Тема закрыта

Причина: 0

Ппппп?

Юлок

Везучая...

Svetlanka_i

У нас также.

Rynata
А у меня нет свекрови.... Но очень хочется, чтоб была

радуйтесь! Вам повезло! Не искушайте судьбу!!!

А моя орет, что дешовые подарки дарим, хотя если учесть, что муж сейчас работает один, плюс мы переехали в большую квартиру и теперь отдаем долги, я считаю, что подарок за 1000 вполне приемлим. Да и муж военнослужащий, у них вообще зп не большие.

Мы в разных городах живем, подарки к праздникам не делаем, обычно посылаем деньги. Если едем в гости, то везем что-либо в подарок.

Вообще никогда ничего не просит, сама рада нам все отдать и задаривает постоянно. Мы, когда приезжаем, тоже подарки привозим.

МTV
она как раз вытяжку надумала себе от нас подарить (афигела имхо)

А с чего тут фигеть? Вы такая жадная, или что? Почему сын не мождет сделать матери дорогой подарок? По-моему, это нормально.

мама
сами не дарим и она не дарит

Не просит, я свою свекровь вообще ни разу за 2 года не видела. Только по телефону несколько раз общались. Живет в другом городе, очень далеко. На свадьбу не приехала т.к. возраст не позволяет. А я то БР, то лялька маленькая. Просит только внучку привети показать. Надеюсь в этом году летом всё таки сьездим - познакомимся. :)

Юлок
Как только приезжаем к ней в гости, дак наговорится с ней не могу (все мне мало)

это потому что вы с ней не живете.
Моя свекровь тоже не просит.Про подарки нам,спршивает.иногда заказываем иногда нет.Отнекиваться безполезно,т.к. все равно купит ченить.
Бесит одно. Мы ей дарим подарки по потребности.вернее,она ченить рассказывает, говорит МНЕБ ТАКОЕ или ВОТ БЫ И НАМ ТАКУЮ ВЕЩЬ и тп. я это запоминаю и потом ей дарю(с её дочкой договариваемся кто что).Массажер д\ног(дочь её подарила) ,фен,пароварку(очень уж ей хотелось ее но денег жалко было),гладильную доску миксера и тд и тп.
И хоть бы чем-то она пользовалась. Пароварка стоит (пользуемся ей только мы),фен лежит,миксер тоже. массажер, и тот я пару раз брала,она им пользовалась только в день дарения. Нахрена получается мечтать об вещи если она тебе нах не нужна.
Обидно то,что говорит,говорит об вещи,подаришь,примет не очень искренне сказав спасибо и складирует :(

извините за многа букаффСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 19:00

выпрашивает и не только на НГ причем бесит то, что хрень всякую, она не работает по магазинам часто ездит, и если вдруг мне надо в магазин, сразу купите маме пшикалку для цветов или еще чего придумает (пшикалок 2 у нее в загашнике), но лишь бы попросить, приходится помимо например магазинов одежды переться в другой и искать ей фигню всяку, начиная от заколки до чулок для ее подруги, потому как если откажешь обида смертная

не просит НИКОГДА. только "ну что вы..зачем вы...спасибо!.."

S_K_B
Моя свекровь никогда ничего не выпрашивает. А если ей подарить что-нибудь достаточно дорогое, то начинает отнекиваться, спрашивать, зачем потратились

мол, не надо мне ничего :) только все равно ведь подарим :)

Моя выпрашивает подарки для семьи второго сына и для их ребёнка ( у нас дети погодки).

вообще ни на какой праздник не просит, и нас не спрашивает че дарить.

не помню такого:) сама всегда дарит что-нибудь нужное

Svetlanka_i
начитая от пылесоса заканчивая холодильником, стиралкой и прочее

ну и мы в долгу не остаемся:) всегда дарим то, что ей нужно... спрашивать не стесняемся, все таки лучше знать, что человек хочет, чтобы сделать ему приятно:) только вот в финансовом плане не всегда все гладко у нас, поэтому дорогие подарки не всегда можем сделать... а жаль...:( я к своей свекрови отношусь очень и очень хорошо:) не могу сказать, что прям люблю, как маму (мама только одна бывает), но уважаю ее и ее мнение, к советам прислушиваюсь (не всегда делаю, но принимаю к сведению )

Юлок
Конечно у нее есть минусы, но совсем маленькие и незначительные.

у меня нет свекрови :(

раньше просила, не только себе, но и дочке своей. Доход у ее больше нашего, сначала дарили, потом забили. Что самое интересное, ей подавай что подороже или деньгами, а нам конфетки Логика на грани фантастики. Теперь ни мы ей, ни она нам не дарит, так спокойней. И живем мы в разных городах

мы подарки делаем,а нам не считает нужным или через раз-на новый год мне и мужу подарила вафельное полотенце,а 9 мес. внучке тонкую книжечку. Подарки получили и положили в ящик и технично про них забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы