Тема закрыта

Причина: 0

что я делаю не так? или это он делает не так/?

все время читала и удивлялась проблемам других..и вот теперь сама в этой рубрике..
прошел НГ, отметили хорошо, могло быть и лучше, но....все мирно и довольно весело.., 1 числа приехали домой, тут нас ждали родители, пошли кним за стол, конечно выпивали и все такое....потом решили перебраться к нам домой, да еще муж позвал друга в гости...короче собрались, я бегала готовила на скорую руку, вроде все было нормально-сидели болтали...потом муж у меня заболтался с одним из гостей, а я сидела в метре от него и разговаривала с его другом, о том как он плохо провел НГ, тут муж взбесился, по непонятной мне причине:"Вот, сидишь мартини распиваешь, а на детей тебе по...й". желание продолжать веселье ук меня сразу пропало, я обиделась и пошла убираться на кухне. А его как подменили, при всех начал меня оскорблять, даже если меня небыло в комнате, причем настолько незаслуженные оскорбления, отчего становилось еще больнее, ну раз дома были еще и гости, то тему раздули донельзя...я за вечер успела и пореветь и с ним поругаться нераз......советчиков нашлось немало и с его и с моей стороны. Обиднее всего, что все это происходило на глазах у людей, хоть и несовсем посторонних. к тому времени как все разошлись у мужа опять проснулась любовь..состояние сейчас противное, а самое непонятное "как себя вести с ним?"

в жопе ревность заиграла...

Karnavalla net

вот и у меня такое же мнение, но тока его ревность уж больно обидная... :( типа, да если бы не дети давно бы свалил, лежишь на диване нихрена неделаешь...короче много всего неприятного, да и понять то немогу, что я должна была сделать? влезть в его разговор с гостем? или сидеть молча и вообще ни с кем не разговаривать?

инициатива наказуема
но тока его ревность уж больно обидная...

а некоторые из ревности убивают...

Karnavalla net
а некоторые из ревности убивают...

ну, спасибо.... эт, получается, мне еще повезло? вообще ревности за ним никогда незамечала, обычно это моя плохая привычка была

инициатива наказуема
ну, спасибо....

не за что...человек в неадеквате способен на всякое...

инициатива наказуема
вообще ревности за ним никогда незамечала

мой тоже тихий тихий а там кто его знает...

Karnavalla net

+100. у меня за такое бы хамство на коленях бы ползал

Karnavalla net

интересно, а в данном случае работает поговорка:Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?

инициатива наказуема
в данном случае работает поговорка:Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?

как пьяница со стажем скажу по секрету что эта поговорка впринципи не работает. никогда

Karnavalla net
тихий тихий а там кто его знает.

в тихом омуте черти водяца

bebika
у меня за такое бы хамство на коленях бы ползал

я вот и обдумываю, как его наказать

Sanders
что эта поговорка впринципи не работает.

как пьяница без стажа,говорю-у меня работает

Sanders
как пьяница со стажем скажу по секрету что эта поговорка впринципи не работает. никогда

уфффф, спасибо, успокоили

bebika
в тихом омуте черти водяца

начинаю это понимать :(

Karnavalla net
как пьяница без стажа,говорю-у меня работает

вот этого я оч боюсь, он ведь приходит с работы-улыьается, целует, много приятного говорит...а тут такая помойка из его рта %)

инициатива наказуема
.а тут такая помойка из его рта

неее,у меня наоборот обычно

инициатива наказуема
приходит с работы-улыьается, целует, много приятного говорит.

да ну!играть вот так вот можно не долго...
не парьтесь,муж приревновал и решил сделать вам каку,по-непонятным причинам,человек может любить и делать больно одновремено %)

Karnavalla net
да ну!играть вот так вот можно не долго

ой, надеюсь, что это так, недумаю, что он смог бы играть 9 лет

Karnavalla net
не парьтесь,муж приревновал и решил сделать вам каку

самое то интересное, что никогда я ему поводов для ревности то недавала %) а больше меня интересует вопрос, как мне себя вести, когда он с работы придет?

инициатива наказуема
как мне себя вести, когда он с работы придет?

как и положенно обиженной жене ток не увлекаться ;)

Karnavalla net
как и положенно обиженной жене ток не увлекаться

надо подумать над этим

инициатива наказуема
ну раз дома были еще и гости, то тему раздули донельзя...я за вечер успела и пореветь и с ним поругаться нераз......советчиков нашлось немало и с его и с моей стороны.

не позволила бы обсуждать меня гостям. ну попыталась бы прекратить это. сказала бы
-мне не нравится, что меня при мне обсуждают. я не хочу чтобы мои проблемы выносились на всеобщее обозрение
к гостям бы обращалась
если бы не помогло, устроила бы скандал :( не знаю умно это или глупо. но я бы так сделала

bebika

1. у меня за такое бы хамство на коленях бы ползал

у меня бы тоже!!!!

Загадка
у меня бы тоже!!!!

уехал на работу, телефон выключен

Загадка
bebika

1. у меня за такое бы хамство на коленях бы ползал

у меня бы тоже!!!!

у,раз такие умные собрались-посоветовали б автору как нужно было делать??када пьяного мужика понесло и тормозов не наблюдалась вообще???

красная роза
устроила бы скандал не знаю умно это или глупо. но я бы так сделала

ай,молодца, потом отхватилаб по первой программе, потому как муж от такого поведения полюбому завелсяб еще больше...
автор, придет, успокойтесь,поговорите, только спокойно, обьясните,да,он скорее всего и сам понял,что ахтунг,ревность чо уж..+еще и не на трезвую голову..бывает..

Рыся
автор, придет, успокойтесь,поговорите, только спокойно, обьясните,да,он скорее всего и сам понял,что ахтунг,ревность чо уж..+еще и не на трезвую голову..бывает..

как всегда думаем одинаково, спасибо ;) да тока

инициатива наказуема
уехал на работу, телефон выключен

он такой человек, что никогда непризнает свои ошибки, в этом проблема еще больше %) и судя по откл. телефону в очередной раз хочет сделать виноватой меня :(

А потому что по пьяни очень часто из людей говно прёт, особенно у злоупотребляющих. Агрессивными дяди становятся частенько, агрессивными к ближнему своему (к жоне, например), да и тётей стадия агрессии тоже не обходит стороной.... Не злоупотребляйте, дамы и господа! C Новым Годом!

Aniris
у злоупотребляющих.

он не злоупотребляющий, он вообще редко очень пьет, даже пиво :)
его до сих пор дома нет, тел. выключен :(

инициатива наказуема
он вообще редко очень пьет, даже пиво

ну и что, выпил -озверел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы