Тема закрыта

Причина: 0

...

...

:popcorn:

дык форум тут не при чем: по жизни вызывают какие-то эмоции и желание дать советы в основном неудачи.

Рассказывайте. И вообще с каких пор если кто-то прикололся - это уже знак что "нельзя"?
Ну и если что - сделайте свой ЖЖ (форум) , приглашайте людей и модерируйте как нравится. Это даже и недорого на некоторых платформах.

IngeborgaV2008
о том что твой муж не пьёт, занимается с детьми, что жизнь удалась

если именно так формулировать, то как-то неинтресно. информации нет. ну типа "вот у меня лично две руки и две ноги". когда про какие-то семейные традиции и ваще что-то интересное, реагируют нормально.

IngeborgaV2008
Чужие удачи ни кому не интересны.

это может быть интересным, если произошло что-то не рядовое и яркое. если по жизни хорошо - это просто норма, что тут обсуждать?

La Nатura))
Это даже и недорого на некоторых платформах.

это в некторых местах ещеи бесплатно ;)

мЫрта
это в некторых местах еще и бесплатно борда.ру? ;)

La Nатura))

не... у нас ролевичье создает форумы к играм... в том числе словесным %) на каком - то движке, я не в курсе на каком.. но они совершенно бесплатны...иначе бы не плодились с такой силой ;)

IngeborgaV2008

а есть ли муж? чет прям сказочный персонаж какой-то

IngeborgaV2008
на коньки в год и 11 мес поставили

и ребенок вы в след. году в школу?

IngeborgaV2008
Я не согласна. Неужели я одинока?

Успокойтесь и дышите глубже, нормальные люди здесь тоже есть :)

IngeborgaV2008
Вы довольны?

нет, я задала конкретный вопрос, а вы паясничаете.

IngeborgaV2008
Во, началось.
Я же говорила. Щас будут гадости говорить и издеваться.
Да,да всё вру. На самом деле такой же алкаш как и у всех.
Вы довольны?

ну автор, ну чего вы сразу истерить то начинаете?
Тут у каждой второй что-то хорошее есть =) И у многих это на форуме отражено =)

Просто вопрос в том что обычно поддержка в счастье не нужна, или нужна не всем. А вот когда попадаешь в ж*пу - то форум реально какие-то варианты предлагет.. на себе проверено =)
Кстати - я и радостью тут делюсь =)

IngeborgaV2008
(читала соседние темы).

тут тысячи пользователей. даже если пятьдесят человек написали темы о пьянстве и невнимательности мужей, это не значит, что вообще все мужики плохие.
я правда не понимаю, зачем везде писать, что мой муж лучше всех. ещё уведут

IngeborgaV2008
Щас будут гадости говорить и издеваться.

что вы, что вы мы вас любим в глубине души... :)

IngeborgaV2008
Как выяснилось, то что твой муж каждую пятницу не сосёт пиво и гуляет с ребёнком, это уже не норма, исключение (читала соседние темы). И если ты со своим мнением появляешься в теме - тебя "мочат". Порой очень грубо. Надо быть как все. А я не хочу. Вот мы например всей семьёй каждый выходной (зимой) ходим на каток. Да же малого на коньки в год и 11 мес поставили. Для нас это норма. Да ну. У меня всегда такой был, но не вижу повода говорить об этом отдельно. И на лыжах мы в свое время ходили...
На форуме есть футбольная команда, и покатушки организуются небольшими э-ээ группами по сговору))

Это вас, простите, "на новенького". Не вшивость. Обычная дедовщина. :) Пройдете - флаг вам в руки. Нет - есть другие форумы, свет клином не уперся.

mtrix
Успокойтесь и дышите глубже ага.

IngeborgaV2008
Фотку уже выложила.

такой лапа :love: (я про ребенка :) ) через какое время сам кататься стал?

IngeborgaV2008
Вот мы например всей семьёй каждый выходной (зимой) ходим на каток. Да же малого на коньки в год и 11 мес поставили. Для нас это норма

вот это позитивище, я считаю. но почему вы при этом думаете, что у остальных всё плохо? %) с каким-то пренебрежением и агрессией по отношению к другим пишете, вот и хапнете сейчас негатива.
если бы просто эту фразу написали, то я уверена, ничего кроме умиления не было бы.

IngeborgaV2008
обычно всем говорят : "Сама дура виновата"

значит мы с вами на разных форумах. Да бывают те кто злословит, но очень часто и добрые слова в темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы