Тема закрыта

Причина: 0

...

на счет позитива, вы просто не совсем правильно себя ведете (если я правильно отразила ваши посты), одно дело хвастануть - какой охринительный мужчина вам попался. Другое дело

кристальная
с каким-то пренебрежением и агрессией по отношению к другим пишете,

кристальная
если бы просто эту фразу написали, то я уверена, ничего кроме умиления не было бы.

IngeborgaV2008
Почему здесь, на форуме, нельзя рассказывать о хорошем? О Гармоничных взаимоотношениях в семье, о том что твой муж не пьёт, занимается с детьми, что жизнь удалась (хоть в чём то)...

потому что "все счастливые семьи похожи". обсуждать нечего. верно написала кобра:

Кобра
если именно так формулировать, то как-то неинтресно. информации нет. ну типа "вот у меня лично две руки и две ноги"

встает логичный вопрос "И?"

IngeborgaV2008
И если ты со своим мнением появляешься в теме - тебя "мочат". Порой очень грубо.

потому что люди ищут выход из своей сложившейся ситуации. вы им можете реальное что-то скзаать, кроме как "а у меня все круто и не так как у вас"? нет. не можете. поэтому вам и указывают на это.

что обижаться то? не ходите и не читайте как у некоторых плохо.

IngeborgaV2008
Фотку уже выложила.

Знакомый фон. Каток за бассейном "Турбинки"? Мы тоже там катаемся каждую зиму :)

IngeborgaV2008
Почему здесь, на форуме, нельзя рассказывать о хорошем?

А почему в церковь к батюшке чащего всего приходят когда плохо? или когда остается надеяться только на чудо? Потому что когда в семье все хорошо - в форуме обсуждать нечего, а вот когда проблема - хочется выговориться и услышать сочувствие, или просто "поговорить" с людьми. Хотя бы на форуме.

IngeborgaV2008
Вот мы например всей семьёй каждый выходной (зимой) ходим на каток. Да же малого на коньки в год и 11 мес поставили. Для нас это норма.

а для остальных как будто это не норма %)

кристальная
с каким-то пренебрежением и агрессией по отношению к другим пишете, вот и хапнете сейчас негатива.

+1.

Lapka Carduus crispus
потому что "все счастливые семьи похожи". обсуждать нечего. верно написала кобра:

и не соглашусь, все счастливы по-разному. %)

IngeborgaV2008
А я знаю как сделать что бы было "хорошо".

рассказывайте :) может что-то мы незнаем ;)

почему обсирают?
ну вот мои примеры позитива:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну а если там и попадается негатив - то не от большого ума.

IngeborgaV2008
А почему люди раздражаются и хамят

смотря что удалось: оторвать новую супер-шубу 125 по счету но по дешевке или первое слово любимого сыночка?

IngeborgaV2008

и как? вы же сами писали "с первым мужем хапнула, хато второй другой". и что? где ваша хзаслуга личная? только развод и правильный выбор нового.

Zara
и не соглашусь, все счастливы по-разному.

мне цитату надо было обозначить специально, ага? я думала такой известный фраз...

IngeborgaV2008
Я не согласна. Этого нет.

лень рыцца
но чет было, там муж на корпоративку свинтил, после работы и 4х часового похода в магаз - истерика, паника, сопли и т.д.
И тут вы со своим 3х годично безвылазно-сидящим мужем, который отказался от друзей лишь бы побыть с сыном. Добавили позитиву, ога? ;)
Ну и собрав все ваши посты воедино, слегка утрированный вывод - ваш ребенок рожден по любви, жутко желанный (10 лет) мужем, а мы тут все по пьяни по нарожали и даже мужей своих не спросив

Это, наверное, потому что принято у нас, русских/российских, ныть и прибедняться, чтобы пожалели, а хвастаться не принято, чтобы не сглазить что ли... Хвастающийся чем-то человек выглядит, по крайней мере, странно...

IngeborgaV2008
Мне в личку столько писем поддержки пришло!. Спасибо всем. А здесь не пишут. Боятся что ли?..

А в чём тебя поддерживать-то надоть, а?
Паровоз - хорошо, самолёт - хорошо, а олени - лучше!

Некоторые по воскресеньям в церковь ходят, другие - по магазинам, а у нас в квартире газ, а муж кольцо c cапфиром подарил.....Как интересно.....

IngeborgaV2008

Ну вот как тут в позитиффе быть? натрезвонила и сбежала))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 20:18

*Катыся*
лень рыцца
но чет было, там муж на корпоративку свинтил, после работы и 4х часового похода в магаз - истерика, паника, сопли и т.д.
И тут вы со своим 3х годично безвылазно-сидящим мужем, который отказался от друзей лишь бы побыть с сыном. Добавили позитиву, ога?
Ну и собрав все ваши посты воедино, слегка утрированный вывод - ваш ребенок рожден по любви, жутко желанный (10 лет) мужем, а мы тут все по пьяни по нарожали и даже мужей своих не спросив

тоже сразу вспомнила эту темку...и фразу автора а-ля "Ребенку 3 месяца - а он пить ушел" такое чувство, автор, что вы просто делите все на черное и белое. Если пошел на корпоратив - значит алкаш, бухарик и сволочь. Ну мы вот тоже по выходным ездим в горы, муж катается на горных лыжах, я на сноуборде, деть на санках с горочки. И это не мешает мне несколько раз в год с удовольствием отпускать мужа на корпоративы да и самой ходить :P Этот пример по вашему к чему относится - к "позитифу" или к "алкашеству"?

по поводу позитива - его тоже надо уметь нести. У вас сейчас позиция примерно такая: Вот мы какие, каждые выходные на катках, а вы тут все только бухать умеете" очень много на форуме тем позитивных - зайдите в раздел творчество, почитайте рассказы пропутешествия, про отдых с детьми,про ёлки новогодние отчеты. Это ли не позитив? и никто там не ругается :)

вот именно,я конечно,очень рада,что у вас все хорошо,но что за позиция-ну и дуры пишут,а вот я...к гадалке не ходи,какая будет реакция

Когда все хорошо совет не нужен, когда что то не так - нужен. Мне местные советы помогали. в т.ч. разобраться в себе. Что за идиотизм такие темы подниамть? Чтоб вас каками облили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы