтоб он тоже контролировал свои расходы (а не то что потратились куда-то 500р и хрен с ними).
в итоге! за 20 минут разругались. лучше говорит этоделать в 1С (причем сам не бухгалтер абсолютно как и я), там говорит лучше и удобней, остальное все хрень.
я говорю хочу это делать в адаптированной программке для ДОМА, чтоб не заморачиваться лишний раз. а он утверждает, что они все дурные и неудобные никому, а вот в 1С лучше.
Спрашивается, зачем навязывать мне эту 1С, если я не хочу!!!!!!!!!
может мне бухгалтера скажут что я дура и в 1С действительно лучше???Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:30

НАДО

Надя_Наденька
это делать в адаптированной программке для ДОМА

Желающий делать ищет возможности, а не желающий - причины

Я вообще в тетрадочке все это дело веду, так как в комп лишний раз бывает лень залезть...на бумаге мне Очень нравится....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:35

а может, просто зарабатывать научиться и фиг с ней с программой?

В Экселе, и искать не надо, заморочек меньше проще и удобней.

Эн

• или на листочке доходы-расходы, заняться вам нефиг 1С заводить, хотя.... поразвлекаться можноСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:46

majong
а может, просто зарабатывать научиться и фиг с ней с программой?

дак вроде зарабатываем и я и он... просто хочется чувствовать контроль какой-то над движением денег, а сейчас его нет :)

Надя_Наденька
лучше говорит этоделать в 1С (причем сам не бухгалтер абсолютно как и я)

А кто он у вас токой умный??

У меня стояла (пока бук не сменили), программа домашней бухгалтерии. Мне нравилось, было удобно.
Мое имхо, если не знаешь 1С или иную проф программу нечего и заморачиваться. Вам дома проводки делать не надо. Тока приход-расход по категориям и планирование доходов и расходов.

Эн
В Экселе

+100.

а вы прямо все все расходы раписываете? я пыталась вести, быстро забросила. надо снова этим заняться.

Домашнюю ведм HomeBuh4 - года 3 навеное уже)) как-то уже само собой разумеющееся, а вконце месяца жена еще сводную в эксельке делает)) так чтА все як на ладони )))...

В Экселе делаю.

Я бухгалтер. Но вести домашнюю бухгалтрию в 1С. Мне даже в голову не приходило. Этож неудобно! :megashock:
Пишу в тетрадке.

подскажите те кто ведет или вел домашнюю бухгалтерию,стоит ли это делать?есть ли смысл от ведения?денег экономится что ли?
я серьезно спрашиваю

Марфа Иванна
Но вести домашнюю бухгалтрию в 1С

точно неудобно. А главное - нафига? Система двойной записи-то нафига???
Считать расходы легко подклейкой чеков. Уж если так хочется.

Лягушка путешественница
подскажите те кто ведет или вел домашнюю бухгалтерию,стоит ли это делать?есть ли смысл от ведения?денег экономится что ли?
я серьезно спрашиваю

нуу... мы всегдя сравниваем по месяцам где больше потратили, где меньше - всегда видно сколько денег впринципе есть))
просто если вдруг встает вопрос - а кудаже денег-то стока потралити - всегда можно посмореть - куда)))

зачем 1С дома? тем более если ни вы ни он не умеете. я бухгалтер но ни разу не слышала про домашнюю версию. мне кажется это проф программа

Нашли о чем спорить. excel или блокнотик.
или это отмаз такой, пока не найдут прогу с бантиком, ты виноват?

программулин бухгалтерских для дома уйма в сети, приспичило - скачайте. но нафиг надо-то? ради бантиков?

если так хочется вести бухгалтерию, какая разница где. пусть мужчина повозится с 1С, может быстро надоест ему это и он поищет более удобный вариант.

Сколько не начинала учет делать.всегда хватало на неделю.две. %)

я в амбарную книгу пишу каждый день, а 1-2 раза в месяц в excel переписываю - все наглядно видно, , экономить не очень помогает, но дает представление о том, куда деньги уходят.

Я бухгалтер, не представляю как в 1С можно вести домашнюю бухгалтерию. Автор, пусть муж ваш ведет в 1С, думаю будет повод поржать :)))

kassli
я в амбарную книгу пишу каждый день, а 1-2 раза в месяц в excel переписываю - все наглядно видно, , экономить не очень помогает,

у вас нет разбивки по "подотчетникам" , в итоге только общие расходы, а не кто конкретно на что тратит, увлечения-развлечения можно объединить , разбила бы расходы на детей -кружки, д/с, всякие шоколадки -йогурты, одежда, обувь, расходы на лечение все по отдельности

Марфа Иванна
Я бухгалтер. Но вести домашнюю бухгалтрию в 1С. Мне даже в голову не приходило.

а я вот даже ума не приложу как это и главное зачем??!!!))))))))) это же ужас -столько мороки будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы