Тема закрыта

Причина: 0

Что за уныние на форуме?

Зашёл случайно на форум и тихо погрузился в шок. Столько проблем и никаких просветов. Дамы, вы что, книжек никаких не читаете? Извините за тон, но все-таки прислушайтесь. Хотел сначала по темам ответы написать, но понял, что проблемы все практически одинаковые, и поэтому решил просто создать тему. Во-первых, решение всех проблем в ваших руках, и это хорошая новость, потому что стоит захотеть, и вы начнете самостоятельно решать проблемы. Не причем тут ни свекровь, ни муж, ни ... и т.д. Никто не причем, всё дело только в вас. Можете обижаться, но лучше прислушаться. Если вы готовы, то можем начать… Жду вашего согласия :)

кого слушать? :popcorn:
вот она я вся :molodec:

Георгич
то можем начать…

чего начать? групповой тренинг?

Георгич
Жду вашего согласия

МаSКа
Во-первых, решение всех проблем в ваших руках, и это хорошая новость, потому что стоит захотеть, и вы начнете самостоятельно решать проблемы. Не причем тут ни свекровь, ни муж, ни ... и т.д.

ну умом это понимают все (многие), но как же себя любимого обвинить в бедах? это сложно...некоторым невозможно -проще это спихнуть ответственность на других ...вот и страдаем, ревем, утрируем, седеем раньше времени ... бабы!!! иттить нас за ногу

Дамиана
Только вы мешаете качественно пострадать

я лично не страдаю, а стараюсь трезво все взвесить. Может действительно после родов поглупела?

Ах как хочется счастливого нового года!

*Andy*
но как же себя любимого обвинить в бедах?

Рада, что у вас все отлично.

Георгич

Быть может это связанно с тем, что под конец календарного года просто все устают и напряжение на работе накладывает свой отпечаток на семейные или дружеские отношения?

Дамиана
Дамам тут надо выговориться

:) ну выслушивание проблем и направление человека в нужное русло - это и есть работа психолога

*Andy*
но как же себя любимого обвинить в бедах? это сложно...некоторым невозможно

вот нашла в инете:

«Обиженка» и другие игры.
Я женщина, но на многих людей своего пола смотрю как на инопланетян. Я их не понимаю. Мне не понятны их эмоциональные реакции. Мне не понятен их стиль мышления… Впрочем, складывается впечатление, что мышления у них порой просто нет – одни эмоции, причём, эмоции, возникающие не как реакция на факт, а как реакция на их личное восприятие этого факта, т.е., по сути, реакция на бред или фантом. Возникает неприятное ощущение, что ты общаешься с сумасшедшим. Так, сумасшедший видит чёртиков, слышит чьи-то голоса и убеждён, что всё это происходит в реальности. Доказывать ему обратное – бессмысленно. Также и со многими женщинами.

Ну, например, как общаться с женщиной, которая на тебя обиделась? Имхо, никак. Как известно, обида – это манипуляция. При помощи обиды человек хочет добиться от того, на кого он «в обиде», выгодной для себя реакции. Ну, у меня на таких манипуляторов одна реакция – я прекращаю с ними общение. Дело в том, что любовь к игре в «обиженку» не лечится. Либо человек умеет решать конфликты при помощи переговоров (и тогда он обходится без манипуляций), либо не умеет (и тогда играет в «обиженку» и другие манипуляторские игры, но только с теми, кто в игру включается).

Внимание, сегодня в нашей студии доктор Курпатов, милости просим)

Георгич
Хотел сначала по темам ответы написать, но понял, что проблемы все практически одинаковые, и поэтому решил просто создать тему.

:D :D :D А зря! Написали бы ответы,с вами тут же спор затеяли! Много интересного о себе узнали бы! А девушки "пар" бы сбросили.Женская эмоциональность,логике не поддается!!!

*Andy*
но как же себя любимого обвинить в бедах?

просто начать психоанализ с себя любимой

ленчик
Может действительно после родов поглупела?

а может приоритеты изменились? просто вы еще их не осознали?

*Andy*
вот и страдаем, ревем, утрируем, седеем раньше времени ... бабы!!! иттить нас за ногу

Как говорил Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!»

ленчик
а стараюсь трезво все взвесить. Может действительно после родов поглупела? просто усталость и все навалилось,поэтому такое острое восприятие

Мне кажется, что перед новым годом счастливым женщинам не до форумов, поэтому добираются до него те, кому необходима поддержка... Отсюда ощущение всеобщей угнетенности и упаднических настроений... Я давненько не была здесь и обратила внимание, что вообще очень вяленько общение проистекает...

И.А.
просто начать психоанализ с себя любимой

"Блажен,кто верует!"..... Страшно,очень страшно "заглядывать в пропасть ибо пропасть будет заглядывать в тебя", а уж искать изъяны в себе это ж какой не посильный труд!?

*Andy*

эт не моя цитата

vetusya
а уж искать изъяны в себе это ж какой не посильный труд!?

поначалу да, пытаешься оправдывать каждый промах, но когда приходит понимание косяка начинаешь задумываться. :P :)

И.А.
поначалу да, пытаешься оправдывать каждый промах, но когда приходит понимание косяка начинаешь задумываться. :P :)

:P Дык,до этого моском доростить надобно,а на только телом! :P

ленчик
Рада, что у вас все отлично.

нет ,но я обладаю изрядной самокритикой ,поэтому умею видеть проблемы и в себе...

МаSКа
эт не моя цитата

эт форум как всегда коряво цитирует ...сори

vetusya
Дык,до этого моском доростить надобно,а на только телом!

а что мешает? ;)

Дамиана
Это не значит, что форум-для обделенных.

я это не говорила! ;) и уж, конечно, не собиралась бросаться, булыжниками, в чужие огороды! И вовсе не собиралась себя (сидящую, заметьте, щас здесь!) причислять к обделенным

*Andy*
эт форум как всегда коряво цитирует ...сори

тык и я не со зла :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы