Тема закрыта

Причина: 0

почему девушкам нравятся взрослые дядьки?

Столкнулась с проблемой: сестре 21 год, красивая, умная, нашла себе 32 летнего дядьку, у которого в прошлом развод и двое детей. Сейчас читаю темы, так она оказывается не одна такая!!!! Может кто подскажет: зачем молоденьким девченкам взрослые мужики? Да еще если дети живут отдельно (с мамой)? это ведь постоянное дерганье, поехал туда, приехал сюда... Вобщем не понимаю...

крыся
зачем молоденьким девченкам взрослые мужики?

а зачем им молоденькие 21-22 летние мальчики, большинство из которых 50% времени проводят в своих сотовых телефонах?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 14:32

крыся
нашла себе 32 летнего дядьку

Какой же он дядька? 10 лет разницы - нормально (ИМХО). А про его детей она и не думает (тем более в ее возрасте) - она ж в него влюбилась а не в его родственников...

а вы знаете, по опыту подруг сужу правда, но вполне их понимаю....
Мужики за 30 они либо уже были женаты и имеют бывшую жену и детей, либо у них каки-то причуды которы они скрывают...
Успешный мужчина за 30, без тараканов в голове, без злобной мамаши, которая никому не отдаст сыночка, и прочее проче - ну это настолько редкие случаи.
А если брать более молодых - вы посмотрите темы "муж сидит целый день за компом", "муж не хочт детей", "муж не ищет работу"....Так что еще вопрос, что больше зло.

mtrix
ольшинство из которых 50% времени проводят в своих сотовых телефонах

• еще и не нагулялись!!!! ;)

крыся
нашла себе 32 летнего дядьку

не такой он уж и дядька

mtrix
зачем им молоденькие 21-22 летние мальчики, большинство из которых 50% времени проводят в своих сотовых телефонах?

в том то и дело, что в моем окружении таких нет, все нормальные серьезные ребята, которые зарабатывают намного больше чем этот, но ведь ему надо две семьи содержать, а молодой и бездетный все будет нести домой

крыся
но ведь ему надо две семьи содержать

почему

ага а 32 летний разведеный нагулялся? он уже привык к беспорядочным связям, а отучить его - надо быть волшебницей

привет
почему

там две дочки, или вы считаете что на них можно не тратиться? тогда это совсем не мужик будет

вопрос по моему надо по другому ставить. Мне кажется вам этот тип не нравится в силу других причин, а не возраста

дури в них меньше, детства в ж..е тоже ;)
Мне самой больше старше меня мужчины нравятся (опыт, отношение к женщине другое, ухаживания и аура у них что то среднее между отцом и мужиком-не могу объяснить). Хотя есть и мои ровесники не по возрасту взрослые.

умиляюсь

Козюлька
Хотя есть и мои ровесники не по возрасту взрослые.

вот и я говорю, что дело конкретно в личности дядьки :)

крыся

А я наоборот думаю, что мужчина должен быть старше

привет
не такой он уж и дядька

а мне то ,дурехе, всегда молоденькие нравились

крыся
а отучить его -

%) зачем отучать?
Найдет женщину с которой спокойна и хорошо и никуда он гулять не пойдет!!!
ПРОВЕРНО не однократно (опыт друзей и свой)

просто это всю жизнь прийдется всем делиться с кем то еще (ведь у нее тоже появится свой ребенок). Просто я бы на это не пошла. Я наверно единоличница, но мне проще когда моих детей папа любит как единственных, и ему не приходитсся делить эту любовь еще и не с моими детьми

Санечка
Найдет женщину с которой спокойна и хорошо и никуда он гулять не пойдет!!!
ПРОВЕРНО не однократно (опыт друзей и свой)

не верю, гуляк как и наркоманов бывших не бывает, тоже проверено

Лампа
а мне то ,дурехе, всегда молоденькие нравились

мне тоже

крыся
просто это всю жизнь прийдется всем делиться с кем то еще

Да пдождите вы, может еще и разбегутся

крыся

может умеют чаго?

От возраста не зависит, главное, чтобы мозги были.... Предположительно у дядек они должны быть....

Эн
Предположительно у дядек они должны быть...

предположительно -видимо ключевое слово

да какие мозги, если при первом нашем знакомстве он начал обсирать свою жену, а он типа белый и пушистый, терпеть таких не могу

мне взрослые нравятся:) это плохо? ;) просто они интересны, больше знают чем я .... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы