Тема закрыта

Причина: 0

что я делаю не так? или это он делает не так/?

пришел, как ничего и небыло, я с ним неразговариваю, он в ответ тож молчит теперь

НИКАК. Если Начать выплёскивать свои эмоцииё будет нагрузка на свои нервы прежде всего. Я бы на Вашем месте вообще отвлеклась на какоето хобби, поставила какую то пусть даже небольшую, но цель. Или просто помогла тому кому ещ| хуже чем мне. Потому что во всём всегда надо искать ПЛЮСЫ.

Рыся
ай,молодца, потом отхватилаб по первой программе, потому как муж от такого поведения полюбому завелсяб еще больше...

ну и пусть гуляет
будет еще при мне меня обсуждать и еще заводится на меня
моя нервная система таких мужей не выносит :(

Aniris
ну и что, выпил -озверел :)

точно. все скандалы и ссоры в большинстве своем, из-за воздействия алкоголя на человека.

jasmin
точно. все скандалы и ссоры в большинстве своем, из-за воздействия алкоголя на человека.

согласна, вот пришел, решила выяснить причину вчерашнего замыкания в ответ-"ты же видела мое состояние? я ничего непомню"туая отговорка :( хотя....зная его в это и можно поверить %) но это неделает ему скидку, сказал, что пока неизвенится хорошенько на внимание пусть нерасчитывает

Рыся
у,раз такие умные собрались-посоветовали б автору как нужно было делать??када пьяного мужика понесло и тормозов не наблюдалась вообще???

ессно под пьяную руку я бы не полезла. ему было бы сказано что либо он прекращает свои вопли либо все расходяться и вечеринка окончена, я не собираюсь терпеть оскорбления. а на трезвую его голову он бы отхватил по полной я вообще пьяных не перевариваю.а тем друзьям которые меня в моем же доме да еще и выпившие да еще на пару с пьяным мужем меня обсуждающие было бы сказано "скатертью дорога" и нефиг тут делать.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 07:18

инициатива наказуема
вот пришел, решила выяснить причину вчерашнего замыкания в ответ-"ты же видела мое состояние? я ничего непомню"т

это не смягчающее обстоятельство ! а наоборот !! не умеешь пить и себя контролировать то не хер употреблять.

bebika
а тем друзьям которые меня в моем же доме да еще и выпившие да еще на пару с пьяным мужем меня обсуждающие было бы сказано "скатертью дорога" и нефиг тут делать.

они меня защищали, да и мне интересно стало до каких размеров они мсмогут раздуть все это

инициатива наказуема
они меня защищали,

тады респект им

инициатива наказуема
да и мне интересно стало до каких размеров они мсмогут раздуть все это

опыты ставиш, да? значит не все потеряно щас то как дела ? че муш то глаголет ? :popcorn: ПыСы ниче что я на "ты" ?

bebika
ПыСы ниче что я на "ты"

да ниче, не люблю официальщину

bebika
опыты ставиш, да? значит не все потеряно

а че еще делать трезвому наблюдая за пьяными

bebika
щас то как дела ? че муш то глаголет ?

нормально дела, тока особо ничего неговорит, типа и розы куплю и в кино сходим, дофига всего, вроде как прощения просил так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы