Тема закрыта

Причина: 0

Муж выгнал из дома

Я им на праздник ТАКОЙ шикарный подарок сделала. Его мама просто Богу молилась чтоб этот день наступил, и надо же.... :) . Да я уже разбудила свою подругу (в этом городе), она сказала конечно же приезжай, но у нее муж инвалидность получил на днях, так что я незнаю надолго ли у нее задержусь, неудобно очень, но поговорим. Сейчас вещи дособираю необходимые, подарки под елкой оставлю и поеду, отпишусь как и че. не помню есть у них интернет или нет. Всем спасибо огромное хоть встряхнулась ;) . Не верю что новую жизнь начинаю....лишь бы в депрессняк не впасть.

Да 200 км. Но это такая глухомань, такси не поедут. На автовокзале табличка что до екб рейсов не будет 31го.

Шокирована я
Не верю что новую жизнь начинаю...

:) Зато очень удобно сразу с 1 января!!! Свободная! Всё будет хорошо! :rose:

Шокирована я
Вот сейчас проснулся, сказал родителям, типа разводимся так и так. Сможете ее увезти? Нет, с какой стати мы себе праздник портить будем, ты милый иди на работу, а то уволят еще. А она сама доберется, если вы так решили. Он ушел. Я блин сижу в комнате боюсь выйти, налетят, а мне отдуваться. Еще свекровь позвонила, себе на работу отпросилась (чтоб за событиями следить). Сейчас нас обсуждают красочно. Как в говне изваляли.

ВО КАК!!!Бегом,руки в ноги и оттуда хоть пешком!Вы ещё молодая,всё впереди.Встретите ещё своего,достойного Вас мужчину!!! :)

Какие подарки оставите?!!!Вам больше подарить их некому что ли?Лучше подругам подарите и их мужьям!Заодно моральная поддержка! :)А по поводу депрессняка?Будет маленько..Но праздники же.Развеетесь.Друзья помогут,смена обстановки... :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 10:03

Шокирована я
подарки под елкой оставлю и

Ах вы им еще и подарки? Мне кажется не стоит. Лучше подруге подарите.

Шокирована я
подарки под елкой оставлю

а я бы не оставила!!

Долорес
Какие подарки оставите?!!!Вам больше подарить их некому что ли?

Совена

Юня
а я бы не оставила!!

• много

Держись! Все хорошо будет! НГ ведь!

Вы такая хорошая,спокойная.не стерва.Ну встретили плохого.+ да -.притягиваются.Может и правда стервочкой немного стать.чтобы хороший мужчина притянулся?А? %)

Долорес
Вы такая хорошая,спокойная.не стерва.

+100. А мужу пусть следующая стерва попадется, чтоб локти себе сгрыз потом, что вас потерял.

Удачи вам!!!! От всего сердца!!!! С Новым годом!!! :love:

Шокирована я
Сейчас жалею что не стерва, даже не знаю что такое месть и как ее едят. Так нагадить хочеться ему.

Знаете... хрен с ним.. месть тоже дело не благородное, время все на места расставить и само возможно отомстит. Ведь что не делается то к лучшему, еще не известно кто будет локти кусать. А вы перешагните эту историю у вас скоро начнется новая. Пройдет время забудете уже как и переживали. Главное постарайтесь отпустить, не живите прошлым раз уж разошлись. Скоро боль уйдет и жизнь потечет своим чередом. Удачи вам и пусть Новый, 2010, год будет годом приятных перемен!

Долорес
Какие подарки оставите?!!

Это она про развод говорит (по-моему), видно об этом свекровь так сильно мечтала, лучше подарка ей не сыскать было

да уж.. судя по реакции родителей... любили невестку

:( %) такие мужуки по большей части сво... держитесь, не раскисайте, всё у вас будет хорошо))))))) надо надеяться на лучшее

я бы на месте автора собралась, вышла из комнаты, собрала вещи на кухне. собрала подарки и удалилась со словами, что за остальными вещами приедете во время праздников.
а вернувшись за остальными вещами - попросила бы чтобы меня привезли на машине получше, шубку бы у кого нибудь стрельнула, макияж навела, и держалась бы королевой!

Идизюда

+100,можно еще в компании интересного мужчины-одолжите у кого нибудь

Только Любовью можно Убить зло в любом человеке! Если хотите "нагадить" как Вы сказали отнеситесь к этим людям как к родным, а потом уедите. Нагрубить и со злом показать своё Я это не Победа! Победа с Любовью - и Вы будете выше их, и Бог даст Вам МНОГО!

tiknat
Только Любовью можно Убить зло в любом человеке! Если хотите "нагадить" как Вы сказали отнеситесь к этим людям как к родным, а потом уедите. Нагрубить и со злом показать своё Я это не Победа! Победа с Любовью - и Вы будете выше их, и Бог даст Вам МНОГО!

По моему не тот случай,любовь показывать...Они на стороне мужа и давно мечтали ,чтобы они разбежались.Возможно,что и сами масла в огонь подливали.Она чужая,как в ихней семье,так и в ихнем городе...Гадить не надо конечно,но и подарки они не заслужили от неё.Это точно."Бог им подаст"в конце концов!По заслугам.Редко встречаются достойные свекрови,которые принимают сторону снохи.А ведь сын-это оторванный ломоть,который может годами родителями не интересоваться.А если жена его поладила с его мамой,то этого не случиться,будет кому воды подать совсем в старости...Как мамы своих сыновей этого не понимают?Будут они одиноки или нет?Много от снохи зависит.Он её сейчас предал,а потом,глядишь и мать родную продаст. :=-O: Глупые они люди,девочка то хорошая.Жалко,что в такую семью попала. :(

офигеть, подарки под новый год мужики делают %)
автор собирайте вещи, подарки свои, вообще все свое ( в другой раз вам попросту могут не отдать ваши же вещи -есть случаи) и мигом к подруге, вещи у нее надежнее будут, а сама с минимумом к родителям на первое время

MAgnolia
офигеть, подарки под новый год мужики делают
автор собирайте вещи, подарки свои, вообще все свое ( в другой раз вам попросту могут не отдать ваши же вещи -есть случаи) и мигом к подруге, вещи у нее надежнее будут, а сама с минимумом к родителям на первое время

подарки именные что ли? табличка с фото и открытой второй датой? %)
надеюсь найдете новых хозяев подаркам. спокойствие, только спокойствие :)

Kite

Я подруге уже сходила купила, а тем родителям оставила. Не могу дарить подарки кот для других предназначались.

Kite
Держись! Все хорошо будет! НГ ведь!

Держусь пока, но как вспомню-слезы

Ptиzа Гоvоруn
Удачи вам!!!! От всего сердца!!!! С Новым годом!!!

Ой спасибо! Так приятно! Вас также с Новым годом!

Mavka
Удачи вам и пусть Новый, 2010, год будет годом приятных перемен!

Спасибо! Лишь бы они были приятные эти перемены а не наоборот

Шокирована я
Не верю что новую жизнь начинаю....лишь бы в депрессняк не впасть.

не впадайте, все будет хорошо, лучше так, чем сидеть с лицемерами и делать вид, что все порядке и ничего не происходит, нарыв все равно прорвет , а ведь "как встретишь новый год, так его и проведешь"

Шокирована я

вы потом отпишитесь потом как у вас дела
искренне за вас переживаю и сочуствую
даже и не знаю,может это еще счастье,что вам пришлось уходить сейчас одной,без детей
если потом муж будет просить прощения,то такое прощать нельзя ни в каком случае
нужно перешагнуть и идти дальше
желаю вам счастья в новом году :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы