Тема закрыта

Причина: 0

Что за уныние на форуме?

Георгич
Кто настроен серьезно, остаемся

Мдя... я тогда точно спать пошла. :lazy3: Счастливо оставаться всем.

шесть страниц настрочили, а авторских постов всего два. Да и то второй просто фигня какая то. Банальные советы. Вот девченок зацепило

vavelka
Вот девченок зацепило

vavelka
шесть страниц настрочили

Наши неунывающие девушки рады поболтать о чем угодно, и даже о том, что есть суть

vavelka
просто фигня какая то.

Особенно впечатлило:

Георгич
(При негативном состоянии в кровь впрыскиваются опиаты - наркотики, которые постепенно вызывают зависимость).

%) Многа думал в ночи...

Георгич
Кто настроен серьезно, остаемся, остальные могут общаться в других темах

Я настроена серьезно. Помогите мне, доктор! Дело в том, что моих курсантов в августе перекинули в Питер, и теперь мне некого учить. У меня депрессия, дефицит общения и потеря квалификации. Что делать, как их вернуть обратно???

Георгич
Зашёл случайно на форум и тихо погрузился в шок.

выходи из шока.

Mеrlin
(При негативном состоянии в кровь впрыскиваются опиаты - наркотики, которые постепенно вызывают зависимость).

Многа думал в ночи..

можа имелось в виду бытовое "Начнешь сопли распускать - до колен повиснут"?

Есть нытики, есть позитивщики. Позитивщики тут не ноют, нытикам не интересно менять стиль жизни.
О чем ?

Mеrlin
Особенно впечатлило:
Георгич
Многа думал в ночи...

Опиаты, виима, извне впрыскиваются

Георгич
Зашёл случайно на форум и тихо погрузился в шок. Столько проблем и никаких просветов

Ну знаете ли... Какова жизнь...

Георгич
Например, берег моря, шум волн, крики чаек, приятный голос по соседству, различные любимые вкусности, звуки, прикосновения и т.п. Всё, что подсказывает ваше воображение. Такая гимнастика в любой момент снимает уныние и стресс. Продолжим позже.

Такая гимнастика, наоборот повергает в уныние... ;) ибо мечты о море... эх... увы только грустные мечты... :dontknow: Так что спорный вопрос... очень спорный...

У меня такой вопрос (извините, лень самому искать ответ):
Как в современной психологии обстоят дела с новыми формами общения с пациентами? Например, оказываются ли консультации по е-мэйлу, ICQ-подобным протоколам, телефону или видеотелефону? Вот я только в курсе, что психологи при личном приёме консультируют или тренинги устраивают. Ну, как я понимаю, важно смотреть в глаза... А без этого вообще есть какие-нибудь методы? Что нас ждёт в будущем? ;)

Ну чтож вы на дядьку накинулись, он может с чистой душой помочь кому-нибудь хочет

Germiona
Я настроена серьезно. Помогите мне, доктор! Дело в том, что моих курсантов в августе перекинули в Питер, и теперь мне некого учить. У меня депрессия, дефицит общения и потеря квалификации. Что делать, как их вернуть обратно???

Я несу людям бред...
оказываются ли консультации по е-мэйлу, ICQ-подобным протоколам, телефону или видеотелефону?

Георгич
встаете перед зеркалом (или даже без него) и корчите рожицы некоторое время.

Георгич
Самостоятельная работа над собой - самый надежный метод.

только вот не все могут так работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы