Тема закрыта

Причина: 0

...

мне вот, например,позитив нужен-напишите подробный отчет,как дожили до счастья такого-с удовольствием почитаю,поучусь ;)

Cанютка
мне вот, например,позитив нужен-напишите подробный отчет,как дожили до счастья такого-с удовольствием почитаю,поучусь

вот-вот

Лаки
IngeborgaV2008
А я знаю как сделать что бы было "хорошо".
рассказывайте может что-то мы незнаем

:popcorn:

Я жду-жду, когда нам расскажут в подробностях как сделать хорошо, а автор уже и забыла про свое обещание ;)

да это был клон. есть один такой заводила на сайте.

хотите автор я вам добавлю позитива?
Муж у меня идеальный, не пьет не курит, помогает по дому, всегда старается со мной время проводить, звонит если задерживается или просто спросить ка дела, что его солнцу купить вкусненького. Подарки замучил уже, продавцы глаза таращат когда он меня уговаривает что-нибудь купить (от косметики до украшений и дорогих вещей). Оберегает от всего, я для него самое важное и тд. Но вот в теме про корпоратив моё бахвальство было бы неуместно, там нужна была трезвая оценка, так как у девушки депрессия была, и она умница в конце поняла что фиг с этим корпоративом и тд.

тут даже темку заводили давайте хвастаться нашими мужьями типа того, какие они красавчики :P

я с другой страны вообще, форумы не люблю, а этот полюбился, с юмором с душой он.

IngeborgaV2008
просто нахамили в соседних темах - решила тут высказаться (можно?)

поскольку я, наверное, одна из нахамивших в соседних темах , то попробую прояснить свою позицию.

IngeborgaV2008
Почему здесь, на форуме, нельзя рассказывать о хорошем?

можно. я тока об этом и рассказывваю (профайл в свободном доступе - смотрите сами)

IngeborgaV2008
Чужие удачи ни кому не интересны. Даже сказала бы больше - просто раздражают. Это что?

обажаю темы про ДР, всякие поезки - кулинарки.. .просто тихо сижу и завидую авторам (по белому, прошу отметить)

IngeborgaV2008
Вот мы например всей семьёй каждый выходной (зимой) ходим на каток. Да же малого на коньки в год и 11 мес поставили. Для нас это норма

теперь подбираемся к самому интересному. Это норма для вас. если я своего мужа буду вытаскивать на каток каждую неделю, он меня задушит во сне . но при этом я считаю свою семью вполне гармоничной. просто гармония у нас другая. мы вместе любим посидеть за компами, мы любим посмотреть кино, сходить к друзьям, попариться в бане. и есть вещи ,которые мы любим по отдельности. муж любит страйкбол, я не любли синяки от пластиковых шариков я люблю бассейн, прогулки в парке и кафешные посиделки. то есть у нас есть личное пространство и мы в нем друг другу не мешаем.
в теме про корпоративы меня "зацепила" не ваша "гармоничность", а ваша максималистичность: мой муж идеальный, потому чято он делает это, это и это. остальные мужья, если не делают это, отстой. такая позиция вызывает раздражение. потому что большинство месмтных дам своих мужей всеж таки любят и считают идеальными, хотя они под ваши рамки не подходят ;)

А у меня муж тоже зашибись!! Он оч красивый, яркий, харизматичный, сильный, мужественный! Сплошная энергия! А вместе мы любим тусить, ездить на картингах, отдыхать на море, погружаться с аквалангами, просто беситься и гулять) так что бебебе!!)))))))))))))

_alеnka
Это, наверное, потому что принято у нас, русских/российских, ныть и прибедняться, чтобы пожалели, а хвастаться не принято, чтобы не сглазить что ли...

Сочувствовать легче, чем сорадоваться. :)

IngeborgaV2008
. Это что? Типичное русским чувство зависти?

Просто то, что для вас позитив - для другого запросто может быть негативом.

IngeborgaV2008
То есть как бы ты "хвастаешься" и это плохо

Читатйте: "Что такое хорошо". Хвастовство - это на самом деле плохо.

мамаСа (vipera berus)
в теме про корпоративы меня "зацепила" не ваша "гармоничность", а ваша максималистичность: мой муж идеальный, потому чято он делает это, это и это. остальные мужья, если не делают это, отстой. такая позиция вызывает раздражение. потому что большинство месмтных дам своих мужей всеж таки любят и считают идеальными, хотя они под ваши рамки не подходят

+++ ВОт умный человек, написала развернуто то, что я пыталась в двух словах :clap:

Тринитишечка
Просто то, что для вас позитив - для другого запросто может быть негативом.

Вспомнился случай из курсантской жизни: после первого занятия с новым преподавателем курсант, которого похвалили больше других, радостно бегал вечером по казарме с воплем "Завидуйте, уроды, я - любимчик!"

Он просто делился позитивом!!!

IngeborgaV2008
твой муж каждую пятницу не сосёт пиво и гуляет с ребёнком, это уже не норма, исключение (читала соседние темы)

ну вот прям уж. Если Вы прочтете темы года 2007, то там многим кому сейчас лень встревать, писали про свои нормальные семьи.
Ну не пьет у меня муж, и с ребенком занимается, и по хозяйству без проблем, и носки на месте, и мусор выносит. И в милионной теме я не буду это писать

IngeborgaV2008
И если ты со своим мнением появляешься в теме - тебя "мочат".

смотря в какой позе ты там появляешься

IngeborgaV2008
А вот ныть, жаловаться- это пожалуйста.

нытиков тоже лупят, мама не горюй ;)

IngeborgaV2008
А я знаю как сделать что бы было "хорошо".

:popcorn:

Позитив то нужен, но если вы про тему о корпоративе, (не читала, но заглянула нарочно) то там вы просто не в тему, вот и все, это легко понять если представить, что у вас к примеру нога заболела, и вы жалуетесь, а я вам: а у меня ничего не болит, мне клево, ха-ха-ха и вообще жизнь удалась... Тут по моему элементарное всем известное правило приличия работает и чувство такта.

Germiona
Вспомнился случай из курсантской жизни: после первого занятия с новым преподавателем курсант, которого похвалили больше других, радостно бегал вечером по казарме с воплем "Завидуйте, уроды, я - любимчик!"

Он просто делился позитивом!!!

:clap: какая прелесть. Вобщем-то о том же, но другими словами

Иноходка
то там вы просто не в тему, вот и все, это легко понять если представить, что у вас к примеру нога заболела, и вы жалуетесь, а я вам: а у меня ничего не болит, мне клево, ха-ха-ха и вообще жизнь удалась...

вот-вот, автор, вы еще в темы, где жены жалуются на мужей-изменников, зайдите и там напишите, что ваш муж верный и негулящий,полюбому сразу же станете общефорумной любимицей и авторы и участники тем за вас от всей души порадуются

Иноходка
Позитив то нужен, но если вы про тему о корпоративе, (не читала, но заглянула нарочно) то там вы просто не в тему, вот и все, это легко понять если представить, что у вас к примеру нога заболела, и вы жалуетесь, а я вам: а у меня ничего не болит, мне клево, ха-ха-ха и вообще жизнь удалась... Тут по моему элементарное всем известное правило приличия работает и чувство такта.

кстати да. еще меня умиляют мамочки, которые в темах типа "мой ребенок в год не говорит (ходит, вышивает крестиком, делает сальто) " пишут "а вот мой в годик отлично говорил (ходил, вышивал крестиком, делал сальто). Но вы не переживайте, потому что все дети развиваются по-разному" мне кажется, это из той же серии. такая снисходительная доброжелательность с оттенком превосходства сильного над более слабым

IngeborgaV2008
Почему здесь, на форуме, нельзя рассказывать о хорошем? О Гармоничных взаимоотношениях в семье, о том что твой муж не пьёт, занимается с детьми, что жизнь удалась (хоть в чём то)... Тебя сразу же начинают оскорблять. То есть как бы ты "хвастаешься" и это плохо. А вот ныть, жаловаться- это пожалуйста. А ещё можно рассказывать о "трудностях" и "тяжёлой женской доле". А если у тебя получается жить без надрыва - то сиди и помалкивай. Чужие удачи ни кому не интересны. Даже сказала бы больше - просто раздражают. Это что? Типичное русским чувство зависти?

Ха! Потому, что здесь в основном с Ебурга! Вот в чем вопрос.

Ребенку у меня 3 месяца, а у мужа сегодня корпоратив, и я даже настаиваю чтоб сходил и сама бы пошла, но пока не могу никак оставить ребенка(не успела я в той теме отметиться), но зато жду с нетерпением январских каникул, отдохну по полной))). И муж у меня идеальный! идеалы просто у всех разные, мы друг друга любим, но и отдельно отдохнуть хочется. Просто вы начинаете писать что Ваш не пьет, не гуляет и это норма, подразумевая что остальное не нормально, а это неприятно читать, вот и наталкиваетесь на негатив.

Вообще не верю в идеальных людей. Если он не пьет, не курит и обожает жену - значит тайно посещает синагогу (любовницу) - (с) !

Ева*

утром сегодня темку про корпаратив вспоминала. я вот домомучительница, у меня априори не бывает корпоративов. но вот вернулась я ночью где-то в 3 (а может в 4) %) - в баню с подругами ходили, свои кости парили, чужие перемывали. муж соответственно с ребенком был. сегодня встала, он мне соку налил, кофе навел и разговаривает шепотом , понимает меня, блин. и я так подумала. будь у меня муж такой "идеальный", как у автора - как мне было бы стыдно , а тут понимающий и заботливый. хоть и курит, на корпоративы ходит и каток не любит

А у меня муж какой идеальный. :) пиво пьем каждую пятницу с ним в гаражах,футбол обсуждаем вместе. с ребенкм не сидим вообще оба,у бабки он. :) вот мой идеал :D

У всех свое счастье.

А в теме про корпоратив вы просто не в тему сказали,и чувствовалось пренебрежение к другим мужьям.

И еще,на форумах всегда так.ляпнешь ченить случайно,потом грузишься,т.к. обругают, вы проще относитесь ко всему. Люди разные.мнения,соотв-но тоже.

Так пишут те, кому плохо и они ждут, чтобы в ответ им написали позитивное.

Бравая
Ха! Потому, что здесь в основном с Ебурга! Вот в чем вопрос.

Не поняла. при чем тут кто от куда? В ебурге все злые? :D Шо за наезд? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы