Тема закрыта

Причина: 0

Муж выгнал из дома

Меня муж выгнал из дома. У нас,с ним, кризис в отношениях.
Мне некуда идти, он об этом знает. Мои родители и друзья живут в екб, хотела завтра (31го) уехать к ним, позвонила в справку: на поезд билеты раскуплены, электричка завтра только в 23.05! Прибывает в 2.00! Живем у его родителей, предлагает ничего родителям не говорить, а сообщить 1го числа, когда он меня отправит. Он завтра (31го) работает до 22.00. Соответственно, я должна приготовить праздничный ужин, с его родителями, и делать вид, что ничего не произошло. И, соответственно, отмечать НГ в его семье. У нас тут только его друзья, мне совсем некуда идти. Это не обычная ссора – это развал…Я бы уехала, но не знаю как вести себя с его мамой, ведь мне нужно будет уехать в 23.05, а она будет дома… Посоветуйте, пож, у меня мыслей нет…Такое предательство…

Т.е. он ставит вас в такое положение, а вы еще думаете подыграть ему и скрыть это от его родителей, чтобы не портить ему праздник?! Он этого заслуживает? Считаю надо поставить его родителей в известность, может поставят его на место. ИМХО если расходиться, то по-человечески, и он как мужчина должен дать вам возможность уйти тогда, когда это будет (как минимум) возможно.

МаSКа

+1000 согласна!Скажите его родителям,когда он будет на работе кто он и что он,что не мужик,предатель,пустите слезу!!!Потом пошлите его на....й при родителях,когда он с работы придёт и спокойно уезжайте в ёрбург.Только не поддавайтесь на уговоры его и его родни остаться с ним!Хорошо,что детей у Вас нет!Валите от него СРОЧНО!!!Тем более у Вас родня в Ёрбурге!Помогут!

Долорес
Скажите его родителям,когда он будет на работе кто он и что он,что не мужик,предатель,пустите слезу!!!Потом пошлите его на....й при родителях,когда он с работы придёт и спокойно уезжайте в ёрбург

очень мудрый совет %)
собрать чемодан, плюнуть и забыть. Ехать домой. Родителей не трогать, вы с мужем разосрались, не с ними. Как раз до его прихода домой спокойненько уедите.

Sanders

Правильно.У родителей его свой"устав в монастыре"Они не виноваты.Это он чухло.А вот на счёт до его приезда уехать.?...Нее.Если вокзал рядом,то успеет и ему в глаза посмотреть,надеюсь в последний раз,и на электричку успеть.Можно на 22-20,например,такси вызвать до вокзала.А он,придурок,возможно за целый день ещё и передумает гнать то автора из дому...Но останетесь сейчас,то будете постоянно"навещать"родителей своих в ёрбурге!Дайте ему понять,что Вы женщина,а не собачка!Типа,к ноге,пошла вон!Родителям его с приготовлениями помогите,поласковей будьте,цену себе набьёте!А они ему потом,после Вашего отъезда,ещё дадут проср....ся.Если любите такого,то дайте ему урок.Дайте ему почувствовать,что он Вас потерял.Что всё кончено.Избегайте его!Пусть помучается.Чтобы впредь неповадно было из дому гнать!Хороший урок дайте.Хотя я бы не вернулась....Но это Ваше дело...Научите его уважать Вас.Удачи.Буду следить за развитием :)

Спасибо, я перечитала свой пост из него можно понять что он беспокоиться только за своих родителей, сорри, он "беспокоится" за наших общих. Он дает мне возможность уехать 1го числа, но нам придется притворяться что у нас все чики-пуки, перед его родителями, и это в Новогоднюю ночь..., даже если я скажу им что между нами все кончено, как мне прежить весь день до отъезда? я не знаю. я не смогу закрыться в комнате Только не жалейте меня. и так плачу

Шокирована я

А зачем ждать 1 число то?объясните?Он манипулятор хренов и самодур!А Вы подыгрываете ему!Может поэтому поженились?Берём чемодан!Бутылку шампусика,вкусной закусочки,сладенького...И НА ЭЛЕКТРИЧКУ!!!Вы ведь не одна будете ехать!Многие,как Вы,по разным причинам в это время в Ёрбург едут,билетов то нет на поезд,а электричка одна и то в 23 часа.К тому же необычно и ново для Вас...Новый год в электричке....Глядишь и в Новом году Ваша судьба на 360 градусов измениться!Ох...может тоже свалить куда нибудь в Новогоднюю ночь? %) Тоже всё достало!

Да ещё...позвоните друзьям.Пусть встретят Вас в Ёрбурге,на вокзале.Время нормальное.Уже поели,попили,можно и Вас спокойно встретить!СМЕЛЕЕ!!! :=-O: Не будьте Вы овцой !Глаза боятся,руки делают!Взяли чемоданчик и понесли!Как Вас ещё убеждать? %) Если сами боитесь его потерять,то проучите его по полной,чтоб до ж...пы его продрало...страх и ужас без Вас!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 05:31

МаSКа
простите, но вы дуро

Я с вами от части согласна...

Блин мы с ним поговорили, он реально не догоняет что это просто кризис и что можно что-то изменить . Говорит что с другом договорится чтоб я завтра утром смогла уехать... какой "заботливый"

Дак вот в том то и дело что мой характер не позволяет напрячь друзей, тк все семейные: у всех радость, праздник, кто за город, у кого грудничок, в общем: не могу блин, я со своимии проблемами, знаю помогут...но я не смогу, такая боль, не притворится что все хорошо, ни перед друзьми, ни перед родителями...

%) ???Я тогда не пойму...Если Вы уже всё знаете,как поступать...Советы Вам ни к чему.Зачем тему то здесь открывать и просить совета?КАКОГО?Это в телефон доверия надо.За моральной помощью. :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 05:53

Шокирована я

Если это друзья настоящие - поймут и примут так как есть. и в Новый ГОд, и ничего не помеха.

Подумайте, а что ХОЧЕТСЯ вам. именно вам. послушайте свое сердце. Наверняка где-то в глубине души шепчет гордость. Чем вы заслужили такое отношение с его стороны? Почему вы должны притворяться перед его родителями? ВАМ это зачем?
На что вы надеетесь, если мужчина вас вот так отправляет? вам уже дали советы, как надавить на него, с максимальным шансом возвращения.

удачи вам. И ничего не страшно, вый поймите. кто из друзей самый лучший - звоните с утра, делитесь.

Спасибо, что подопнули меня, особенно Долорес. Все! завтра уезжаю. Только это ему не будет уроком. Я его знаю. Просто печально что так все заканчивается. Я смогу сохранить семью только если останусь, а если нет...то нет. Извините, я просто думала что к этому форуму больше подхожу, чем к телефону доверия....

Шокирована я

Ну Слава тебе Господи!Уроком ещё как будет!И не знаете Вы его.Тогда скажите,Вы знали заранее,что он Вас выгонит в Новый год?Нет ведь.Тогда бы к нам,в полном шоке,не обращались бы.И он наверно думает,что Вы как последняя овца,извините,безропотно свалите со слезами 1 числа?Как бы не так!Шокотерапию ему!Вы с улыбочкой,с шампусиком к 23 на электричку!Вот у него сомнения то заведутся!!!!Они же СОБСТВЕННИКИ!И никуда он не денется,если вы об этом...На его вопрос,почему сегодня собралась?Так меня ждут уже,мы же разбежались,так что я свободная женщина и не собираюсь тратить на тебя никакого времени.Чао,гудбай,счастья!Не мешай мне!Не беспокой!Если любит,то сам будет пытаться вернуть.Желательно с цветами,подарками и т д,а не словами,блин.А нет,то радуйтесь,что детей не настругали!А то бы тогда не с шампанским бы ехали,а с дитём на руках!!!! %)С подарком бабушке к Новому году! Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 06:37

Читаю и думаю, я бы все бросила и уехала домой прямо сейчас, вам то какая забота???
Притворяться еще!!!
Пошлите его на ...... "небо за звездочкой"....

А я б послушала мужа. Спокойно встретила НГ, спокойно потом уехала. Че скандалить? Лицо сохраните... А уж потом "пошел он"...

panicaterina
А я б послушала мужа. Спокойно встретила НГ

А получится спокойно встретить Новый год? Мне кажется, получится только в случае, если на мужа наплевать совсем, и перспектива разъезда совершенно не трогает. Иначе, будет не праздник, а натуральная пытка. Да ещё и кричать от боли во время пытки нельзя, а надо улыбаться.
Я бы не знаю, как поступила. Но делать то, что мне не нужно, зато причиняет боль, не стала бы. Ради чего или кого так над собой издеваться?

Вот сейчас проснулся, сказал родителям, типа разводимся так и так. Сможете ее увезти? Нет, с какой стати мы себе праздник портить будем, ты милый иди на работу, а то уволят еще. А она сама доберется, если вы так решили. Он ушел. Я блин сижу в комнате боюсь выйти, налетят, а мне отдуваться. Еще свекровь позвонила, себе на работу отпросилась (чтоб за событиями следить). Сейчас нас обсуждают красочно. Как в говне изваляли.

Сейчас жалею что не стерва, даже не знаю что такое месть и как ее едят. Так нагадить хочеться ему.

Долорес
сам будет пытаться вернуть

он даже пытаться не будет, у него гордость детская

И этих родителей предлагалось беречь?
Порадуйтесь, что уезжаете от этой семьи. Я серьёзно.

Девушка - вы держитесь. Вещи соберите спокойно и узнайте про другие электрички - днем. Если нет - пусть деньги на такси найдут, если уж приспичило вас в такой ситуации выгонять. Праздник не только у них, да и уж о каком празднике можно говорить, когда такая ситуация. На улице больше 30 градусов - холодно, чтобы просто так человека выставлять и не волноваться.

я в шоке!!!!!!!!! %) девушка у вас достоинство то есть вообще? мало того он вас выгнал, да еще и условия ставит, что и как сделать, а вы, вы то почему все это хаваете? о себе подумайте, собрались и ушли, родителям вообще можно ничего неговорить, у них своя семья, у вас своя, пусть этот "муж" ваш все и объясняет

такси вызвать и уехать вовремя а не ночью, и отметить НГ с друзьями, ничего готовить и делать вид ненадо, это тупо.

А в городе в котором вы сейчас совсем подруг нет у которых можно встретить новогоднюю ночь в ожидании поезда?
Может автобусы ходят до Екатеринбурга или ещё какой транспорт, проходящие поезда, недумаю, что 31 декабря очень много пассажиров!
Держись! По крайней мере за его родителей можно уже не переживать им видимо праздник вы уже не испортите!

Судя по всему вы не очень далеко от Екатеринбурга живете. максимум 200 км, я бы в такой ситуации уехала бы к родителям на такси, плевать на деньги, душевный комфорт дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы