Тема закрыта

Причина: 0

Семейный бюджет.

Стерва
стоп девушка!!! мы вам тут пишим, пишим, а вы так ничего и не поняли. Он сам, сам и только сам должен об этом заботиться. А вы о себе любимой и салфеточках, скатерочках....

еще раз плюсуюсь. Сначала взваливаете зачем-то на себя чужие проблемы, а потом жалуетесь, что пуп надорвали их таскаючи. Да и вообще - раз Вас уже назначили блондинкой и содержанкой, расслабьтесь и соотвествуйте - хоть на лекарствах себе потом сэкономите ;)

ussurin
И вроде понимает, что денег нет, но обед надо, чтобы с мясом, на выходные пива и не дешевого.

мне кажется, молодой человек не готов к семейной жизни. не понимает, что есть не только хотелки, но и обязанности.

ussurin
что денег нет, но обед надо, чтобы с мясом, на выходные пива и не дешевого

ну попали вы, на деньги

Germiona
Сначала взваливаете зачем-то на себя чужие проблемы, а потом жалуетесь, что пуп надорвали их таскаючи.

Вот-вот.
+многа
Мое ИМХО - муж вапще припух просто.

ussurin
Я в принципе согласна даже на 40 тыс

пипец девушка,а возьмите мне кредит а,и выплотите 40,я не откажусь ;)

Рыся
пипец девушка,а возьмите мне кредит а,и выплотите 40,я не откажусь

я даже ужином горячим кормить буду :)

Стерва
даже ужином горячим кормить буду

не тут другое-я его кушать буду и мясо тож и пиво я пить тож умею ;) каждые выхи

Стерва

За ужин согласна

ussurin
За ужин

вам муж ужины готовит????

Помогает. Случается с ним такое

ussurin

помогать и я согласная, даж рядом посижу,потрещу.. ;)

ussurin

:D Тогда надо брать кредит не на 80, а на 100 тыщ.

ussurin
И вроде понимает, что денег нет, но обед надо, чтобы с мясом, на выходные пива и не дешевого.

Лет-то сколько этому "мальчику"?
Читашь иногда темы и поражаешься как по-разному у людей мозг устроен

Да, кстати, сейчас многие банки, типа сити-банк (надеюсь правильно пишу) дают безпроцентные кредитные карты на 30-50 дней..... дают по-моему всем кому не лень (по крайней мере раньше в ПХ на первом этаже они постоянно народ отлавливали). Может вашему мужу такой вариант подойдет? Хотя вот честно не понимаю - нафига ноут за 80тыров - ему это для работы или для понта?

Как вариант, сразу почку продать или еще чего

ussurin
сразу почку продать

молодец, в нужную сторону мыслишь..продолжайте автор ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 14:00

1. на 4 года старше. Я-то никогда не возьму кредит, если не уверена, что смогу его выплатить даже если вдруг останусь одна. А ему и не дадут, однозначно.

ussurin
общий доход в месяц 26 - 30 тыс

вполне можно уложить все расходы в эту сумму

ussurin
постоянно занимаем

вот с этим навреное стоит разобраться, а потом уж с большимим покупками

Вот интересно, а как же он сейчас без компьютера, раз он системный администратор?.
и что же это за ноут за 80000 (сонька или мак видимо). Тогда вопрос зачем такой ноут вообще нужен, чтобы смотреть на него и пылинки сдувать что ли?
Обычные ноуты для ежедневной работы в интернете и с офисными приложениями стоит 20000-30000. Так что тогда ваш муж делает на компьютере: играет, работает или тупо фильмы смотрит? Если хочет такой ноут, пусть сам его и покупает. В ответ можно сказать, что вы мерзнете и вам нужна норковая шуба за 80000. Почему нет?

зачем же сразу наезды?скажите,что в кредит невыгодно преобретать вещи,и что он без проблем сможет заработать такую сумму,вы в него верите.может понравится зарабатывать,глядишь и вам подарит шубу или машину ;)

А на альтернативу типа: "Милый, в кредит брать невыгодно, я боюсь, что мы не потянем, я согласна что нам нужен ноут, но давай пока (в связи с финансовым положением) возьмем подешевле (тысяч за 20-30), а как только появяться деньги, возьмем тебе какой ты хочешь" - он не купится? это манипуляция, правда, но действует. А потом может и вообще забудет что хотел =))))

[cit]ussurin

• финансовый стопор, без конца говорю, что это мы не можем позволить, это тоже... Соответственно получаю негатив в ответ.[

в большинстве семей так... так же и в моей, ибо муж у меня шиз по части машин и мотоциклов... с годами я смирилась и начала смотреть на это проще: зачем себе трепать нервы? надо - пусть купит, главное ведь при этом, чтобы семейный бюджет не страдал.
Поэтому автору мой совет: не запрещайте ему, просто оговорите условия, при которых такая покупка возможна!

ussurin
доход в месяц 26 - 30 тыс.

ну это еще по-божески. люби то и на пол суммы живут и не ревут. ищите работу на дому, дополнительные заработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы